佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国自由行7天6夜行程求助

想求教各位到过韩国旅行的大大帮我调整下行程

4/2/15 KL>Seoul>Jeju 大概下午1点半回到济洲。AJ Rent A Car 拿车2Pm...山君不离>城邑民俗村>晚餐 三代面条会馆 总店 > Emart > Kyochon校村炸鸡 > 住宿 Hotel日出峰 (位于城山日出峰)

5/2/15 城山日出峰 > 早餐 城山饭堂 > 涉地可支 > Trick艺术博物馆 > Zipline *Optional* > 午餐 Jomaru猪骨火锅 > 住宿 Jeju Hiking Inn (Check In) > 独立岩 > 世界杯体育馆 > Seri World *Optional* > Emart > Jeju Hiking Inn

6/2/15 药泉寺 > 柱状节理带 > 天帝渊瀑布 > 信不信由你博物馆 > 午餐 美津餐厅 > 龙头海岸 > 巧克力博物馆 > 小人国主题公园 > 神奇之路 > Love Land > 晚餐 黑豚家 > 中央地下商街/东门自由市场 *Optional* > 住宿 HK Jeju 1

7/2/15 早上8点还车10点半飞首尔 > 住宿 Namsan Guest House 5 > 午餐 王妃家 总店 > 广藏市场 > 东大门市场

8/2/15 骆山公园 > 乐天世界

9/2/15 清溪广场 > 光化门广场 > 景福宫 > 午餐 土俗村参鸡汤 & Mukshidonna 三清洞总店 > 三清洞 > 北村八景 > 仁寺洞

10/2/15 南大门市场 > 梨大 > 新村 > KL (下午4点半的飞机)

请问是不是蛮赶的

你最后一天会不会太赶?

新村是吃东西,梨大就逛街啊

bb_wen 发表于 20-12-2014 05:13 PM
你最后一天会不会太赶?

新村是吃东西,梨大就逛街啊

就因为好像回机场都有经过,所以就顺便去见识见识啊。逛街的话我们也只是纯粹看看风景之类的,毕竟全是男的,所以应该不花太多时间 。 如果是你的话最后一天会怎样安排呢

机场离市区一个小时
哪里都不会经过
7号那天 还可以加一些行程
既然全男生 应该去弘大区逛
那里比较多男生可以买的东西
梨花 - 新村 - 弘大 可以顺着走 在同一区

ccy5455 发表于 20-12-2014 03:39 PM
就因为好像回机场都有经过,所以就顺便去见识见识啊。逛街的话我们也只是纯粹看看风景之类的,毕竟全是男 ...

啊!原来如此!
哈哈哈哈!我啊
我本身是住弘大去,最后一天当然在附近逛逛再做飞机回家!
哈哈!梨大卖女人东西比较多吧!
弘大就不错

KellyHenney 发表于 20-12-2014 05:36 PM
机场离市区一个小时
哪里都不会经过   

你行程排好啦?
楼主,这个朋友韩国kaki 来的,
问她准没错 !

Follow Us
KellyHenney 发表于 20-12-2014 05:36 PM
机场离市区一个小时
哪里都不会经过   

7号那一天大概中午12点左右才会到首尔。如果先去check in guest house 的话应该差不多1点半了。如果要去弘大逛的话应该怎么安排呢?只是不清楚逛一个地方至少要多长的时间

bb_wen 发表于 20-12-2014 07:32 PM
你行程排好啦?
问她准没错 !

哈哈。。。好的,也谢谢你哦

bb_wen 发表于 20-12-2014 07:32 PM
你行程排好啦?
问她准没错 !

济州 釜山 排好了 只剩首尔
太多地方要去 一直增加中哈哈哈
济州机票还没买呢 你买啦?

ccy5455 发表于 20-12-2014 08:38 PM
哈哈。。。好的,也谢谢你哦

7/2/15 早上8点还车10点半飞首尔 > 住宿 Namsan Guest House 5 > 午餐 王妃家 总店 > 广藏市场 > 东大门市场check in 过后午餐~就在明洞那区走走~,然后南山塔~~

8/2/15 骆山公园 > 乐天世界 骆山公园我觉得可以略掉,放广藏市场,然后乐天世界,东大门市场,清溪川/光化门(夜景比较美)

