佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

中国游客险毁泰国国宝,大吵拒认账

kyani.net 发表于 16-12-2014 03:47 AM
就应该把这些宣传出去,你有责任把这些上传到中国论坛以警惕我们的同胞

这是原PO,我不懂泰语,你们谁懂?看看有没“故意”和“否认”的内容!

會去泰國的估計是沒這麼錢的鄉下人。

dragonet 发表于 16-12-2014 12:02 PM
面子挂不住:俺是泱泱大国民,有的是钱,来你们东南亚穷国旅游,已经很给你们脸!

新马欧美游客也是到处旅行到处花钱,不止有中国而已
面子不是用钱得来的,而是靠礼貌,财大气粗只会惹来更多批评,让你更加没有面子,还连累全世界的华人同胞

评分

oyak5155 + 1 主要是文化冲突

BlazeA4 发表于 16-12-2014 11:40 AM
中国人真是一个奇葩民族

这是泱泱大国民特有的文化,合情合理,适合中国社会的需要,适合中国具体的国情,适合中国最广大人民的根本利益,请自觉尊重中华民族优秀的历史文化传统!

monster.inc 发表于 16-12-2014 12:07 PM
會去泰國的估計是沒這麼錢的鄉下人。

有钱的会去纽约,巴黎,伦敦和洛杉矶

kyani.net 发表于 16-12-2014 12:09 PM
新马欧美游客也是到处旅行到处花钱,不止有中国而已
面子不是用钱得来的,而是靠礼貌,财大气粗只会惹来 ...

@壹佰勇男

- 老子花钱,哪来那么多规矩?
- 我在飛機上遇见“嘴臭如屎”的马国乘客,更加恐怖!

Follow Us
Timl2t 发表于 16-12-2014 11:52 AM
中国人野蛮刁蛮很原始,都是垃圾烂泥,在飞机上在外国行为一直都很丢脸下贱,但从不知觉检点,可恨外国人看 ...

你也应该为自己的言论反省;言论自由的背后则须为自己的言论负责!
讨论归讨论...谁对谁非还未定论!。你一开口即说“丢脸”也就算了;还加一句“下贱”...那你想想...人家还会与你讨论吗?
倘若换作是我...即使是我的错;听见你这种语气;我说我还会认错赔罪吗?还是干脆一不做二不休;将错就错与你争辩甚至肢体冲突到底?

dragonet 发表于 16-12-2014 01:55 PM
@壹佰勇男

- 老子花钱,哪来那么多规矩?
老子是来花钱的;花钱哪有那么多规矩?』难得你还记得我这句经典。
还有一句经典...老板....老子带着钱来给你赚;是你应该听我说;还是我需要听你的?
我勇男一路以来就是这个样子....吃软不吃硬!这点众所周知..
假如事件明明是我错;.如果对方和颜悦色与我交涉;我会坦然接受和道歉甚至赔偿对方的损失,反正赔一点小钱不算什么..
倘若对方话太多;....我的祖宗十八代以及尖锐性及侮辱性的字词全骂出口;我绝对不会认错和退让;赔偿免谈,反而故意把事件搞大...看看谁怕谁?这就是我。

评分

水果rojak + 1 就你的德性,难怪你那么认同中国人,好像他.

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 03:51 PM
你也应该为自己的言论反省;言论自由的背后则须为自己的言论负责!
讨论归讨论...谁对谁非还未定论!。你 ...

老兄又再被打回原形啊 哎呀。。我看到FB很多人鸟强国人
你这个战略嘴炮级的五毛没有去帮忙吗?

话说回来!强国旅客也太难搞了吧 一年前就建议他们发旅游手册了。

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 03:59 PM
我勇男一路以来就是这个样子....吃软不吃硬!这点众所周知..
假如事件明明是我错;.如果对方和颜悦色与 ...

有够天朝本色和泱泱大国固有文化影子,是个货真价实的大陆人!

自己做错事,然后要求对方和颜悦色的讨好自己,感觉爽快了才肯承担责任,并且恬不知耻沾沾自喜的自以为是吃软不吃硬。

可见阿中和共奴会被全世界人瞧不起,绝对是事出有因。

评分

a490920 + 1 赞同第一段话。

huangchong 发表于 16-12-2014 04:00 PM
你这个战略嘴炮级的五毛没有去帮忙吗?:s ...

