佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

【更新104楼:Groupon回复了!】Groupon卖我冒牌包!!!RM10了事???!!!

我也只敢买groupon 的food voucher而已.....

什么groupn根本就是老千公司,傻的才买它

Groupon網我都只買食物優惠券而已,用品則很少很少。自從“旅遊案”那件事后就没再上网去浏览它网站了。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ead&tid=3550753

将文中的tb改成gp, 道理一样通。

之前我也看过有人写关于 Groupon 公司的事情,这公司好像蛮多问题的哦~
我妹还叫我上 Groupon 买 voucher ,我叫她自己买。

Follow Us
要买东西去lazada比较好,至少有七天无条件退货和货物到付

会被骗也是一个字“贪”,就好像用一个RM50买到一个RM200以上的东西,你觉得有可能吗?

我也是他们的常客,不过我听和他们合作的美容店说其实做这种优惠最赚的是GxxxxxOx,因为他们只是把东西放上网而已就可以和商家对分利润。所以我现在都是直接去店买。

觉得楼主太不幸了。。

我之前也买过Coach Passport holder还说是limited edition...收到货之后看到都傻眼!!真的假货到太假了!!

我网购过一个Kipling包rm169,也是假货。
现在只买些餐卷和安摩卷,其他的咪搞。

chosenlc 发表于 18-12-2014 04:44 PM
跟他讲,如果没有SETTLE,你就会告上MCMC,只是SEND EMAIL, MCMC 人就会FOLLOW UP,我成功CLAIM FROM 大CO ...

通常说这句话,都会让我联想到tune excel. ==

你那么火,有屁用咩。

他们只是一个平台,要追就追mango咯。

zhaizhai 发表于 18-12-2014 04:57 PM
lz, RM10就想買到正牌,世上那里會有這么好的康頭。

你那里看到他讲用rm10买正牌?

照片一开始就应该放实物照片。

告上消费庭

我这里也是。 我是帮朋友买robot给她的侄儿。明明买Design C,可是却寄来别的design,还说会帮我看看。 天天问, 结果只说给我RM10 credit. 说什么那个design没有货 了!!

结果只好跟 朋友说对不起。

不过,我有写email给他们说我对他们处事的方式,很失望。

groupon 基本上是個很糟糕的deal maker而已。

實際上不是groupon 在賣東西給你,而是其他合作的商家。

我前一陣子在生意上跟Groupon 有接觸過,

Groupon 會要跟他合作的商家分50%的margin給它,讓後商品還要以50%以上的折扣標價、如果你有賣過東西就知道一般很少會有東西會超過75%+的profit margin?我想除了服務和廳飲業基本上這樣的deal是完全在釣水魚商家(或急著出貨的),不然就是像樓主遇到的那種...假貨當真貨賣(這樣扣個75%還有很多錢賺)。騙了人過後就把公司關掉,這種小錢很少人會提告(馬來西亞人就是怕事)。

我聽sales girl說了這樣的ToC就直接拒絕跟他們合作了。

想想看名牌包包哪有可能會在這樣的平台這樣賤賣(除非是次貨、過期貨)?

Groupon的deals...看看就好了,不能貪。

还好我从来不相信这些网购……

重点是它有没有注明是genuine product?不然的话,是假货不奇怪