佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

各位大大,想问下TVpad4如何?

derixtht 发表于 29-12-2014 07:23 PM
hi 雪花莉,请问下在哪买和多少钱呢?你是在新国用吧?

如有卖家请pm 我,我想买两架,用在jb和新国。谢谢 ...

我在他们的官方商城www.itvpad.com买的,12月1日他们上市,当时有很多Qpon给我,一下子text你。我买的时候大约折合890RM,因为他们算美元,直接用credit card还钱,没有post charge 3天就收到了~很快~

雪花梨 发表于 30-12-2014 04:07 PM
mainland的卫视都可以看,特别是湖南啊,还有高清。浙江、江苏、东方都可以哦~~我经常看这几个。TVB都可 ...

这不是TV 盒?

derixtht 发表于 29-12-2014 07:28 PM
嗨老板,你卖的box有多久warranty呢?再请问为何你说"高清翡翠台直播,干嘛还需要看在线的?"没有网线也能 ...

我在www.itvpad.com买的时候客服跟我说是终身warranty。不知道老板的是不是。不过还是比较喜欢TVpad4,毕竟这个不是容易坏,经常要换的东西,有高清,有比较多Apps(HKTV)也没有贵很多,几十RM而已,就买了TVpad4,在授权商城www.itvpad.com 那里order还可以少100RM,当时上市他们发Qpon。我也是在JB和新国两边跑,都可以用。没有网线看不到的,网线要求2M以上,当然是越大越好的。翡翠台,东森台都可以看的,mainland的卫视也是可以。
在laptop上面看电视很麻烦的,有时候还要收费,有时候还碰到p。o。r。n。。。hang在那里。所以有TVpad网络机顶盒,我都不用了再去网上找其他apps了,直接开电视看就可以

雪花梨 发表于 30-12-2014 04:29 PM
我在www.itvpad.com买的时候客服跟我说是终身warranty。不知道老板的是不是。不过还是比较喜欢TVpad4,毕 ...

亲,方便提供节目表给我们知道有什么频道吗?谢谢

雪花梨 发表于 30-12-2014 04:07 PM
mainland的卫视都可以看,特别是湖南啊,还有高清。浙江、江苏、东方都可以哦~~我经常看这几个。TVB都可 ...

是直接同步播出的吗?

jasonikki 发表于 31-12-2014 11:20 AM
亲,方便提供节目表给我们知道有什么频道吗?谢谢

好多哦,不过应该可以找他们线上客户服务www.itvpad.com
他们应该有最详细的节目列表

Follow Us
xinfen 发表于 2-1-2015 11:35 AM
是直接同步播出的吗?

跨年晚会看的湖南电视台的,是直播~

iwanmoney 发表于 30-12-2014 04:00 PM
现在没block不是永远不block 迟早被blovk 而已

我还是相信他们,毕竟了解到他们5年了都没有被block,至少不像其他几个月就被block了

台湾29台
中国35台
香港12台(包括高清翡翠台)

TVpad又有新活動了!

名额有限

【活动时间】2015.1.12-14

【参与方式】
扫二维码登录TVPAD手機端商城下单即可

关于如有任何问题咨询,LZ不在线时,烦请以下方式进行联系:
WAP商城:m.itvpad.com
在线客服http://www.itvpad.com/
咨询热线(00852)2134-9910
官方论坛http://www.tvpadfans.com/
产品详情http://www.itvpad.com/

请问你们买的时候。都要去Custom office 拿吗?

Please note that we will deliver your package by parcel post as all the packages shipped to Malaysia by DHL have been detained by Malaysia Custom Office.

可以看直播的球赛吗?其实我只是要看live EPL 罢了。

TVpad现在马来找代理商 有兴趣的可以私信我

amadeus82 发表于 22-12-2014 08:12 AM
我听说类似的服务,有些过了一段时期会有须买新密码才能继续看的问题。

没有这种情况呢

球赛直播非常顺畅

雪花梨 发表于 4-1-2015 06:14 AM
我还是相信他们,毕竟了解到他们5年了都没有被block,至少不像其他几个月就被block了

七年了呢

malibuchong 发表于 24-12-2014 11:16 AM
几百就有了。。还几千。。吃水好深。。

一分钱一分货呢