佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mercury

--->> 打算星期一订Saga flx sv(有扣 3000大洋),可是。。。。

mercury 发表于 17-12-2014 02:03 PM
用着必死的决心去思考就对了。。。

对啊。。。就是想着反正saga新车也可能要进厂, 旧vios也可能进厂。。。不如直接找辆便宜点的又日本科技的来驾。。。反正都是死。。。不如选择自己觉得比较好死的方法。。。结果她是很满意10年车龄的vios。。。便宜又没问题

mercury 发表于 17-12-2014 01:07 PM
哇!还有leather seat,还扣2000!!扣除后车价总共多少 (介意讲一下吗),还有扣family 5%吗 ...

Paiseh lah...小弟我没钱都是借FullLoan的

我的Loan的价钱是37,900 OTR

我的SA给我选要扣3,000还是要其它,我选特别的不要扣车价直接CashOut 2,000给我

Family 5%应该还有吧!你问问你的SA就知道了...

mercury 发表于 17-12-2014 01:33 PM
跑几年没问题,一直送进sc是一个问题

不会的拉,每隔3天一定要start一次车,没什么问题的,我姐用到3年了,都没进过sc,除了normal service

policeman 发表于 17-12-2014 02:21 PM
Paiseh lah...小弟我没钱都是借FullLoan的

我的Loan的价钱是37,900 OTR

full loan 9 年麼?

拿吧。我表弟妹两位一个粗用一个city drive,都用的很好。 不会吃油和cvt也没有什么问题。

买车重点是代步。
如果一辆车做不到最基本的代步功能,三天一小坏,五天一大修,这是车主的悲哀。
SAGA说真的性价比高,可惜QC确实是致命伤。

Follow Us
我也是买saga sv cvt的
我是去年10月买的
erm..
so far我遇过的问题只是刚刚买车时后面轮子有tak tak tak的声音,后来去sc弄好了
其余都是一些小小的杂声而已
至于start不到的问题呢我也是有遇到过。不过去sc update ecu后基本上我都是start到的

至于各位大大说的saga很吃油呢
多数我都是full tank 可以跑到300多(吃不吃油自己拿捏)

基本上我很满意

是de

hehehe1234 发表于 17-12-2014 03:30 PM
我也是买saga sv cvt的
我是去年10月买的
erm..

rim换了吗

还没有啊==
觉得拿钱供完车先才慢慢换
还有29千要努力

那就要看你好不好猜。
希望买到那辆没有问题。

看自己的负担咯,其实这部车没有你想象的那么烂xd

爱美啦 发表于 17-12-2014 01:35 PM
买perodua车。。。p1很多问题。我隔壁的saga flx时常不能start..很后悔的。。要卖的时候几千块而已。。记得 ...

蛤?卖的时候剩下几千块....你确定吗?

P1二手价的确没p2那么值钱。
P1我不敢恭维 曾经拥有过(saga aeroback 04) , 由头到尾只有一个字“劣” 。组装细节烂,车身超软,dashboard会被太阳嗮到裂(当时只是6年车而已) 。p1电子设备更死,紧急型号灯按钮一定坏,仪表不能准确显示,power window按钮1000%一定坏

买车或买其他东西是看兴衰的,有些外国车一拿车就有问题。

Saga好车。。我喜欢驾。。。没什么问题。。

买手牙...便宜.

打死我都不会买saga,前不久家人要买saga给我拉着结果定了axia
如果真的要saga还是拿manual比较好

long_88 发表于 17-12-2014 08:02 PM
P1我不敢恭维 曾经拥有过(saga aeroback 04) , 由头到尾只有一个字“劣” 。 ...

家里也是有一辆saga aeroback 04。。驾60km/j 也能感觉车在飘,跑快时候关紧了的车窗会进风,风的声音大到有时好像在驾motor。。
最头痛的是冷气问题,冷气是够冷,可是冷气的风扇一直坏,每年新年前都要到维修厂报到。。

ps: 就刚才下午我驾出门的时候,发现冷气又坏了,看看日历,啊... 新年又要到了

long_88 发表于 17-12-2014 08:02 PM
P1我不敢恭维 曾经拥有过(saga aeroback 04) , 由头到尾只有一个字“劣” 。 ...

我家的明年十年了
saga lmst
组装是很差
其他东西都没坏,连power window都是原装的