佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【代购,充值,代运】╚分抛又开始啦ミ代购代运ω出货超快

会员名称:悄悄話
真实姓名:koh chen long
电话:+8613725409523
电邮:liangzhining0@live.com
地址:JALAN  KAPUR 83000 BATU PAHAT JOHOR

阿里旺旺:kohchenlong

付款方式:

may bank   koh chen long    551427113388

PBB   4599682622    liangzhiping

楼主已经是四皇冠买家了!绝对信誉和速度!!!

专业差评师请勿靠近~伤不起~   
代购前看好以下风险:
→请在我们拍货后当天查成交记录~所有订单按单子计算的拍下,如没检查清楚订单造成的损失恕不负责。
→拍下价钱相差5元人民币我们有权直接付款后通知客户
→如有拍货颜色或尺寸等~一定要通知~如货物收到再通知错~空运费按出货的算~换货或补货我们不会另外补退空运费~
→如果中国卖家发货后,如少货,货破损~发错等~恕我们不能负责,我们没有点货查货服务
→网购物品如有色差,发少货,货不对版,发错尺寸,颜色,款式等不是你要的,等风险
→如果货物如果卖家发少补货而分两次寄出,邮费必须按两次寄出的实付
→海关扣查货需要等
→邮寄中因快递公司或海运/空运公司损坏或丢失恕不负责,但我会提供编号让你去查
→如查询包裹被别人签收,要在24小时内通知我们处理
→如不幸被海运或空运的海关拿货
→私人空运全部包清关不包tax,中税率几乎为0
→进钱了请第一时间通知我,请保留银行单据。
→进钱后10-14天左右到货,不包假期和星期天,航空公司延误,海关查货等

汇款后请给我们以下资料:

JBT会员名字:
真实姓名(英):
联系号码:
收货地址:
付款数额:
付款日期:
付款银行:
算单连接:
→回复:悄悄话~助理
→代运一律pm楼主哦。
→代购请不要PM助理或楼主~请全部贴子回复~
注意:

→敏感货都会有被充公的可能,充公了多数没得赔偿。  所以要运敏感货的请注意。
→所有货物烦签收前请验货没有少再签收。若有少货或重量不对,请拒收。
→签收后通知少货无法取得赔偿,谢谢。
代运请PM楼主或email: liangzhining0@live.com
什么是分抛?

我们帮你减体积之后,比如你的货物是2KG,体积12KG,那么实重加体积是14KG除2=7KG实际收费。买大件物品如公仔或行李箱等大件货物超级划算哦!!!

亲们把握机会哦!

【5月7号-7月7号下单的东马代购客户也有分抛啦。】
通告:
→凡超过20样的小饰品或美甲品等DIY物品直接找楼主下单~助理不再算单~
→算单回复:悄悄话~助理     小心骗子PM!!!
→算单3次以上无汇款交易,黑名单处理~我们不算爽单~
→因为算单也要人力~请顾客们高抬贵手~
运输公司:
http://118.139.183.89/Podtrack/
http://www.cuckooexpress.com/
http://www.dpe.net.cn/

过关:Skynet,Abx,Kangaroo,Poslaju派送,由仓库安排~

包税只限代购普通货

代运或代购仓库免费减体积,无须再付任何费用!当天4点前交单当天可出口。

加旺旺或skype更快找到我们

高原,langkawi 岛等偏僻地区没有送件服务~请注意~)

运输公司由仓库安排~

150CM或超过150CM将收超长费用Rm120超长费~

无隐藏收费出货快~当天4点交单当天出货

量大PM我,星期六不出货

(1)物品运输过程中有任何破损或损失恕不负责,请慎寄

(2)敏感货运输过程中有丢失或损坏不会有赔偿

(3)打包称重的7天内必须付空运费,如超过7天需收包裹费,如有丢失不会赔偿

(4)如果仓库要转寄包裹,每个中国快递包裹收取RM10储仓费,打包好不可以转中国任何地区,只可出口

(5)如果你的包裹仓库签收了,并由于仓库原因丢失,最高赔偿人民币500元

(6)货物要全部到齐仓库才发单来,没齐发来照样出货,不会再通知

(7)如有体积会拆包裹,如没体积仓库不会拆包裹!

(8)货没到仓库请不要交单!交单直接打包!货物打包好不可以加货或减货

(9)打包好报重量的货物,如7天内未付款,货物丢失将不会赔偿

(10)货物放在仓库超过一个月不见没赔偿,超过一个月一个中国快递包裹费Rm10

(111)海运因为到货时间长,所以我们直接出货或是小货集一起打包发货,并不会拆任何包装的

(12)海运是从发货方付完款项,如送货的罗里司机要求给小费或收其他的费用,请拒绝付款

(13)海运如果整批丢失,最高只赔2倍海运费,要买保险的客户可以另行通知我们

(14)如果空运不幸整批丢失   空运公司按重量赔偿    最高只赔偿USD100

(15)如因海关查货或其他原因少货而没清点货物签收的~如争取不到赔偿~我们不会私下赔偿

(16)敏感充普通货出口出现的任何丢失~不会负责~

(17)如交单上批出口过的单号~恕不提醒直接打包出口~

(18)上帝请勿靠近~

特别提醒:

如由客户出现的漏报,虚报,导致出口退回,将不退回运费,所产生的退货、扣货等风险由客户自行承担。如因客户虚报、漏报、敏感货出普通等问题导致我们遭到罚款的,罚款由客户承担

代运如有问题直接加skype或是阿里旺旺会更快联络哦。

4点前交单当天出货   代运处理时间:早上11点到晚上11点回复

空运抛重算法,虽然很少抛重,按最高处或最突出处尺寸算
如:

