佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享小弟的android MRT app

小弟最近写了一个 Android 的 MRT app, 它可以幫助你找到最短的路線和所需要的時間。

希望大家多多支持和給一些意見。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.weappz.singmrt

This app gives you:
- best route between 2 stations
- time estimates
- number of stations and transfers
- updated Singapore MRT Map
- and no 3G/Wifi required

Screenshot_2015-01-21-11-33-49.png Screenshot_2015-01-21-11-34-18.png Screenshot_2015-01-21-11-36-35.png

NEW Features:
- locate nearby MRT station
- post photo to nearby MRT station
- view photos of the MRT station
- train fare
- search station feature

评分

wbillgate + 5 加油

之前都有了,不过还是谢谢你。。

下载了
我的评语:
-很难找地点,没有search。。
-那个east west,north south 的。。马劳偶不认得。。自认颜色。。
-哪个station button按来按去按不到,原来要long click
-地图的station没得按。。
不过还是感谢你为小新的付出
不要piak我

评分

分身A号 + 1 做人不要那么直接...

有批评才会进步,感谢你的建议。

我会尽量改进。

希望可以改进 而出ios版本

出ios版本

Follow Us
没有ios的版本?

不好意思 小弟只会android   如果有时间会试看做一个ios hybrid app。

jaslwsin 发表于 20-12-2014 02:42 AM
不好意思 小弟只会android   如果有时间会试看做一个ios hybrid app。

我已经用Visual Basic(Excel)编写一个小程序,你可以帮我把它转换去Android Apps? 您的费用多少 ?

lz我想请教下开发这种公共咨询的app,数据是从哪里来的?要付钱买的吗?
这里不方便交流的话,我可以pm你吗?

JamesPat 发表于 20-12-2014 04:10 AM
我已经用Visual Basic(Excel)编写一个小程序,你可以帮我把它转换去Android Apps? 您的费用多少 ?

可以pm我是怎样的程序吗? 因为最近我在做着一个app。可能没时间。。。

cutan 发表于 20-12-2014 05:25 AM
lz我想请教下开发这种公共咨询的app,数据是从哪里来的?要付钱买的吗?
这里不方便交流的话,我可以pm你 ...

mrt的数据是我自己找的。

大多数是免费的, 可是需要去申请。

data.gov.sg

希望可以帮到你

jaslwsin 发表于 20-12-2014 06:17 AM
mrt的数据是我自己找的。

大多数是免费的, 可是需要去申请。

好的谢谢了

下载了。觉得还不错
我的评语和三楼差不多
- 就很难找
- 我也是只认颜色

mhchong 发表于 20-12-2014 01:12 PM
下载了。觉得还不错
我的评语和三楼差不多
- 就很难找

谢谢 会尽量改进

敢尝试就是好的。
不过要知道自己做的和别人的app有什么别人没有的优点,这样才是创新。

还有,没有挑战和难度的东西,不值浪费时间做。

jellyfish_8 发表于 21-12-2014 09:37 AM
敢尝试就是好的。
不过要知道自己做的和别人的app有什么别人没有的优点,这样才是创新。

谢谢 你的建议。这是我第一个尝试的native app,
所以选择了比较没难度的。
现在我在做着一个对我来说满挑战的app,  到时希望可以支持和给些建议。

jaslwsin 发表于 21-12-2014 10:49 AM
谢谢 你的建议。这是我第一个尝试的native app,
所以选择了比较没难度的。
现在我在做着一个对我来说满 ...

hi jaslwsin, 感谢你精心设计的apps

btw你觉得有可能把此apps提升至狮城路线吗?好比说司机要载送多位(e.g. 四位)乘客回家,司机enter了乘客们的地址(e.g. postal code),system will calculate then find the best route based on current traffic condition, sort by timing or distance and display with maps啊?

评分

雁风 + 5 我很赞同

觉得interchange的estimated walking time可以加入时间计算当中。

人妻斑马男 发表于 21-12-2014 11:19 AM
hi jaslwsin, 感谢你精心设计的apps

btw你觉得有可能把此apps提升至狮城路线吗?好比说司机要载 ...

Google api 是做得到的, 只是data processing比较复杂

user bases 是 taxi driver? play store 应该蛮多吧

Btw, 谢谢你的意见