佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nissan teana 在东盟新车评估计划测试中,取得满分

Nissan Teana在东盟新车评估计划测试中,成为首款在成人乘员保护(AOP)中取得满分(16.00分)的车款
陈唱汽车经销(ETCM)于日前宣布,其豪华轿车Nissan Teana在东盟新车评估计划(ASEAN NCAP)测试中,成为首款在“成人乘员保护(AOP)”中取得满分(16.00分)的车款,同时也在另一项目“儿童乘员保护(COP)”中以88%的成绩获得五星评级,创下历史新纪录。
第三代Teana自2013年2月在中国市场推出以来,在全世界就销售了超过600,000辆。
全新Teana备有一套完整且创新的安全和方便设备,其中包括6个SRS安全气囊、上坡起步辅助系统(HAS)、主动式转向铺助控制(AUC)、防刹车锁死系统(ABS)、配有刹车辅助系统(BA)的电子制动力分配系统(EBD)、车身稳定系统(VDC)和循迹控制系统(TCS)。
除了优质的安全性能。新车也提供优越出色的操控性能、豪华优雅的外观造型、宽敞舒适的内部空间、以及卓越的燃油效能。
优雅的外观设计以及符合空气力学的新面貌,突出了豪华轿车的非凡特质。贯穿全车的个性化的线条及流体造型,减低了阻力系数。置于投影大灯之间的线条明快的前格栅,突显了全新Teana的立体和精致的前端造型。
新款Teana搭载具有低转速马力以及杰出燃油效率的全新QR25DE引擎,搭配双C-VTC(双连续可变气门正时智能控制系统),不但能实现绝佳油耗表现;在市区驾驶时敏捷且平顺,甚至在高速公路超车时也能强劲且无压力的加速冲刺。
于今年6月在我国推出的新一代Teana共分为3款,即Teana 2.5XV、2.0XL以及2.0XE。Teana 2.5XV的最大输出功率达到173马力,峰值扭矩为234Nm,相较之前的车款(228Nm)。Nissan为2.0XL和2.0XE保留了备有4缸16气门1,997cc的高效MR20DE引擎,可输出136匹马力和190Nm扭矩的卓越动力。此外,搭配的新一代Xtronic CVT无极变速箱比传统的自动变速箱更省油、动力十足,同时也提升了耐用性。70%的零件都经过重新设计以减少内部摩擦,足见新款Teana全面进化、大幅创新的新气象。

这代的Teana 真的很棒~ 无论是在操控和舒适性还有安全性~他的性价比真的很高~

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 09:55 PM
这代的Teana 真的很棒~ 无论是在操控和舒适性还有安全性~他的性价比真的很高~

虽然我驾着honda..不过我也很喜欢teana

超级大帅哥 发表于 22-12-2014 09:58 PM
虽然我驾着honda..不过我也很喜欢teana

这台Teana 应该是目前Nissan 车子内我最喜欢的
虽然可能1月后出的Xtrail 会抢夺他的位子

不过老子没钱买

我朋友剛剛買了2.0的!他說隔音方面teana比camry和accord好多了

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 10:02 PM
这台Teana 应该是目前Nissan 车子内我最喜欢的
虽然可能1月后出的Xtrail 会抢夺他的位子

实话说如果teana比我的city早推出的话我选定teana了的。哈哈
毕竟男人不知足的

Follow Us
limcheehin30 发表于 22-12-2014 10:07 PM
我朋友剛剛買了2.0的!他說隔音方面teana比camry和accord好多了

这些都是teana的卖点。

超级大帅哥 发表于 22-12-2014 10:12 PM
实话说如果teana比我的city早推出的话我选定teana了的。哈哈
毕竟男人不知足的

来,我吃你的City 高点, Teana 扣多点给你,跟我买 哈哈哈哈哈

超级大帅哥 发表于 22-12-2014 10:13 PM
这些都是teana的卖点。

但是他說內裝就真的很kosong一下咯

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 10:20 PM
来,我吃你的City 高点, Teana 扣多点给你,跟我买 哈哈哈哈哈

这代的teana内装感觉比不上上一代,上一代的真的豪华又舒服,teana的隔音真的很赞,比新的camry好多多声

yong1989 发表于 22-12-2014 10:28 PM
这代的teana内装感觉比不上上一代,上一代的真的豪华又舒服,teana的隔音真的很赞,比新的camry好多多声
...

上一代的舒服豪华,可是开起来操控性比新款的差很多,而且安全也没那么足够~

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 10:46 PM
上一代的舒服豪华,可是开起来操控性比新款的差很多,而且安全也没那么足够~

不过上一代有v6,哈哈xd,上一代的内装我是觉得比较美xd

yong1989 发表于 22-12-2014 10:52 PM
不过上一代有v6,哈哈xd,上一代的内装我是觉得比较美xd

不过人很奇怪的
上一代 2.5 V6 有力 可是每个complaint 说吃油
现在出 2.5 Inline 省油 不够力没V6 的好 每个说 V6 比较有力
是怎样现在的人

评分

MING2565 + 3 要马儿跑得快,又不舍得給草吃!

车主报到!
用了接近1个月,安全,舒服,豪华可以说在众多D-Seg车中该没有几辆是它对手,动力方面就没Accord强,但面对日常用途是足够应付的!
做了第一次Service,1小时内包洗车搞定Teana Total Care真的是服务优良!不用等就马上到我,看到那些比我早来Service然后又我先拿车走人,真的是有点过意不去
这辆车目前为此都很满意,如果Nissan Xtrail早点出来,我会选Xtrail咯。。。。

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 11:03 PM
不过人很奇怪的
上一代 2.5 V6 有力 可是每个complaint 说吃油
现在出 2.5 Inline 省油 不够力没V6 的 ...

要v6还要省油是真的难啦,哈哈xd

freddy81 发表于 22-12-2014 11:20 PM
车主报到!
用了接近1个月,安全,舒服,豪华可以说在众多D-Seg车中该没有几辆是它对手,动力方面就没Acco ...

我很肯定用了 Teana 不会喜欢Xtrail 的 哈哈哈, Xtrail 太高了,比较不适合老人家乘坐。

好车一部,好车一部!

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 11:03 PM
不过人很奇怪的
现在出 2.5 Inline 省油 不够力没V6 的 ...

打开车头盖,
看见旧款的V6引擎比现款的L4多两条水侯铁所以心里作用觉得比较有力咯(哈,笑)
V6引擎有6条水侯铁

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 11:40 PM
我很肯定用了 Teana 不会喜欢Xtrail 的 哈哈哈, Xtrail 太高了,比较不适合老人家乘坐。

上一代的x trail 真的很差,很浮,也很吃油。

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 10:20 PM

好,来,吃我85k我马上跟你买。哈哈