物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                   = 4.5kg   

按5kg算空运费

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000     = 4.5 kg   

按10kg算空运费

实际重量和体积重量,选最重的。

发票上写的重量全部写实重,不是写抛重的重量的

代购:西马海运Rm500一立方  首0.3立方起Rm180,加0.1立方加Rm50

过重需加重量费用  0.3立方包50kg  {:4_381:} {:4_381:}

偏远地区要另外收费

东马海运  0.3立方起 Rm260 1立方Rm760   

新加坡海运价钱请PM

私人空运全部包清关不包tax,私人海运包清关包tax

如有仿牌或名牌请如实报

空运,海运不能运的货物(会有更改,看海关方面的限制):

烟花------------------禁止空运海运
易爆物品------------------禁止空运海运
烟------------------禁止空运海运
酒------------------禁止空运海运
武器---------------禁止空运海运
手拉炮礼花---------------禁止空运海运
情趣用品
减肥药--纤体可以,其他的不可以
违禁品
液体类 油漆  胶水  药水等
正版cd翻版cd
赌博用品----敏感货
宗教用品---敏感

敏感或违禁品当普通货出后果自负

好评不断~

蓝色雪天使 发表于 2014-4-8 06:27 PM
货收到咯,效率还是根上次一样好,谢谢你~

×熊熊× 发表于 2014-4-8 10:41 PM
楼主我今天收到货了哦!货都齐全!真的谢谢你!服务好!态度好!效率好!给你一百个赞!!!{:4_3 ...

musang8808 发表于 2014-4-12 06:40 PM
过来报平安啦!!
包裹没有问题安全抵达···问题:除了一个mini饭锅把柄那边有一点裂痕···不过不影响作用···所以是小问题···
其实超过4~5次和楼主代购东西了···
非常满意···速度 + 服务与价钱···没有6星级都有5星满

e3lyn 发表于 2014-4-13 01:12 AM
助理和楼主,我今天已经收到了包裹,你们的回复真的快,出货也很快,我会再光顾的,谢谢你们
purple.green^^ 发表于 2014-4-12 02:12 PM
真的好喜欢你们淘宝代购这一家!服务好效率高!才6天就收到货了
不用退款哦 RM24.50 扣在这一 ...
jacqueline^^ 发表于 2014-4-13 10:54 AM
我来报平安噜~~!这次货到超快的呢!^^ 7号下的单12号就到了,只用了5天的感觉真好!^^

Nori86 发表于 2014-4-14 05:13 PM
楼主和助理们,货很平安到手了!
很开心的第二次淘宝网购,而且也是都拜托悄悄话的哟~谢谢哦~{:4_38 ...
vcat 发表于 2014-4-15 11:34 AM
前几天已经收到包裹了,很满意你们的服务,会再来支持
Sook_May 发表于 2014-4-16 06:04 PM
亲你好~~~
我回来报平安咯~~~
订单:https://docs.google.com/spreadsh ... usp=drive_web#gid=0
东西都很满意没有漏掉
公主k 发表于 2014-4-17 12:30 AM
lz好,包裹已经收到了哦,比我预期来的快好像都没到一个星期耶。
服务快又好,下次再来哟
creaayu 发表于 2014-4-17 12:21 PM
今天收到货了,你们的服务真的很好,从算单到出货都是快。
ying82 发表于 2014-4-17 10:52 PM
我先跟你报个平安,才汇款给你  

我收到包裹了,全部都有到齐,服务也很好,速度也很快,我还会继续支持你们家的
小恶魔ザ鬼敏 发表于 2014-4-18 03:36 PM
我收到了哦~很喜欢哦^^
death_melody 发表于 2014-4-19 12:06 PM
包裹在刚刚收到了哟~~^^
速度很快~~谢谢
threebeauty 发表于 2014-4-22 08:34 PM
这家服务超好,助理耐心解答问题!  就算中间有几部插曲,助理都会帮我解答 还帮我联络中国卖家!我大大力推荐给大家! 自从遇到这家代购,我就没有去过别家了~ 虽然有时看到别家汇率蛮吸引人,但是想到这家的服务,态度和效率,我还是舍不得离开他们! 现在我都是这里的熟客囖~助理也认识我了~因为我是很多问题的顾客哈哈哈哈哈哈~  感谢!包裹我收到了!  来报个平安拉!
〖盈●sw33t〗 发表于 2014-4-23 04:30 PM
包裹我收到了哦~!效率还是那么快,谢谢~
adelina0214 发表于 2014-4-27 08:04 AM
Hi 我收到了哦 没想到这次那么快 哈哈哈哈
全部都包装的很好哦 包包也没被压到
下次再光顾 谢谢啊
爱停留在这一刻 发表于 2014-4-28 11:07 AM
楼主您好,我已经平安收到了,谢谢楼主的帮忙。
李牙牙 发表于 2014-4-28 12:17 PM
楼主你好,之前跟你订的货物已经安全到达咯!真的意想不到的快!给悄悄话大大的赞 强赞
fourleafclover 发表于 2014-4-28 05:04 PM
来报平安,今天收到了货物。
谢谢哦~ 效率非常好!

随便我想请问我另一批货物的状况?

保留备用。。。

Follow Us
保留备用。。。

保留备用。。。

[代购] 【空运代购】╚没有手续费ミ海运小包裹直接到家ω出货超快

[代购] 【空运代购】╚没有手续费ミ海运小包裹直接到家ω出货超快

空运代购代运】╚没有手续费ミ海运小包裹直接到家ω出货超快

【空运代购代运】╚没有手续费ミ海运小包裹直接到家ω出货超快

jb talks 的不能上吗???

chongwei4670 发表于 20-12-2014 02:29 PM
jb talks 的不能上吗???

亲,助理也上不到呢

代运怎么算法啊?可以PM吗?