佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kskoay

请问aerocool 的kcas 700 (80 bronze)

谢谢各位的意见 ^^

龙崎君 发表于 20-12-2014 05:28 PM
是不是“滋滋滋”声这样的?如果是的话我也有同样的问题
我的是600W的

一开始我以为是 gtx 970的问题,后来研究了以下,gtx 970发出的电流声不是这样的,肯定是psu 的问题。
但是我拿去他们店里test的几个小时又没这样的声音。所以我怀疑是我家电流不稳定造成的。
不过so far 跑了这段日子,没有供电不稳的问题,电脑也没有当机过。
再怎么差也是80+ bronze的psu,都会比没有80+的好吧

waterfish 发表于 22-12-2014 07:51 AM
一开始我以为是 gtx 970的问题,后来研究了以下,gtx 970发出的电流声不是这样的,肯定是psu 的问题。
...

我则是exchange一个回来,结果一样有声音

我就索性换掉插座,目前耳朵靠近接口还是有电流声,但是很轻微那种
不像以前那样声音越来越明显

我也建议拿seasonic.。PSU的钱不要拿来省,不然以后会头痛。

龙崎君 发表于 22-12-2014 10:59 AM
我则是exchange一个回来,结果一样有声音

我就索性换掉插座,目前耳朵靠近接口还是有电流声,但是很轻 ...

不过很奇怪啦我拿去他们店里试。试了一个下午又没这个声音。不懂什么问题。
所以我才怀疑是我家里电力的问题。

waterfish 发表于 22-12-2014 07:01 PM
不过很奇怪啦我拿去他们店里试。试了一个下午又没这个声音。不懂什么问题。
所以我才怀疑是我家里电力的 ...

以前的PSU倒是没有发生这样的问题,不过现在用到ok就没什么

Follow Us
龙崎君 发表于 22-12-2014 07:07 PM
以前的PSU倒是没有发生这样的问题,不过现在用到ok就没什么

是咯,以前用过几个牌子杂牌的也没这个声音。
不过用到现在大概两个月多是ok啦。没什么问题。声音也是大声道我无法接受,因为打游戏,看戏听歌,speaker都大声很多根本听不到

waterfish 发表于 22-12-2014 10:07 PM
是咯,以前用过几个牌子杂牌的也没这个声音。
不过用到现在大概两个月多是ok啦。没什么问题。声音也是大 ...

以后换PSU我应该不会拿回Aerocool

龙崎君 发表于 22-12-2014 10:10 PM
以后换PSU我应该不会拿回Aerocool

我也是。当时候是便宜说便宜又没问题才拿的。本来要拿CM的。
以后换的话会换其他牌子

waterfish 发表于 22-12-2014 10:15 PM
我也是。当时候是便宜说便宜又没问题才拿的。本来要拿CM的。
以后换的话会换其他牌子

不过拿Aerocool也好过拿便宜的CM,我会考虑Seasonic或Corsair