佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

櫃姐秘笈10大金句,這件超適合你的!

你們有過購物的恐怖經驗嗎?明明知道自己不應該被話術所騙,但是聽到這幾句話還是像被下蠱一樣,頭也不回的買了、刷了、付錢了…
有買過衣服的人,應該都對下面這些台詞非常的熟悉。這些是櫃姐訓練班必傳授的10大金句,不會講的話是不能當櫃姐的,明白嗎?

第10名 這些都是今天剛到的新貨喔~
(就像跳樓大拍賣的老闆,遲遲都沒有去跳樓一樣意思)

第9名 你在試穿的時候,櫃姐發現尺寸太大,她會立刻說:「下水之後會縮水,所以買大一點比較剛好。」
(因為她其它尺寸都賣完了,懂嗎??)

第8名 這個我自己也有帶一件喔~
(一定要說我自己也有帶,她們不會說我也有買,聽起來就不專業;而且a店員帶,b店員也帶,c客人買了另外一種顏色,那我走出去不就滿街大撞衫了?!買制服算了我)

第7名 你在試穿的時候,櫃姐發現褲子太繃,她會立刻說:「因為有彈性的材質比較好穿,現在穿會覺得緊,穿久了就會很舒服好穿!」
(我真的看過客人明明緊到快不能呼吸,她也能睜眼說瞎話…)

第6名 合身剪裁穿起來會顯瘦啦~
(女生聽到瘦=立馬買)

第5名 外面再多罩一件就沒問題了。
(就是叫你多買幾件的意思啦)

第4名 這件模特兒有穿,人氣商品,一下子就賣光了。
(妳是模特兒嗎?如果不是,就不要再被這句話騙了!!給我醒醒)

第3名     啊~妳穿起來好可愛喔~
(把耳朵關上,她們對80歲的婆婆也會說這句話的~)

第2名      這真的是最後一件了!
(架上的最後一件,箱子裡還有180件…)

第1名      真的超適合你的!
(超適合阿~只是別人穿比你更好看而已)

VIA  gamme

ADVERTISEMENT

都是經常聽見的話

我之前去买一件formal衬衫,明明就很小件,
那店员还一直说:没关系,烫一烫就会大件了
原来我样子像三岁小孩

哈哈,满中肯的

第二个。。。

原来我被骗了~

Follow Us
买东西时,还真的很多promoter这样说~~