佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Spec最強的Android雙卡機 *暫定Huawei Honor 6+

用著兩架電話很多年了,想著要買一架雙卡雙待機來用,
畢竟帶著兩架電話還是有點麻煩...

有什麼電話相機不錯(現在用著iphone 5s)...蠻滿意它的相機...
速度也快...
體型不要太大啦...

有想過grand 2,但之前用grand 1的經驗不是很好...卡卡的...

大家有什麼好建議嗎?

看了大家的意見,暫定Huawei Honor 6+

现在HTC和Asus出了很多双卡双待的手机,去研究看看吧

tsc9685 发表于 18-12-2014 05:33 PM
现在HTC和Asus出了很多双卡双待的手机,去研究看看吧

你會推薦哪些model...?

目前我用着Asus机,美中不足的是它的电池续航力不好
现在我比较推荐HTC Desire 620G dual sim,Grand 2也不错啊

Meizu MX4 PRO

目前我所知道spec最强的双卡双待智能手机是Sony Xperia Z3 Dual,还有LG G3 Dual。可是这两款在本地没有官方销售,只能买AP set。
还有一款就是昨天才发表的华为荣耀6 Plus。

Follow Us
有一个我很喜欢的huawei Ascend Mate7

刚買了Lenovo vibe x2,还没用,双卡双待LTE,马币9百多,楼主可以考虑。

你想要的电话

在一个很远很远很远的国度的一个店铺里面

Honor 6plus

Huawei mate7不错

Mate7双卡的马来西亚都还没有

kimochi222 发表于 19-12-2014 12:56 AM
Mate7双卡的马来西亚都还没有

老鸭华为已经有了,其它地方我就不确定。

ben987 发表于 19-12-2014 09:54 AM
老鸭华为已经有了,其它地方我就不确定。

那个是ap机吧?

tsc9685 发表于 18-12-2014 06:00 PM
目前我用着Asus机,美中不足的是它的电池续航力不好
现在我比较推荐HTC Desire 620G dual sim,Grand 2也 ...

我也是用著Asus, 低端機Zenfone 4.
當extra機來用賣hiam buey派,電池續航力真的很大便.

還有一架xiaomi 1s丟在一邊了,那電話基本是大便來的,卡到~~~

Grand 2表現比Grand 1好嗎?
沒要求有高端機的表現,但至少不要卡卡卡.

TitaniumZ 发表于 18-12-2014 07:07 PM
目前我所知道spec最强的双卡双待智能手机是Sony Xperia Z3 Dual,还有LG G3 Dual。可是这两款在本地没有官 ...

哇!上網看了honor 6+,貌似不錯!
不過中國電話...
Lenovo/Xiaomi都用到丟了

如果入手這架,希望不會讓我失望

我用着 Asus zenfone 6, 2GB RAM 滴 。。
用到很顺, 不卡 。。  因为 6 寸所以电池配的容量也比较大 。。 电池耐力还可以 。。
Camera 方面就还可以罢了, 灯光不足的地方拍就比较暗。 要开 Turbo不然拍照很慢, 然后 用 LowLight mode灯光不足地方 拍就 OK 。。要会用它的 功能就没问题啦
不过Asus 并不是最强的 Spec, Asus是走 经济 路线的机 。。

夏日么么茶 发表于 19-12-2014 10:43 AM
我用着 Asus zenfone 6, 2GB RAM 滴 。。
用到很顺, 不卡 。。  因为 6 寸所以电池配的容量也比较大 。 ...

Asus Zenfone 6好大一塊...不是我的菜

野原新之助 发表于 19-12-2014 10:45 AM
Asus Zenfone 6好大一塊...不是我的菜

真的是很大块 。。。

mi note or Asus Zenfone
两个都不错用
又便宜