佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1688 婚纱配套

https://www.facebook.com/HesStud ... ?type=1&theater

我是在那些广告书看到的,有人签他们吗?。。。。顺便我想找便宜二手礼服,有介绍马?

RM1688  包什么  

有没有考虑 CITY IMAGE  呢  , CITY IMAGE 也是RM1688 包出门 可是只有INDOOR PREWEDDING

city image 1688拍摄Gown和出门时同一件来的,
所以我朋友upgrade去到2千出

我打去问了RM1688还有包出门的东西,而且他们的照片也不错下。

city image我是打死绝对都不去!! 我男友的妹妹就是在那边拍的,而且配套RM2500 没有外景就算了,化妆时还威胁她说不跟她们买假指甲那些东西就不帮她化妆。 他妹妹说她自己买的假指甲都比他们美。结果,他妹妹鼓着气花多三百买他们的 假睫毛,假指甲和ampoulse。

RM1688很多东西都没包的。

bakguteh 发表于 18-12-2014 05:36 PM
RM1688很多东西都没包的。

这是他们给我的回复,我也问了一些朋友,他们都说配套满值得。那些假睫毛,upgrade衣服什么的加1块就可以了。这么便宜还有4套衣服拍照,感觉很不错

Hi Ms Loke,

RM1688 Package included:
-studio & outdoor photo shoot
-make up
-hair do for different gown
-4 gowns during photo shoot
-2 gowns for ceremony
-album with 20 touched up photo
-photo enlargement
-dvd slideshow
-4R photo with card
-soft copy
-car decoration
-fresh rose bouquet for your ceremony

Add on service or product below at your choice:
RM1 - Ampoulse
RM1 - Fake Eye Lashes
RM1 - 24x60 inch Banner
RM1 - All photo shoot softcopy
RM1 - Crystal Cover Album
RM1 - Express French manicure
RM1 - Choose different gown for photo shoot and ceremony
RM1 - Fully upgrade your gown from VIP to WHOLE SHOP

If you take our actual day photography,you can also add on RM1 to get our bridal dinner make up.

Pls Take Note: Our offer only valid from 19-12-2014 until 21-12-2014

Follow Us
Alexis907 发表于 19-12-2014 12:20 AM
这是他们给我的回复,我也问了一些朋友,他们都说配套满值得。那些假睫毛,upgrade衣服什么的加1块就可以 ...

我觉得很值得哦。。只加RM1就可以UPGRADE 。。
可是还是要看你喜欢他们的摄影风格

Alexis907 发表于 19-12-2014 12:20 AM
这是他们给我的回复,我也问了一些朋友,他们都说配套满值得。那些假睫毛,upgrade衣服什么的加1块就可以 ...

其实20张 touch up photo 不够,你一定会再加的,还有package 里的婚纱通常都是看不上眼(个人眼光啦),通常你会选package 以外的婚纱,一件平均也要300-500,不过那个add-on service RM 1感觉很不错。如果lz是意志坚定的话应该不会被他们诱惑加这个加那个

mika_2266 发表于 19-12-2014 09:36 AM
我觉得很值得哦。。只加RM1就可以UPGRADE 。。
可是还是要看你喜欢他们的摄影风格

我觉得都不错,很美一下。而且我的他主要看价钱而已

bakguteh 发表于 19-12-2014 10:12 AM
其实20张 touch up photo 不够,你一定会再加的,还有package 里的婚纱通常都是看不上眼(个人眼光啦), ...

呵呵。。。我会受不了诱惑的,不过他的广告那边有写也是加1块就可以配套里面的全部升级了。我加的话可能也是晚宴的衣服吧,因为他们才给两件衣出门。

谢谢您对我们店的青睐,所有要加的东西也写出来了,绝不食言。请放心  

而且我们外租一件礼服的价格是RM300,全新的RM900。