9/2/15 清溪广场 > 光化门广场 > 景福宫 > 午餐 土俗村参鸡汤 & Mukshidonna 三清洞总店 > 三清洞 > 北村八景 > 仁寺洞
(景福宫-午餐-三清洞-北村八景-仁寺洞-晚餐安国站,北村8景很吃时间,晚上如果有空余时间就到弘大区走走,看美女,夜店)

10/2/15 南大门市场 > 梨大 > 新村 > KL (下午4点半的飞机)

KellyHenney 发表于 20-12-2014 10:16 PM
济州 釜山 排好了 只剩首尔
太多地方要去 一直增加中哈哈哈
济州机票还没买呢 你买啦?

没有叻

eastarjet开放了
只不过我要的时间价钱不美
等airbusan/jejuair

我搁置很久料!!!

懒惰!!!

很懒惰~~~~  

ccy5455 发表于 20-12-2014 08:37 PM
7号那一天大概中午12点左右才会到首尔。如果先去check in guest house 的话应该差不多1点半了。如果要去 ...

韩国民宿通常只会让你在最早2点/3点以后才可以check in 你再看看你民宿的官网 一定有写明
若你早到 可以寄放行李 可是还不能check in.
我是建议把骆山公园排在7号
1点寄放行李 - 走骆山公园 - 回民宿check in - 广藏市场 - 东大门
你估计会在乐天世界花多少时间呢?
玩完乐天晚上还有时间可以去弘大
弘大是越夜越美丽~~

bb_wen 发表于 20-12-2014 10:23 PM
没有叻

eastarjet开放了

同感
我也越来越懒惰去想~~~~~~~
Jeju air很贵咧
加上我是星期五从济州飞首尔 算是周末 所以机票不会很便宜
我超想搭jeju air的 因为同行朋友几个是李敏鎬迷

KellyHenney 发表于 20-12-2014 10:39 PM
同感
我也越来越懒惰去想~~~~~~~
Jeju air很贵咧

我在星期一飞星期四飞釜山

我也是李敏镐迷
怎样也要搭到jejuair

bb_wen 发表于 20-12-2014 10:22 PM
7/2/15 早上8点还车10点半飞首尔 > 住宿 Namsan Guest House 5 > 午餐 王妃家 总店 > 广藏市场 > 东大门 ...

对了,差点忘了南山塔,就位于民宿的下方罢了 谢谢你提醒我。。山公园还蛮想去看看的,在蛮多韩剧都有看到,不想留下任何遗憾 XD 还有我想问问你们都在乐天世界逗留多久呢?如果玩完的话需要花上多久的时间呢?我们会试着尽快玩完的 哈哈。。。如果有多出的时间就好了

ccy5455 发表于 20-12-2014 11:10 PM
对了,差点忘了南山塔,就位于民宿的下方罢了  谢谢你提醒我。。骆山公园还蛮 ...

那就驼山公园放到7号吧!然后晚上去明洞和南山塔走走咯

乐天世界我没有去过
给不到你意见
我不喜欢theme park
一个人去了没有mood

KellyHenney 发表于 20-12-2014 10:31 PM
韩国民宿通常只会让你在最早2点/3点以后才可以check in 你再看看你民宿的官网 一定有写明
若你早到 可以 ...

我原本是把骆山公园排在7号的,之所以把它改去8号是害怕7号会有点赶。因为听人说广藏市场只开到5点左右。。是这么一回事吗?到了民宿估计1点半了,然后去明洞吃了午餐应该也2点半。走了骆山公园应该也4点了吧。担心赶不及去广藏市场呢

bb_wen 发表于 20-12-2014 11:16 PM
那就驼山公园放到7号吧!然后晚上去明洞和南山塔走走咯

乐天世界我没有去过

哇。。。你都一个人去旅游的吗? 佩服

既然你逗留首尔才那么几天
骆山公园真的可以省略调
不记得广藏市场几点关了 只记得别太早去
上次早上9点左右去到 很多档口还没开
乐天世界可以花上半天以上 而且不是你想赶快玩就可以的 几乎每一个游戏都会很长的人龙 都要排20分钟以上

ccy5455 发表于 20-12-2014 11:19 PM
哇。。。你都一个人去旅游的吗? 佩服

没有叻~

第一次~ 就献给韩国