佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 毛毛仔

关于gtx 970

leokee1979 发表于 18-12-2014 02:50 PM
各有千秋就是了,但良好散热还是非公版好,只限于高端显卡
中低端显卡是倒反的,也可能只有旧型号才有
...

那请大师指点小弟这四张那个比较好。

毛毛仔 发表于 18-12-2014 03:01 PM
那请大师指点小弟这四张那个比较好。

4选项的话
nvidia 卡,我个人偏爱 asus,leadtek
价钱要经济话,leadtek

leokee1979 发表于 18-12-2014 03:11 PM
4选项的话
nvidia 卡,我个人偏爱 asus,leadtek
价钱要经济话,leadtek

好,我大概知道我要什么了。谢谢

毛毛仔 发表于 18-12-2014 10:42 AM
这里找不到zotac版msi 会好吗?

我本身用着MSI的
还没试游戏暂时没有噪音。
还有1200是买不到这张,只能买到普通的。
Leadtek是经济型。没有超频效能就是普通用。
还有970/980跟PSU的影响很大。普篇single rail通常都会有声音。
Asus听说是包中噪音。
其实个人喜好啦。你喜欢什么牌子就买什么牌子吧。
我是要买asus的但被人炒高了。预算也不会下价了,因为GST的问题。
其实这卡原本SRP 是1099-1399
现在起100了。

leslie0880 发表于 18-12-2014 05:19 PM
我本身用着MSI的
还没试游戏暂时没有噪音。
还有1200是买不到这张,只能买到普通的。

看到很多人都选购 msi gtx970 下
twinfrozen 静音也蛮美下
不过 msi 对我来说,不怎么喜欢
之前遇到虫,msi 牌子下低端显卡都会 random 花屏,gt220,gt430,gt630
也可能只是个案,或者 msi 低端显卡才有的问题
没有贬低 msi 显卡的意识

gsan 发表于 16-12-2014 11:00 PM
我那天问asus gtx970 rm1350

1350??哪里哦?在kl的价钱都是1499

Follow Us
毛毛仔 发表于 18-12-2014 02:44 AM
对,我也喜欢这卡,只是不懂选哪个。

我选了Leadtek + Plextor SSD因为便宜。呵呵。
而且不错用个,没有什么噪音。
我有4个风扇,加上Enermax after market cooler.
没玩游戏,cpu gpu温度大概30.
玩游戏,cpu gpu温度大概70.

leokee1979 发表于 18-12-2014 05:42 PM
看到很多人都选购 msi gtx970 下
twinfrozen 静音也蛮美下
不过 msi 对我来说,不怎么喜欢

Msi低端显卡我就不敢恭维了。真的很烂
但外国评测都很好。
反而这次asus的让我掉眼镜。
真不敢相信为了静音阉割了超频。。。。
Asus一直都主打超频这次却另类。。。。

CAC@MBO 发表于 18-12-2014 10:36 PM
我选了Leadtek + Plextor SSD因为便宜。呵呵。
而且不错用个,没有什么噪音。
我有4个风扇,加上Enerma ...

非常好的选着啊还有ssd bundle

titanlace 发表于 20-12-2014 01:48 AM
非常好的选着啊还有ssd bundle

的确,买了这个bundle很划算。呵呵。
ssd开机真的很快。哈哈。
第一次花这么多钱在电脑,但是很划算,用的很开心。
玩刺客信条大革命,顺畅。哈哈。
也没有大家说的噪音(玩游戏时)。
min温度35度,max70度(玩游戏)。

CAC@MBO 发表于 20-12-2014 08:21 AM
的确,买了这个bundle很划算。呵呵。
ssd开机真的很快。哈哈。
第一次花这么多钱在电脑,但是很划算, ...

恩没coil whine issue 算你是很幸运的了

如果显卡是LEADTEK GTX 970,搭配i7 3770的话,合适吗?

Skchun 发表于 1-7-2015 02:54 PM
如果显卡是LEADTEK GTX 970,搭配i7 3770的话,合适吗?

這2個的配搭是完全合適的,你可以放心.

fyten1979 发表于 1-7-2015 03:01 PM
這2個的配搭是完全合適的,你可以放心.

谢谢你答复,一直在网上找不到这种配搭,现在可以放心了。