佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显卡会不会因为灰尘多而效率变低?

我现在的graphic card amd6670 前几天玩the crew assasin unity 那些还好的不会有种微卡的感觉的 现在会了== 会不会是update了那个amd omega driver14.12 然后现在我donwgrade了driver版本 14.9 还是一样的感觉是什么问题呢?

hd6670 低端显卡本身就是问题
低端显卡跑大型游戏,很难吧

leokee1979 发表于 21-12-2014 12:25 PM
hd6670 低端显卡本身就是问题
低端显卡跑大型游戏,很难吧

可是这个是2gb的 相比之下其他2gb也是低端显卡吗 网上看的2gb都rm几百++ 做么我这个2gb将便宜的==

LoL ...我的GTX 770也是2G....怎么办

cowmouse 发表于 21-12-2014 03:12 PM
可是这个是2gb的 相比之下其他2gb也是低端显卡吗 网上看的2gb都rm几百++ 做么我这个2gb将便宜的==

你这个是2GB GDDR3,当然便宜
但我们选的话是优先选GDDR5的,GDDR5比GDDR3好很多
当时HD6670 1GB GDDR5的价格和2GB GDDR3相差不远罢了

而且Assassin Creed Unity最低要求都要GTX680
然后bugs多到另那些用高端显卡的玩家们都呱呱叫

josh5671 发表于 21-12-2014 03:35 PM
LoL ...我的GTX 770也是2G....怎么办

玩游戏会卡吗 不会卡就没问题了=。= 我的是有微卡 感觉上不如之前了不懂是不是生多灰尘了

Follow Us
cowmouse 发表于 21-12-2014 03:12 PM

如上图显示,通常显卡是看型号再来比较ram和DRR, HD6670 的等级差不多跟GT640相同吧~
还有就是ACU本身问题非常多,官方也一直出补丁来弥补不过看似效果不大

显卡性能看型号,比了型号才比 vram 的
你的显卡连 minimum requirement 都不达标

AcidRoy 发表于 21-12-2014 03:57 PM
如上图显示,通常显卡是看型号再来比较ram和DRR, HD6670 的等级差不多跟GT640相同吧~
还有就是ACU本 ...

原来它只是入门级显卡,看来我高估了它

AcidRoy 发表于 21-12-2014 03:57 PM

感谢 但我还是看不明白你post的那张图==

leokee1979 发表于 21-12-2014 04:08 PM
显卡性能看型号,比了型号才比 vram 的
你的显卡连 minimum requirement 都不达标

但是还能进到游戏 ac unity的配置应该是拉高了 实际配置比最低配置低吧

还有就是路边摊卖的就要小心了

cowmouse 发表于 21-12-2014 04:19 PM
感谢 但我还是看不明白你post的那张图==

就是显卡等级的区分,你的只是属于低级显卡,所以玩ACU这类吃显卡资源的大型游戏一定lag的

不过啊!我的gt 9600 六年了。没关cpu箱。好能玩三国7无双

等中端顯卡出HDMI 2.0,支援2160p 60Hz, 接去4k 電視/monitor打game很爽。不過hor 不懂要怎樣帶起4k的分辨率的game,其他setting調最低??

intel i5 HD4600 会比 独显 6670 强? 这不科学

kidsmall 发表于 22-12-2014 10:02 AM
intel i5 HD4600 会比 独显 6670 强? 这不科学

没有人说i5 HD4600 比 HD6670 强啊?这张图只是让别人参考,但没有列明所有的型号~就如我所说的,HD6670的效能差不多跟GT640一样,在Lvl23,明显比lvl 17的i5 HD4600强啊

AcidRoy 发表于 22-12-2014 10:46 AM
没有人说i5 HD4600 比 HD6670 强啊?这张图只是让别人参考,但没有列明所有的型号~就如我所说的,HD6670 ...

其实我的意思是不要迷信 i5HD4600 核显, 跑分高实际低能