佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikws

低工資族群的我,要換最負擔得起的新車,可是不要國產的。

楼主,想好才买,不然真的破产

评分

ikws + 5 我很赞同

没那么大的头就不要戴那么大的帽咯。
本地车不行吗?如果只是短途city drive,myvi, axia 不够用吗?如果要大点跑远点,alza, persona不行吗?
本地车便宜,好修,保险便宜,不好吗?
外国车不用修吗?保养便宜吗?撞到不会坏吗?进carpark有比较便宜吗?

不管什么车或东西都有寿命的,时间到了就要换,外国车也一样麻,只是品质不同,本地货RM300用两年坏,外国货RM600用4年坏......

赚钱不容易,用少点钱在车上,多余的存起来用别的麻,做么要养贵车呢?不觉得最便宜的入口车的品质会好到哪里......

评分

乐派小咩 + 5 我很赞同
青之苹果 + 5 我很赞同
j'adore + 5 我很赞同

不要买国产
那就买lexus啊

没有钱却嫌三嫌四的人是很可笑的你知道吗?

最便宜的外国车我看就是picanto 了
RM60K full spec, 你负担得起吗?

mhter.ji 发表于 19-12-2014 12:11 PM
nissan almera
mitsubishi attrage/mirrage
hyundai picanto

KIA picanto

哈哈,写错了。 谢谢纠正。

评分

ikws + 5 谢谢分享

Follow Us
almera吧!是丑了点但很实用!
现在扣6-9千!

elmond 发表于 19-12-2014 03:44 AM
最便宜的是 perodua axia

人家都讲不要国产,你介绍国产做什么?

这种收入当然是买便宜的二手进口车啦

如果车一直要修,有时不一定是车的问题,有可能是Foreman的问题。

搂住,你现在应该要增加你对汽车的知识,而不是盲目认为某个品牌的车就不会有问题。每个品牌的车都会有问题,看你会不会保养罢了。
你可以开窍的话一辈子受用无穷,看你自己的造化...

评分

ikws + 5 我很赞同

上面的人给完意见了~
你要4 没人会阻止你的~
你会成为月光族 严重的话 bank的存款几年呢都不会有增长

我连国产都供不起

买两个轮的吧,Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki...

等下LZ出来炸你们说。

我的低工资是10千以下,差不多9999。
没办法,我身边的人都是老板级,收入全部过百千的,我们这种不到10千的,是低工资了。

每个月扣了生活费,所剩无几,就那么个5,6000块。
我每个月剩下的钱,还不够我朋友一个月的生活费。

评分

Jerry63 + 5 我很赞同
ikws + 5 精品文章

可怜的lz只是想来这里听听励志的故事,低收入且月光是怎么样才有可能开外国的新车,结果被 shoot成这样,有梦想是好事,喜欢外国车也不是罪,先想想如何提高收入吧,除非你无所谓破产无所谓进黑名单

评分

ThunderGod + 5 我很赞同
netraider + 3 我很赞同

低工资又不要本地车,外国车哪有便宜的,spare part更贵过本地车啊,老兄学我吧,拿axia

这个楼主有点好笑,和我朋友一样
楼主啊,我朋友就是薪水不多,好在有父母帮忙给头期才出到一辆city 12款的
结果供车剩下来的钱还要保养,roadtax,保险,每个月的钱剩下都不多了,做到半条命酱

lz想成为月光族吗?不想的话就别拿完那1千块来供车。。

axia kosong 是最适合不过了。毕竟阿霞有丰田的血统。

Hyundai I10
Kia Picanto咯~
外国车,便宜里面我知道这两个