佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失恋的,单身的,别绝望~加油面对人生!

看到很多失恋的人开贴,
为你们伤心,其实想当年~~~~我伤心的时候,也是很难过的。。

然后就到处走。。。。
嗯嗯,你们可以到孤儿院/老人院/等等去启动你们的。。恩恩,启发你们的积极面对人生

我刚才默默读我的故事,发现这篇蛮有feel..
希望可以share 给大家

p/s:虽然我懂cari不是每个成员都会读我的联谊贴。
嘻嘻,我会share出精华给你们看一看,希望能适合你们的此时此刻的心情

------------------------------------------------------------------------

Part 46.1 - (当一天好心的Miss GO )

哎哟!我没有全部都回复大家啦。不要怪我。

OK~我要和大家聊聊天。聊聊我最近所看所闻的心得,OK?

最近我中马票赢了一些钱,
不懂做么,我竟然通通捐给
孤儿院

那天我带MISs YOYO陪我去jusco买干粮,卫生纸,洗衣粉,shampoo,shower gel,柴米油盐,用品给小朋友。选苹果,选蜜瓜,选水果juice
(心想,等下我去探望小朋友,那个院长应该会切我的水果请我吃吧。。)

到了孤儿院,负责人帮我们把东西搬进去。
那里的负责人带领我们去office,并和我们解释小朋友的由来。
(他忘记切我的水果给我吃,不知道我的蜜瓜甜不甜

墙壁挂着数目不超过30位的小朋友照片,年龄3-12之间。不是一开始被抛弃在这里的。

他们其实都是有父母的,但是为什么在孤儿院呢?

第一个case,是父亲要在一场火灾准备烧死自己的小孩,是母亲努力把她们救了出来,因为无法养育而送进孤儿院里。

第二个case是一位小女生来自富有的家庭,因为父亲

生意失败,抛弃母女。
很多case啦。。都是父母感情不好咯。

父母都是年龄介于30岁之间,父母们很年轻。

他们轻易就抛弃自己的孩子,无法给孩子安定的生活,这事件反映出什么呢?为了结婚而结婚?为了孩子而结婚?感情如此轻易破碎,怎么能走到未来,怎么能给自己未来的宝宝有个健康的环境下长大。
谈恋爱很容易,可以随便找个人谈谈就算了。
结婚这回事就不同了,延续后代,不是爱来爱去就好,还要有饭吃,这样才有力气继续去爱。
上次到隆华老人院探访,我也看见一个人,她脸部像。。我看到顿时间哭出来 http://www.malaysianbuddhistassociation.org/index.php/2009-04-15-01-17-56/2009-04-15-03-02-01/369-2009-06-24-07-43-23.html
怎么好好一个人会这样,人生怎么继续下去?,怎么谈恋爱,怎么结婚?
所以咯~那些为感情而烦/伤心的人,你们想想自己真的有必要哭成这样吗?伤心/懊恼自己如此糟糕吗?

还有一位老婆婆,她在一旁念佛珠,我用方言和她交谈,得知原来她今年已80多岁,

我问她[为何来到老人院中心呢?]

她说,[我没有结婚,没有孩子,没人照顾,所以我被送来这里。]

好恐怖涅。。怪不得我老妈子常常逼我随便找个男人嫁掉!

但是,
又不能随便选男人嫁掉列,我去孤儿院看过不少例子。。
可是我去隆华老人院又看见老婆婆孤独终生。。她没有结婚,没有孩子照顾!

好男人去哪里找哦?每间神庙都拜拜许愿找个好男人,如今市场严重缺货。

!我要结婚!我要生孩子~!!
没有男人没关系~我去医院找健康的精子人工受孕~!!!!

哎,我不想啰嗦下去。
不如在此鼓励大家去孤儿院,是老人院,去智障中心走一回。
失恋的,单身的,已婚的人士,你们在那里会得到很多启发。

平凡也是一种幸福。

我告诉我爸&妈,[爸爸妈妈!我做慈善列~!]