反正只是一群愤青在发泄精力过剩的言论;根本不成气候;大国人也不少一根毛。
反正大国照样崛起,FB算什么东西?微薄才惊天动地!不过是茶杯里的一点小微波...何必放在心上呢?

huangchong 发表于 16-12-2014 04:00 PM
你这个战略嘴炮级的五毛没有去帮忙吗?:s ...

其实天朝应该发宣传单给各个路克去旅游的国家:请自觉尊重泱泱大国传统文化,若有错,是旅游国的错,因为爷拿钱过来给你们赚,哪里会有错

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 04:11 PM
反正只是一群愤青在发泄精力过剩的言论;根本不成气候;大国人也不少一根毛。
反正大国照样崛起,FB算什 ...

你会看开?那推马甲也算白死!

chinared 发表于 16-12-2014 04:08 PM
自己做错事,然后要求对方和颜悦色的讨好自己,感觉爽快了才肯承担责任,并且恬不知耻沾沾自喜的自以为是吃 ...

我勇男是亲中的马国华人..现在居住在柔佛州蔴坡,欢迎你到蔴坡香妃城 Bandar di-raja Maharani Muar 来游玩....
你最好不要动不动阿中长呀阿中短,如果一开口就这样子和老子“讲代志”;你还是先去挂个号;反正用得着。

评分

telorbesar + 1 太监你好

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 04:11 PM
反正大国照样崛起,FB算什 ...

老兄难道你没有FACEBOOK 啊 忘记你是强国驻大马战略嘴炮部队高级党员 哈哈。。

有一个建议 旅游手册写明:

1. 随处大小便被抓 有辱国家声誉是重罪 罚款5000人民币
2. 随处大小便在外国公共场所 又被抓到者 罚款2万人民币 或者坐牢一年劳改2年  

耿乐 发表于 16-12-2014 10:45 AM
那你告诉我,若不是他们推倒的,请问是谁推到的?若是他们无心推到,为什么不能承认和认错?若他们不是否 ...

啊6rule no 1:  又没中文字写明不能碰的 !!!!

啊6rule no 2:碰又怎样? 我国有13亿, 怕你什么?

评分

MUAR勇男 + 2 你洗干净一点..看看我是不是太监!

dragonet 发表于 16-12-2014 04:16 PM
你会看开?那推马甲也算白死!

一说起马甲老子一肚子气;那个“九九勇男”中了“用户禁止发言”原本昨天15/12//2014应解禁的,今早我一打开电脑上佳礼一看....『九九勇男(金牌会员)你的用户组帐号已经逾期;你可以选择购买用户认证』。
原来佳礼叫我拿钱出来购买——通行证才可重新使用"九九勇男”这帐号...老子还在考虑之中....毕竟累计三千多分数也不容易,这样失去多少也感觉可惜。
一点小钱不是什么大问题..佳礼网站趁机如此踩踏我,心里真的很不服气!

huangchong 发表于 16-12-2014 04:20 PM
老兄难道你没有FACEBOOK 啊 忘记你是强国驻大马战略嘴炮部队高级党员 哈哈。。

有一个建议 旅游手 ...

FACEBOOK当然有;但不能公开..否则像赤裸裸被人家人肉搜寻,天下围攻,老子可承受不了这么大的刺激。

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 04:19 PM
我勇男亲中的马国华人..现在居住在柔佛州蔴坡,欢迎你到蔴坡香妃城 Bandar di-raja Maharani Muar 来游玩 ...

上次你鼓吹中国侵略大马,被我严词批驳后,以为会被警方对付而吓得屁滚蛋尿流,半夜三更还提心吊胆的探听到底有没有被举报。
记得以前你和另外一个网友约见面解决问题,然后你也不敢去赴约,过后却在网路撒谎,结果被人揭穿你临阵脱逃。
你这个阿中共奴现在换个网名又来玩同样把戏,只放一个笼统的柔佛州蔴坡,摆明是色厉内荏。

评分

xloongx + 5 我很赞同