佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出车了 ~ =D

潜4年的水, 申请了 4次的loan AEON , 失败了4次
本来打算买benelli tnt600
最后一次终于成功了

评分

kkp88 + 5 谢谢分享

哇,Z800! 恭喜恭喜!

谢谢分享......恭喜恭喜!

恭喜楼主。我刚失败了第二次了,整个人闲到完了。重机是我唯一的娱乐。都没了。

恭喜恭喜。。。Z800是我的梦想。。。。好羡慕

ahAce 发表于 16-12-2014 12:06 PM
恭喜楼主。我刚失败了第二次了,整个人闲到完了。重机是我唯一的娱乐。都没了。

不要闲 , 我都潜了4年水, apply 4 次 , AEON 看到我都闲啊 ,

继续加油 !火不要灭

Follow Us
Shinobee 发表于 16-12-2014 12:22 PM
恭喜恭喜。。。Z800是我的梦想。。。。好羡慕

你能的 !加油 =D

SoulForger 发表于 16-12-2014 11:18 AM
哇,Z800! 恭喜恭喜!

谢谢!!!! =D

kkp88 发表于 16-12-2014 11:57 AM
谢谢分享......恭喜恭喜!

谢谢 !!!!=D

上传更多的照片给我们看

finalcrono 发表于 16-12-2014 12:46 PM
不要闲 , 我都潜了4年水, apply 4 次 , AEON 看到我都闲啊 ,

继续加油 !火不要灭

对,看到你的情况,我的信心又回来了。这个aeon,真的想找那个check我资料那个来吊。看不起我是不是。tmd哥找的是星多乐。

恭喜恭喜, 终于有了~

ahAce 发表于 16-12-2014 01:34 PM
对,看到你的情况,我的信心又回来了。这个aeon,真的想找那个check我资料那个来吊。看不起我是不是。tmd ...

如果弄头期下德重的话就拿shop loan 咯 , 如果没过你的预算。

老实说我是拿shop loan 的 , loan 2 次aeon 2 次shop loan ,而且我才22岁。

最后一次才过。

我买的是二手的 , 2012 manufature , 2013 register ,11k millege, RM37000 , dp 我给 10k (全部身家hamtam下去) , 一个月供 645

finalcrono 发表于 17-12-2014 01:46 AM
如果弄头期下德重的话就拿shop loan 咯 , 如果没过你的预算。

老实说我是拿shop loan 的 , loan 2  ...

你和我同年叻,今天早放工又去交资料了,已经summit上去了。摩托店都说尽量帮了,如果不可以就要加担保人了,这次头期给四千,还是loan小刃罢了,在不能就真的loan摩托店了。以我看,不到两年车,才跑万一里,三十七钱,好康头叻。

ahAce 发表于 17-12-2014 02:10 AM
你和我同年叻,今天早放工又去交资料了,已经summit上去了。摩托店都说尽量帮了,如果不可以就要加担保人 ...

是呀原来是同岁。 也是缘分啦, 因为那天去看benelli的, 哪里知道也是不能。

就是在我走出哪家店时候, 一不小心,腰撞到车尾巴(Z800), 痛到死。 就直接问店主要卖多少。过后听他的解释就买了。

如果喜欢的话就买吧, 可是前提是最好得到身边人的支持尤其是家人如果他们真的ok你就ok, 因为不要买个担心回来给家人毕竟是motor,对老人家来说你一旦start engine, 他们就烦恼了。我也是家人说ok,我才买的,因为我也是潜了4年水