佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕四,五周,医生说胎囊位置比较低,怎么办???

各位:我怀孕四,五周。那天去给医生看,医生说胎囊位置比较低,叫我要多注意,不要太用力,如果没事就3个星期后回去看。因为才开始怀孕。如果出血就马上回去看。请问各位怎么办???我很担心。。。因为是第一胎。。。。请问谁有这样的经历,需要注意什么???从开始怀孕到现在肚子会疼痛。。。就好象肚子痛要上大号那样

记得, 孕妇的心情很重要的。 最重要是随遇而安。
记得不好拿重物, 操劳, 保持开心的心情!

bibi会跟着你的, 你放心啦!!

别太担心,就多加注意,不要拿重物或走动太多。 不要太劳累。

记得睡在床上,不能走这么多
我想宝宝仍不稳定
不用担心没问题
多休息

尽量躺着,不要操劳

其实我太太之前怀孕时就有这个问题,然后妇产科医生就说,不需要担心这样多,如果孩子是有问题的,你要很难把他/她留着的;相反的,如果宝宝是健康的,你吃堕胎药都不一定把他/她拿走。

医生叫我们不要特地做些什么,就顺其自然,只要不要搬重的东西,心情保持自然好,一切顺其自然。

如果你宝宝到了可以生产的时候,譬如30周以后,医生就会有不同的安排。

那时我太太怀孕到30周时,仍然有这个问题,胎儿偏底,结果医生讲怕宝宝早出来,医生马上给我太太1到2个星期的假期,在家休息。结果宝宝在37周时瓜瓜落地,现在已是1岁大的娃儿了。

我要说的重点是,既然楼主的宝宝还很小,就算宝宝有什么事我们却做不了什么的,那我希望楼主可以放松心情,一切顺其自然,只要不要搬重的东西,不要滑倒,你就算已经尽你的能力了。

最后真心希望楼住能开开心心,尽情享受您的孕期,而且最重要是,宝宝建建康康,一切顺顺利利!加油

Follow Us
没事的,好好安胎噢!很赞同四眼田鸡的话。

去找一個好的中醫師,買一次分量的人參燉來喝。只可以喝一次,而且分量要對。太多會導致胎兒中參毒。

我之前也是胎盘低,你可以试试跟宝宝沟通, 叫他努力爬上去.. 我的在下一次产检就移上去了..尽量平躺, 别拿重的东西..多吃水果预防便秘.. 保持心情愉悦..