佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酒妮

男友是马来人。。

虽然说是你自己喜欢就好
但还是不鼓励咯 ,以后问题一堆堆
一进回教就到死都是回教
而且你确定你父母能接受?

哈哈哈。。。这简直是神一样的回复。。赞哦

ikenra 发表于 17-12-2014 04:20 PM
连孩子都自动进,惨过进黑社会

呵呵呵,愛情是盲目的!現在說什麼都沒有用,等到時後悔了才知道吧!

说真的,要想好好来。
我本身的朋友现在的女朋友是华人,可是以前跟马来人接过婚。虽然离婚了,可是女的还是回教徒。孩子也是回教徒。

现在朋友想跟她结婚,但万一结婚,我朋友也会变成回教徒。最后,虽然我朋友不介意她离婚,但因为“回教”导致最后他们分开了。

爱情虽然可以冲昏头,但有些时候还是要清醒的。你要为自己想,要为将来想。

还有,如果以后你结婚了。你能融入马来家族吗?
他们的生活习惯你能接受吗?

评分

mozartsweet + 5 我很赞同
匿名の神秘人 + 5
人品不错 + 1 生过ml孩子女人还敢要

我不确定你的男朋友是个怎么样的男生,但是我身边和马来人在一起的华裔女生1/8是幸福的,7/8是辛苦的,看看你是否能够突破或者你是独特的那个呢。
相爱是百无禁忌,也是你个人的选择,那么你确定未来会和现在一样吗?
看你开这样子的贴你应该很年轻吧(我猜猜而已)
就趁现在还没有深入之前好好想想,不要这么快就决定把自己的幸福交给谁

当然事情是没有绝对的对错。

就好象买马票,虽然很难中,但也是有0.1%的人中,另外99.9%的人就会吃草。

嫁给马来人,当然没有肯定不幸福,但我跟你讲99.9%的人肯定不会幸福

评分

mozartsweet + 5 我很赞同
chosenlc + 5 我很赞同

Follow Us
酒妮 发表于 17-12-2014 03:40 PM
他的人品不错。。会帮女孩开门,会帮女孩拉椅子,很能迁就女孩的一切。。不会发脾气。。

这个是风度
不是人品
会帮女孩开门,会帮女孩拉椅子,很能迁就女孩的一切
感觉会是个多情种

要嫁可以。俩个都先移民去吧,移去一个不受回教律法约束的国家。

为什么跟欧美人通婚就不见得有人议论纷纷?难道是崇洋媚外?

评分

十月围城 + 1 为什么你不问这边的回教和国外不一样。。
酒妮 + 2 我很赞同
匿名の神秘人 + 1 你愿意和四个女人分享老公吗? 回教徒可以哦

我送你四个字,回头是岸。

提线木偶 发表于 17-12-2014 04:37 PM
为什么跟欧美人通婚就不见得有人议论纷纷?难道是崇洋媚外?

哈哈哈 如果是跟欧美的,大家都会拍手叫好说哇真羡慕,如果是其他族,回教徒尤其,就会被鸟到狗血淋头。哈哈哈哈。马来西亚嘛,你知道的,最厉害崇洋媚外,只要是欧美的就是好的,妥妥的没问题

评分

酒妮 + 1 我很赞同
匿名の神秘人 + 1 你愿意和四个女人分享老公吗?

要有心理准备 这条路不好走~ 回教一入深似海 你确定能跟他在一起一辈子无风无浪?他们可以有四个老婆 你能接受?还要改名字 以后你姓什么都没人知道~

米粗猪肉的华人真米听过叻

stanleyheng 发表于 17-12-2014 04:46 PM
米粗猪肉的华人真米听过叻

有拉
我有一朋友不吃的

说真的,我真的不懂为什么?!我不懂为什么华人女孩还是男孩可以愿意放弃自己的身份 放弃自己的父母亲。。。然后说一大堆理由很爱那马来。。。爱冲昏头,还是中降头。。。?!
你要知道一旦你入教,你父母你兄弟姐妹是那么地心疼啊!他们是多么的伤心啊!
我亲身姐姐就是这样, 她遭遇很悲惨~
我和家人都很一段很长的时间煎熬过~
到现在也是离婚了。。还生了两个小孩。。。也没有面目见我们几个兄弟姐妹。。。
我妈妈到现在还放不下。。。时不时就去看她。。。
我的婆婆去世时。。。她连拿香都在考虑~

请三思~!恋爱大过天;但是不大过与父母!他们是辛辛苦苦把你养大的~

评分

DNASIX + 5 我很赞同
酒妮 + 2 我很赞同

hinhinhin 发表于 17-12-2014 02:29 PM
不只。。还会众叛亲离

或许家人都看$$

有几样东西楼主必须确定,肯定以及一定的,
1)他又很爱你吗?
2)他有经济能力吗?
3)勤劳工作吗?
4)会不会花心呢?
等等。。。。。
如果楼主真的很想跟他在一起,至少现实的东西要看清。。。。我身边还是有朋友嫁给了马来人,老公十分的体贴,简直就是把老婆给宠坏了,不过他们一家都是在国外生活的,比较open minded, 所以礼仪上的东西,就比较不计较。。。
楼主其实不用在意外人的眼光,只要两家人都能接受的话,外人一点都不重要。。。。
楼主加油!!!

我就渐渐的疏远他。

tehchuiyen 发表于 17-12-2014 08:04 AM
愛情不分種族,不用歧視。。。

不是歧視问题,除非你真的可以100%放弃华人的一切,过马来人的生活,要不然,你将来面对的是痛苦。是很难回头的痛苦。

评分

701ihsayah + 5 我很赞同
mozartsweet + 4 我的女性友是个列子,她非常后悔改教
匿名の神秘人 + 5 我朋友也是这样!结果他后悔了

可能会和很多个马来妹分享同一个丈夫咯

评分

birdwife + 5 我很赞同 对对~ 我的姐姐是做第2 的