佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于中学生借motor loan

请问各位 现在我有一份很好的part time 工作 做了大概有4个月这样 我想买一辆重机250cc 目前还没考虑哪一种 每个月收入RM1200++ 头期打算出RM8000 请问这样能不能借到loan ?

可以把

但银行借的话有一点点麻烦。因为你是part time但还是去试试看比较好

凡是去问才知道结果。还有你不在意二手车就拿二手车。只是剩下一笔费用

轮胎保险费不便宜!楼主要计算好才下手!出车容易困难是后面每个月的供款还有保养费!

meisnoob 发表于 22-12-2014 10:05 PM
可以把

但银行借的话有一点点麻烦。因为你是part time但还是去试试看比较好

好的 谢谢~

风吹屁屁凉 发表于 22-12-2014 10:36 PM
轮胎保险费不便宜!楼主要计算好才下手!出车容易困难是后面每个月的供款还有保养费!

我还在考虑当中 目前分5年还最稳定 如果分2/4年还就风险很大

夏菇草 发表于 24-12-2014 03:47 PM
要借Loan的話就不能讓銀行知道你的工作只是Part Time,一定要說是Full Time,然後一定要Payslip和Bank Stat ...

Pay Slip 应该能出到 因为我做久了大概要半年了
头痛就是在part time... 我打算先用自己的名去summit loan 如果失败的话在用家人的
其实2015年我已经18岁了 只是还在就读form 5 (原因我有读remove)
家里已经有一辆普通摩托了 只是人心不足... 也想靠自己双手得来的东西

Follow Us
银行应该很难借到。。motor店利息高。。既然都可以收到8k了。。为何不忍一忍收多一两年。。存更多银两。。再来决定。。

另外。。你除了要算保养费之外。。还要算会不会心痒痒跑去改这个改那个。。这个也是一笔钱啊~~~

如果楼主打算的ninja250 是for daily use的话.. Rm1200的++的收入还是再考虑一下会比较好..
供期5年.. 8k.. 其实也不怎么轻松

julian3 发表于 25-12-2014 10:06 PM
银行应该很难借到。。motor店利息高。。既然都可以收到8k了。。为何不忍一忍收多一两年。。存更多银两。。 ...

哈哈 应该是没改了啦 (不过这个不确定啦哈哈 心痒痒的东西很难说) xD
你们都是借银行的?不是借aeon loan / SINGER loan 的?

YOSKE 发表于 25-12-2014 11:02 PM
如果楼主打算的ninja250 是for daily use的话.. Rm1200的++的收入还是再考虑一下会比较好..
供期5年.. 8k. ...

这一点 我还在计算着 我还不清楚 正真ninja/cbr 价钱 知道了价钱 在计算存款 供起来就不辛苦了

为掯 发表于 26-12-2014 02:43 PM
哈哈 应该是没改了啦 (不过这个不确定啦哈哈 心痒痒的东西很难说) xD
你们都是借银行的?不是借aeon loa ...

呵呵。。我是借motor店的。。aeon offer我的比motor店还高。。

我以前也是说不会改的。。 到最后还是逃不出魔掌

钱算好好就ok了。。尽量每个月都要有钱来储蓄。。。

恭喜楼主中重机毒了。。

julian3 发表于 26-12-2014 07:03 PM
呵呵。。我是借motor店的。。aeon offer我的比motor店还高。。

我以前也是说不会改的。。 到最后 ...

改Pipe 改镜子 改break 按和clutch按 xD

kent8899 发表于 27-12-2014 12:49 AM
恭喜楼主中重机毒了。。

哈哈 没中毒啦 只想趁年轻的时候玩 如果以后娶老婆生孩子了大多数的钱都给老婆和儿子了 买不到重机了

可惜小弟没有这个胆去出一辆250cc的摩托。。maintenance其实不便宜的。。

为掯 发表于 26-12-2014 02:45 PM
这一点 我还在计算着 我还不清楚 正真ninja/cbr 价钱 知道了价钱 在计算存款 供起来就不辛苦了

供.. 一直都不會辛苦..
辛苦的是maintenance和accessories..

借FAMA loan吧。。。供期利息有商量。

YOSKE 发表于 29-12-2014 03:07 PM
供.. 一直都不會辛苦..
辛苦的是maintenance和accessories..

哈哈 买了一定要改的 xD 口说不要改到时买了不多久就嫌不够完美了
至于黑油方面和oil filter plug 那些其实蛮贵一下的

夜铃 发表于 30-12-2014 02:31 PM
借FAMA loan吧。。。供期利息有商量。

FAMA loan 是什么来 可以解释一下吗?

为掯 发表于 30-12-2014 10:30 PM
FAMA loan 是什么来 可以解释一下吗?

"FA"ther "MA"ther loan。。。

就是跟父母借!