佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waja2000

Perodua: 我们不追求5星安全, 但继续提高安全

ivan6003 发表于 22-12-2014 10:39 PM
我没记错好像只是写有ncap 5 stars的骨架没有说硬过其他车哦
你会叫我看回2014的camry怎么你不去看yar ...

一直比烂有什么用? 本地UMW 出产的 Toyota Cut Cost 已经是不争的事实不是吗?~

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 10:45 PM
一直比烂有什么用? 本地UMW 出产的 Toyota Cut Cost 已经是不争的事实不是吗?~

我现在问回你啊
nissan不cut cost?
bumper塞保利龙
cvt coolercut掉
一粒airbag是不是cut cost?

ivan6003 发表于 22-12-2014 10:52 PM
我现在问回你啊
nissan不cut cost?
bumper塞保利龙

麻烦你看一下目前的日系车有哪一台的防撞铁前没宝丽龙。
CVT Cooler 这是取决于车子的引擎和变速箱的配合,没什么好谈,Serena 有,Teana 有,Sylphy 没有
1 颗 Airbag 可是给的价格是 69827 almera, Toyota Vios 给 2颗 airbag 不过他还有什么? 价格 77k?

Toyota 会被人叫神车不是没理由的。

ivan6003 发表于 22-12-2014 10:39 PM
我没记错好像只是写有ncap 5 stars的骨架没有说硬过其他车哦
你会叫我看回2014的camry怎么你不去看yar ...

你第一天浦cari?

cari 有中立的咩?争来zomok? 这里一大堆讲到天花乱坠的打开钱包,看看背后嘛是 toyota, perodua......
Swine 整天嘛EU car EU car,吊....自己都买perodua 啦

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 10:58 PM
麻烦你看一下目前的日系车有哪一台的防撞铁前没宝丽龙。
CVT Cooler 这是取决于车子的引擎和变速箱的配 ...

camry没有,altis没有,vios没有,civic没有,city也没有,满意?
你要不要去check check malaysia 新加坡看有多少单case因为没有cvt cooler导致cvt收工?
你的意思是低价所以可以给一个airbag咯?
你要这样比人家kia rio也是七十多千,spec完爆almera,almera还是在cut cost啊
toyota是不是神车我不懂,我只知道cari很多神sa

imHellcatz 发表于 22-12-2014 11:12 PM
你第一天浦cari?

cari 有中立的咩?争来zomok? 这里一大堆讲到天花乱坠的打开钱包,看看背后嘛是 toyo ...

很久没看到老大上cari了
没有嘛我只是好奇他讲toyota烂,可是他卖的nissan比toyota烂他有什么感想

Follow Us
ivan6003 发表于 22-12-2014 11:13 PM
camry没有,altis没有,vios没有,civic没有,city也没有,满意?
你要不要去check check malaysia 新 ...

撇开以上所有不谈,Cari 也是有蛮多神人的, 夜深了 睡觉吧,如果有买UMW 股票的就今夜枕头垫高点期望他股票涨吧,虽然他跌很久了。
加油哦~ 反正说到底你的立场还是Nissan 比较烂~ 那么干嘛还继续谈~ 晚安~

https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1365898913.A.DF7.html 参考一下为何bumper 内的防撞铁前会有宝丽龙
还有你上面所说的车款都有宝丽龙的材质在bumper 及门板内。
有空你可以多跑Workshop 。
Nissan 也有这我完全不否认~
不过以新款2014 Tan Chong 所出的车配备都已经算有诚意。
价格也相对公道。

还有你喜欢的Proton 也是 5颗星~
不错的。
晚安~

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 11:22 PM
撇开以上所有不谈,Cari 也是有蛮多神人的, 夜深了 睡觉吧,如果有买UMW 股票的就今夜枕头垫高点期望他 ...

这样就跑了?

ivan6003 发表于 22-12-2014 11:15 PM
很久没看到老大上cari了
没有嘛我只是好奇他讲toyota烂,可是他卖的nissan比toyota烂他有什么感想
...

两个 abang adik, 有什么好争.......

都是 cut cost 的......

Perodua: 我们不追求5星安全, 但继续提高安全

想不到你还有自知自明

感觉就像在饭店只卖饭和酱油,因为生意太好,我们不会和竞争者看齐卖菜鱼肉,但是我们会加些江鱼仔和辣椒酱给我们的顾客。

长城 发表于 23-12-2014 09:03 AM
感觉就像在饭店只卖饭和酱油,因为生意太好,我们不会和竞争者看齐卖菜鱼肉,但是我们会加些江鱼仔和辣椒酱 ...

这样的噢 。。。。。

alienwong 发表于 22-12-2014 12:05 PM
不是因为买不起VOLKSWAGEN POLO SEDAN咩?

你想说因为它们很像?
有时候真的有这样的错觉~

Kobeee 发表于 23-12-2014 03:02 AM
你想说因为它们很像?
有时候真的有这样的错觉~

会像吗?logo都不同啦~更何况是不同国家的车~VW比较豪华的感觉...虽然在国外都是proton
但国外引进来的难免感觉会不同点

sunnybear 发表于 23-12-2014 11:33 AM
会像吗?logo都不同啦~更何况是不同国家的车~VW比较豪华的感觉...虽然在国外都是proton
但国 ...

只是说有时候真的觉得它们像而已。
我个人当然也是比较support国外的Proton啦。毕竟国外的车也比较多美眉看过来嘛

sunnybear 发表于 23-12-2014 11:33 AM
但国 ...

我个人当然也是比较support国外的Proton啦。毕竟国外的车也比较多美眉看过来嘛

Kobeee 发表于 23-12-2014 03:43 AM
我个人当然也是比较support国外的Proton啦。毕竟国外的车也比较 ...

驾好点的车不是为了安全咩?而是为了美眉们看过来?
将又是的Proton和VW,人的专注力通常都是放在VW上的吧

那些安全系統要錢的。p 2 的 車很多窮人買,多都沒有錢去 sc service . 要是 給他們這些先進的東西肯定也沒錢修。

Ahmiao92 发表于 22-12-2014 11:48 AM
Toyota 是有几硬几安全 ?
2014 Altis Crash Test

A 柱接近九十度了 还是我看错

长城 发表于 23-12-2014 01:03 AM
感觉就像在饭店只卖饭和酱油,因为生意太好,我们不会和竞争者看齐卖菜鱼肉,但是我们会加些江鱼仔和辣椒酱 ...

如果这番话出自以P1,这个帖就不止三页了。