佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackytan77

去银行开saving account,结果。。。!!!

有银行要倒了,就像以前被拯救过的银行那样。。。 还是亏天文数字呢。。

傻子才用maybank

jackytan77 发表于 17-12-2014 09:56 PM
切。。
我洗黑钱需要上网问?
找accountant不是更安全。

有道理,洗黑錢洗到要自己上cari發問,應該是很失敗下

没错,我身边已经碰到很多这种情况,一家是大众,一家是CIMB,两家都是需要提供这些资料才准开户。

只是觉得非常不可思议,难道没有固定收入的家庭主妇,就没资格开户存私房钱了吗??

莫名其妙的烂制度!!

梦想之追求者 发表于 18-12-2014 01:40 PM
那么家庭主妇或者还没工作的人都不必开户口咯?

没错,家庭主妇真的是已经碰到无法开户的窘境。

littlecoro 发表于 18-12-2014 01:31 PM
現在不理你有钱没钱,全部学生都有免费课本 (借书)

OMG , 我老了。

Follow Us
你是人事部吗?
带外劳去开吗?

应该是要拿你的资料,看可不可以卖你其他product。
要知道现在很多人都打几份part time。

江夏 发表于 17-12-2014 09:47 PM
不同的用戶群有不同的審核。
原本要數万元的銀行交易才會觸發銀行的警覺來關注交易的流向,現在任何數額 ...

大大请问下有的上网查 ccris 和 ctos 的吗?? Thanks!

以前在网上银行处理系统前去过老虎开户口,几乎整天才开到储蓄户口,所以有一段时期没用它的服务。

现在户口很少钱,就只用他的信用卡,每个月省点吃饭钱。

汇丰最串,不给开户口,讲我没有它们的产品(基金信用卡),以后都不去了。

cht5 发表于 18-12-2014 02:14 PM
大大请问下有的上网查 ccris 和 ctos 的吗?? Thanks!

是不能夠的。

好才有大鰐可以賴

自己就可以理直氣壯心安理得地洗黑錢了

跟他讲你现在失业中

原来现在开个户口要这么麻烦的啊~

peterjayy 发表于 17-12-2014 07:15 PM
所以?你不相信銀行的職員反而選擇相信這裡的網友?甚麼邏輯?

你烂什么?beh song可以走开

尝试另一个分支开.

其实通常 开saving acc 有份 2种吧。。。一个是公司出粮的,一个是私人的吧。。。如果是申请来公司出粮的话,需要以上的文件和公司的的授权信 证明公司要求申请那个acc。。。如果是私人的话,我想只是需要IC 和min rm250 就可以开acc了吧

那些说什么洗黑钱的,我真是笑死。
我第一次听说有人这样来洗黑钱的。。。
我以前开也是有问啦,我可以跟你说不同bank, 不同branch 不同policy 的咯。  
你这间开不到,去别间可能可以开到, 多试几间啦。
如果你有朋友做生意的,叫他随随便便弄个offer letter 给你啦,问题简单解决。

还是他以为你要开current account ?

其实怎么样都是难,不查又怕有人用户口来骗,洗。查了又会影响很多人。

不过要以大量为主,虽然马来西亚是洗黑钱的国家但不应该把无辜的人民拉在一起。如果开一个这样的户口也要拿着一大堆的资料,这样只会麻烦多。100个人或只有一个人在洗,那为何去为难另外的99个人了?

确保依然重要但麻烦多的话那根本就是做多的,为了那一个洗黑钱却难为99人,这生意怎样算也不划算。

我个人认为,户口还是欢迎大家开,但必要以钱数为重。一个人一个月也只是出一次薪水,每个月都拿着同样的数字的话加上薪水进银行的数字符合那就没问题了。一个月拿两次而且都是大数目。这样的人就必须要检查。

做生意的人,钱的出入一定会很不一样的。这方面要多注意,就好像是借钱的合约,公司资产,资金之类等等的~只要合理的话其实都不用去检查。。 因为这些事情是商业犯罪科的工作。