佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

中国游客险毁泰国国宝,大吵拒认账

三言两语 发表于 19-12-2014 03:52 PM
施主只能问而不能自问,善哉,善哉。

善哉,是什么意思?

三言两语 发表于 17-12-2014 06:55 PM
哇,你也太厉害了,把那些爱颠倒黑白的狡辩之徒打得毫无还手之力,竟然不敢直接回复你,只能使用阿Q式的 ...

对付这些跳梁小丑,易如反掌啦。

乾坤 发表于 19-12-2014 07:33 AM
专针对个别中国人那也就勉强算了,问题是:只是一小撮不良分子闹腾,这里反中的就把全中国人都骂上了,这 ...

不聪明的閣下,
經大腦想想!难服侍与不文明(禽獸行為),根本是两回事!
又一個挺中的死雞撑飯蓋!

pekingduck 发表于 20-12-2014 07:18 AM
不聪明的閣下,

马国华人情理亲中与挺中不但不可耻;而且光明正大引以为荣;毕竟同文同种;血浓于水,此乃人之常情,若不亲中才那算是异类。
反观你们这群逢中必反的马国愤青;对待外族忍气吞声;打骂同族人又特别的狠;你说是谁才是“禽獸行為”?谁更加“死鸡撑饭盖”?

评分

SuperKedah + 5 說得好! 讚一個!

泰皇宫栏杆倒塌事件;事到如今;莫怪访客太用力;真相大白;都是豆腐渣工程惹的祸。
既连神圣不可侵犯的皇宫栏杆都靠不住;这是豆腐渣工程入侵泰国皇宫,泰国建造不坚固的栏杆;具有罔顾旅客的安全之嫌,还好意思指责别人太用力?皇宫栏杆倒塌事件.....才是真正令泰国蒙羞的笑柄。
图文并茂呈现大家的眼前;事实胜于雄辩;栏杆脚入土不及六寸;根本不能支撑及承受一个人的重量,这样的装置做法----不倒才怪!

豆腐渣工程

豆腐渣工程

好好笑!。。。。。。

X 国.png

Follow Us
chinared 发表于 19-12-2014 11:27 PM
对付这些跳梁小丑,易如反掌啦。

我的回帖你连避都唯恐不及,哈哈,谁才是真正的小丑?反駁理据没有丁点,剩下的尽是骂街,论坛上大炮让你威到尽又如何,现实中是不是郁郁不得志的窝囊废,哈,我看就是吧。你说不过我的,见好就收吧,对你有好处的。

pekingduck 发表于 20-12-2014 07:18 AM
不聪明的閣下,

我只说道理  ! 你认为你说的是对,理据post上来,不要光会骂人,什么死鸡的,蠢到。。。。唉

连“服侍”的字你也用上了,可以看到你面对中国人时是如何的奴颜婢膝,哈,受尽了委屈上来论坛破口大骂,理解你为了挣两个钱糊口是真的不容易。生活难啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5毛勇男 发表于 20-12-2014 05:51 PM
这个孬种的也是死大陆佬假扮的!

你是个爷就不要在人家的背後抹黑,正面说,我就在这里!   连这丁点勇气也没有,你就是你口中的那个种,活到这个份上,也真是算可悲咯。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5毛勇男 发表于 20-12-2014 09:20 PM
死大陆佬挑战对方出来见面又缩沙不敢来,还要逞什么威风?

还用我,随便找一个土权里的小角色出来应对,都可以令你当场大小失禁。

乾坤 发表于 20-12-2014 09:28 PM
还用我,随便找一个土权里的小角色出来应对,都可以令你当场大小失禁。

没胆出来的孬种就不要在马来西亚丢脸了,还嫌大陆佬不够丢脸吗?

国家有难不闻不问,死大陆一点点让网民讲衰就跳出来喊打喊杀的所谓马来西亚华人必须立即离开马来西亚,国家不需要这种人在马来西亚心在死大陆的叛徒!

5毛勇男 发表于 20-12-2014 10:07 PM
国家有难不闻不问,死大陆一点点让网民讲衰就跳出来喊打喊杀的所谓马来西亚华人必须立即离开马来西亚,国家 ...

你做什么要讲衰人家?他们踩到你们的尾巴了?你们下衰和恶心了这里的华人你们都不自觉,还厚颜无耻的在这里沾沾自喜,你在讨好谁?你不进回教好像你们的偶像 riduan tea,人家够贱但胜在敢敢换个假马来人身份,那像你们数典忘祖还脸皮厚厚用祖宗传下来的姓,你想看你们够下贱吗?还骂我不爱国,你缴税有我多?捐款给华小印小每年贡献不间断,你又捐了多少?

乾坤 发表于 20-12-2014 04:31 PM
我的回帖你连避都唯恐不及,哈哈,谁才是真正的小丑?反駁理据没有丁点,剩下的尽是骂街,论坛上大炮让你 ...

哈哈,你前面怕的不敢直接面对我,这也是网友公认的了,现在一屁激过江,你除了废话还是废话,掩不住你气急败坏的心情。

5毛勇男 发表于 20-12-2014 09:47 PM
没胆出来的孬种就不要在马来西亚丢脸了,还嫌大陆佬不够丢脸吗?

原来他和那个muar勇男一样哦,共奴都同样一个死pattern.

chinared 发表于 21-12-2014 12:34 AM
哈哈,你前面怕的不敢直接面对我,这也是网友公认的了,现在一屁激过江,你除了废话还是废话,掩不住你气 ...

你还真妄自尊大以为自己有多行能把人气倒,器小易盈,看不出你将来会有什么出息有什么做作为。

乾坤 发表于 21-12-2014 12:46 AM
你还真妄自尊大以为自己有多行能把人气倒,器小易盈,看不出你将来会有什么出息有什么做作为。

共奴对阿Q精神胜利法还真是情有独钟,前面不敢面对我是这样,现在故伎重演,可最后注定还是要抱头鼠窜。