佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

【更新104楼:Groupon回复了!】Groupon卖我冒牌包!!!RM10了事???!!!

tdw 发表于 18-12-2014 09:54 PM
其实吃的有的也很差,最近买了BarBQ Plaza 的voucher 50% discount
食物一来就觉得东西不新鲜,没关系还 ...

你还记得是哪一间BarBQ Plaza吗?我吃过巴生的很新鲜,times square的非常不行。。。

我也是买假到包包, 弟买假到运动鞋。现在都不上这些网站了

ioipro 发表于 19-12-2014 02:14 AM
通常说这句话,都会让我联想到tune excel. ==

tune excel是什么事情?

yonyee 发表于 18-12-2014 09:12 PM
好彩没去过groupon买他们的merchandise 不喜欢等太久。不过去过imart买coach Pouch 才等5天就到货。而且是 ...

imart类是groupon, living social吗?

应该说运气吧,我朋友昨晚才败了400多的包包,希望是真货...

yonyee 发表于 18-12-2014 09:12 PM
好彩没去过groupon买他们的merchandise 不喜欢等太久。不过去过imart买coach Pouch 才等5天就到货。而且是 ...

是啊  imart卖的东西不错吖? 我又要去淘点东西回来先

coach 真的是正品吗  你又懂是正品的  你会分辨吗

Follow Us
joon07 发表于 18-12-2014 05:03 PM
MCMC 只是处理通讯相关的问题

因为你是网上购买的,也可以受理。

新加坡的groupon還可以買東西~ 馬來西亞的groupon只有食物才可以買~

chosenlc 发表于 18-12-2014 04:44 PM
跟他讲,如果没有SETTLE,你就会告上MCMC,只是SEND EMAIL, MCMC 人就会FOLLOW UP,我成功CLAIM FROM 大CO ...

我赞同您的说法。。。
谢谢那个link

买过mydeax 的JBL speaker,真货来的,不过买两个model,寄一个给我吧了,另一个等一个月然后告诉我说每货了。 -.-'
又等一个月才refund.

storm7716 发表于 18-12-2014 05:24 PM
你一定不懂马云是谁了

马云说:淘包不是没真货,是你贪想要用一块钱买到LV。

告吧!
告臭它!
mydeal也是发生过这样的事情~~
大家小心

別輕易相信網絡. +1

老實說,我也是網購的常客。。。
之前有買過一些G公司的貨品,比如衣服和電子產品,不過還好沒有什麼大問題。
LZ,你的這個真的相差太多了。如果我是LZ的話,我也接受不了。。。
基本我買之前,我都會貨比三家,在其他網購網站相比了才決定要不要買。。。
LZ,雖然這東西不貴,但是氣難嚥,嘗試和他們來一個了斷。。。
不能不明不白就這樣帶過的。。。。

这些网站买food voucher 之类的就好
之前老婆买过个power bank state 20000mah 连我的10000mah 一半都没有

我只敢在网上买voucher ~~ 不敢买物品~

买的时候最好看和读清楚,lo
我也上当过

不管groupon的事, 是那个商家的问题.
在马来西亚售卖假货是刑事罪, 可以告他的.

一分钱一分货。如果觉得用50块能买到150块的东西是不可能的。这个故事告诉我们想要拥有什么东西就要付出应有的价钱。名牌请到专柜购买。