佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!!rpm上,但是不会加速

有人可以解答吗?刚刚上班时半路,rpm上,但是不会加速,有人可以告诉我什么问题吗??
本人是驾myvi 07年,auto

auto 牙箱问题?

请问有定期更换 auto 牙箱油吗?

不然拿去车厂 check

我的myvi之前也是有同样的问题,后来回sc,他说system 跑了,他用一个电脑帮我去把system 调回去就好了

上次我去调,他说调一次应该是RM80左右,如果我没有记错的话

confirm是clutch?不会是auto fluid or gear box?

Follow Us
如果是Manual的就是clutch pad的问题。
Auto的就是Torque convertor的问题.

johnlow 发表于 19-12-2014 10:26 AM
如果是Manual的就是clutch pad的问题。
Auto的就是Torque convertor的问题.

torque converter的话,外面修车厂能办到吗?需要回去原厂吗??大概要多少钱和多久??

耀眼的南极星 发表于 19-12-2014 10:37 AM
torque converter的话,外面修车厂能办到吗?需要回去原厂吗??大概要多少钱和多久??

torque converter fluid不足会有出现这种征状。加满就没事。
朋友中过。

终于settle了,车厂的人说是喉漏牙油,40,一桶牙油,140,clip 20,人工20,谢谢大家关心

人家是auto车啦,你叫人家怎样装这手牙clutch

raymond5580 发表于 19-12-2014 10:33 PM
人家是auto车啦,你叫人家怎样装这手牙clutch

auto 很像也是有clutch kit的

eric2731 发表于 20-12-2014 12:12 AM
auto 很像也是有clutch kit的

Auto 牙箱当然也有clutch,它不像manual车坏了说换就换,如果真的要换通常都是拿给专业牙箱的人做价钱不便宜还要看什么车

raymond5580 发表于 20-12-2014 08:26 AM
Auto 牙箱当然也有clutch,它不像manual车坏了说换就换,如果真的要换通常都是拿给专业牙箱的人做价钱不 ...

auto车的clutch,一个牙四片clutch,换一换就千多块了,还贵过手牙哦

阿ray 发表于 20-12-2014 10:46 PM
auto车的clutch,一个牙四片clutch,换一换就千多块了,还贵过手牙哦

呵呵,就是啦我拆过toyota vios 牙箱单单算一片铁皮一片clutch都有十多片,所以那些专业修理牙箱最低收费都要rm1400