佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,想问下TVpad4如何?

最近,想给家里两老买个tv box,好让他们可以随时收看海外电视节目、体育节目等,打发时间。

上网查了一下,发现不少人都推荐TVpad...然后发现他们最近推出了TV pad4: TV Pad4
想问下用过的TVpad的网友,用后觉得如何?还有电影更新快吗?

觉得买个TVpad主要原因是觉得不用月费很划算,而且好像下雨什么也没影响的。不过,网速要多少呢?顺畅度如何?会不会很卡?

最后,还有TVpad4和之前的TVpad2,3有什么差别吗?

谢谢啦~~~

LZ我现在用的TVpad3,用了1年多了都,当年就是看到报纸上的广告才下决心买的,想着敢在报纸打广告,质量应该是由保障的。现在用的还蛮顺心的,楼主想要详细了解最好还是自己去打个电话咨询下了00852-2134-9910
TVpad 圣诞有活动哦。我这边跟商家联系拿到了
$30美金优惠券,有需要的亲 ,关注下我的帖子哦---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------时间分割线
圣诞狂欢买什么,先揣着TVpad4$30美金优惠券,干什么都底气足足的
TVpad4横扫中、港台电视直播频道

圣诞大狂欢!!

马上参与圣诞团购,立减$30美金,更有惊喜圣诞大礼包哦!

TVpad4海外中文电视频道直播

【报名方式】回帖“我要参与TVpad4圣诞团购”即可!!

【说明】凡是报名者立即发送团购优惠劵,每个ID仅限报名参团1次,按序领完为止,优惠金额30美元,人数越多可能申请减免金额更大哦~~~所谓众人拾材火焰高,这就是团购的力量!
亲,名额有限,错过不再有!还在等什么?赶紧报团吧!!!
【开团报名时间】2014.12.18
【参团报名表】(目前参团人数持续增加中……)

关于如有任何问题咨询,LZ不在线时,烦请以下方式进行联系:
在线客服http://www.itvpad.com/
咨询热线(00852)2134-9910
官方论坛http://www.tvpadfans.com/
产品详情http://www.itvpad.com/
【其他福利】2015.1.5前下单成功可获官方赠送圣诞大礼包(凭券即可享受全球包邮)
【优惠券有效期】截止2015.1.10
【订购方法】
官网订购http://www.itvpad.com/
  官方wap商城:
(官方平台购买,安全快捷有保障!全球国际速运3~5天到货!并终身享受7*24小时线上客服服务)
建议:拿到优惠券的朋友快去用,2015.1.5前下单成功可获官方赠送圣诞大礼包哦。优惠券$30元在有效期内一直可以用!!!!
备注:以上时间均为北京时间
亲们,买之前先了解下产品
TVpad产品专题页:http://www.itvpad.com/tvpad4/index.html
TVpad4全家福

想问的是,买了TV pad后,是不是要每隔一段时间固定升级的呢??

candytang 发表于 18-12-2014 01:51 AM
LZ我现在用的TVpad3,用了1年多了都,当年就是看到报纸上的广告才下决心买的,想着敢在报纸打广告,质量应该 ...

你没有回答到楼主的问题

谁来介绍一下什么是TV PAD阿?
优势在哪里?
2,3,4又是什么?

我也想知道

Follow Us
我也想知道

其实还有很多很好的TVBOX, 有些需要hack有些不需要就能看港台剧,选择很多价钱也合理,你可以看看其他的Android box.

那里可以买到?

astroboy22 发表于 18-12-2014 10:48 AM
谁来介绍一下什么是TV PAD阿?
优势在哪里?
2,3,4又是什么?

TVpad是一个电视盒子~在海外不用翻墙就可以看翡翠呀,HKTV酱紫的~TVpad4是他们的新产品,听说高清滴,2,3,4是分别是TVpad2, TVpad3,TVpad4,就好像iphone4,iphone5一样的吧,每代更新~~

这个团购活动我决定参加,他们很少优惠的,和Apple一样~百年不遇~~~~~~~~~~
以后不用每个月看电视还钱给starhub了~~~

我也想知道好不好,因為我也在找要什麼牌子

我对Himedia有兴趣~

PM详情,想要了解一下,因为最近蛮红的哦!

不好用
用过了

楼主 不好意思的问, 自我 打广告 还是询问?

在我眼里 tv pad 贵到离谱,

市场有很便宜又货真价实的 andriod stick.

到本地 还不出 RM250

MK808 (需加 USB LAN CONNECTOR) Wifi 很弱
MK908 (需加 USB LAN CONNECTOR) Wifi 很弱
CS918
M8 Amlogic S802

免费软件通街是。。

如果我破坏市场 那就对不起

sinyi7317 发表于 18-12-2014 08:25 PM
我也想知道好不好,因為我也在找要什麼牌子

好用哦~
因为一次购买,终身免费,没有月费,所以可能有点贵,但是算起来,每个月还钱,用1年,也和一个TVpad差不多了。

happy1986 发表于 20-12-2014 09:03 AM
楼主 不好意思的问, 自我 打广告 还是询问?

在我眼里 tv pad 贵到离谱,

要用VPN,而且还可能要hack,麻烦耶

我刚刚团购一部,好用捏。你的为什么不好用啊?怕怕。。

雪花梨 发表于 20-12-2014 10:20 AM
好用哦~
因为一次购买,终身免费,没有月费,所以可能有点贵,但是算起来,每个月还钱,用1年,也和一个 ...

可以請問大概多少錢嗎?在哪裡能夠買到,謝謝你的回复

广告贴吗?嘿嘿
那我也来发个广告。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2915709&extra=
进我的贴看看吧,贴有2年左右了,慢慢爬吧