佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikws

低工資族群的我,要換最負擔得起的新車,可是不要國產的。

不是口气大,是说事实。保险,路税,保养费,车油费等等这都是要想清楚。买新车,只要资料足,头期够,随时可以出,问题是买车容易,养车难。还有,楼主,我之前看同事供不到,被拖车,要去赎回时,欠下的供期,还有拖车费用,还有你停在他们那里多少天,这是按日计算的。有些事做自己能力以内的。

买mitsubishi attrage GS 1.2ECO 超级省油,我刚booking了折扣rm7300。大概rm62k-63k,头期rm15k 。利息2.6-2.8%,供期5年rm8xx-900。一年free maintenance ,一年黑油人工免费, 3year warranty ,fully import from thailand.最便宜的外国sedan车

要威又没本事, 买吊颈车啦

josephwst 发表于 21-12-2014 04:28 PM
买mitsubishi attrage GS 1.2ECO 超级省油,我刚booking了折扣rm7300。大概rm62k-63k,头期rm15k 。利息2.6 ...

Almera E折扣後也差不多,最便宜的外國Sedan就這兩款。

评分

ikws + 5 谢谢分享

xquier 发表于 21-12-2014 01:45 PM
Picantos是Hyundai的子公司出产的, 说是Hyundai的也没什么错啦!

Myvi和Axia算是Toyota車嗎?

Mark-Robinson 发表于 21-12-2014 05:49 PM
Almera E折扣後也差不多,最便宜的外國Sedan就這兩款。

Almera offer full spec rm67 ,staff price 放亲戚的名菜可以买.可惜不是我的菜。各有喜好。

Follow Us
attrage 我买后不用什么改装了。只是包包皮吧了

ikws 发表于 19-12-2014 05:07 PM
月薪3k 生活開銷(車油,吃喝,電話,房租)700。 保險300。 父母500。沒有了。

這樣的話樓主可以考慮第一代vios的!雖然已經是很多年的車!不過我弟弟的05年車到現在真的沒有什麼大問題哦

评分

ikws + 5 谢谢分享

atrassdelflama 发表于 21-12-2014 01:05 PM
大马的公共交通能跟日本比?
我上个月车子进厂修了一个月,每天下午要出来吃个午餐都是一大挑战。。。{: ...

可怜的大马公共交通

都给大家讲完了,那我就不多说了。

如想要有美好的未来,先买perodua最便宜的车驾先。

Mark-Robinson 发表于 21-12-2014 05:54 PM
Myvi和Axia算是Toyota車嗎?

你说呢?我问每个买myvi的车主为什么买myvi的原因都是一样的回答:

"因为是Toyota".

lz我现在驾着94年的wira,也没什么大问题啊,拿来上下班罢了除非你要载美女吧,出新车和供车的钱拿来收着,多几年拿来买屋更好吧。。

先了解lz不考虑国产车的原因是??

我相信4年车的vios40多千是最好的选择

工钱低别想驾外国车。
驾回wira吧!现在你要做的找其他修理车工厂不要找死一间。
我有几个朋友驾wira都没有听他们说过修理车会修到破产。
wira车以前到现在就算修理都很便宜。

我一个月有6K多,我也是驾国残车persona手呀.
车只是代步而已。

评分

no3no4 + 5 我跟你一樣的薪水,我也是駕便宜車

我要给楼主一个金钟罩一个铁布衫 阿 阿 阿~

kit1234567 发表于 19-12-2014 09:05 PM
请问下你的sentra会吃油吗,还有会leceh吗,我也是打算入手一辆。。。

有兴趣,有时间,可以去爬下贴
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=1884503

overall 容易保养,不省油。highway 还好,city就比较吃油

而且现在二手sentra 超便宜的,才30k就找到了

供死你~~~讲完~~~