他她们目无表情地阅读报纸, [哦。。很好。]

我大大声说[我捐1千列!!!]

顿时间,
我爸爸妈妈的表情如下

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2704935&page=68#pid103162480

评分

maryland5201314 + 3
csfong + 5 原创内容
jasonkidz + 5 1千 我能想象你父母的表情 笑到我

我要结婚!我要生孩子~!!

不错  可以考虑下。。。
可是养儿真的能防老吗?
一个人怕养不起咧

评分

simple_go + 1 付出不要求回报:rf

很好啊我平常也是会做点慈善的

评分

simple_go + 5 谢谢分享

很认真的看了楼主的帖子,最后看到那张照片,我笑了...

好男人的定义很广泛,我比较倾向孝顺的男人

家是根,会孝顺父母的,都是本性良好的

评分

simple_go + 5 我很赞同
cheongandcheong + 5 我很赞同

vaniceyee 发表于 16-12-2014 05:03 PM
我要结婚!我要生孩子~!!

不是啦!
那是一种生命的体验。

有爱心的女人样貌都不会差到哪里去。。

评分

simple_go + 1 是吗?真的吗?

Follow Us
正能量!支持!

评分

simple_go + 1 我很赞同

好久不见
呵呵,看到你现在有了男友也替你开心

评分

simple_go + 1 如果我大把男友,你不是开心死掉?

让过去成为过去,那明天才有可能存在。          Let go of yesterday, then only you would see the sunrise of tomorrow.

评分

simple_go + 1 yaya,拉完,一切都会舒服的

每次看你的贴都能让我一笑。
绝望都变有希望啦。。哈哈
你的男朋友应该很高兴有你这开朗的女朋友。

评分

simple_go + 1 每次?我很少来这里开贴哦。。

朵颜三卫 发表于 16-12-2014 07:28 PM
不是啦!
那是一种生命的体验。

你在鼓励我去精子银行吗?

。 路過拿分

vaniceyee 发表于 16-12-2014 10:13 PM
你在鼓励我去精子银行吗?

不是啦!
我是说我自己,但是我是男的。
我敢、有勇气、家境、学历都让我可以去生孩子。
所以说如果我是女的我一定要经历生产!

lz说的老人院是不是jb Kebunteh那边的
那天我才去

评分

simple_go + 1 你去捐钱还是捐干粮呢?

感覺樓主是樂天派+衝動派,看了你寫的文章,我有一個問題,誰是Miss Yoyo?
大馬到底有沒有精子銀行呢?
結婚生孩子都是緣分,但是不要期盼孩子給妳回報或照顧你。
另一半可以長長久久就最好,中間有什麼問題,希望你會有心理準備去面對。
善有善報,祝樓主早日找到如意郎君,祝福你。

感覺樓主是樂天派+衝動派,看了你寫的文章,我有一個問題,誰是Miss Yoyo?
結婚生孩子都是緣分,但是不要期盼孩子給妳回報或照顧你。
另一半可以長長久久就最好,中間有什麼問題,希望你會有心理準備去面對。
善有善報,祝樓主早日找到如意郎君,祝福你。

评分

simple_go + 1 读联谊贴就知道谁是YOYO,管她。我才是主角.

朵颜三卫 发表于 16-12-2014 10:26 PM
不是啦!
我是说我自己,但是我是男的。
我敢、有勇气、家境、学历都让我可以去生孩子。

可以啊!现在的科技很先进的。很快男人也能人工怀孕生孩子了

评分

simple_go + 1 哈哈,还是女生好,可以自己生孩子给自己

好心有好报,LZ一定会找到好男人嫁掉的

评分

simple_go + 1 不关我的事列,我是鼓励大家。我无所谓的

Samantha201411 发表于 16-12-2014 10:38 PM
...

miss yoyo 素 miss go 死党 有bra同穿有内裤同用

评分

simple_go + 5 yoyo胸很大,我穿不下啦

我还单身,没男朋友~~

评分

simple_go + 5 加油吧,女生要hiao一点就可以有了