佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

中国游客险毁泰国国宝,大吵拒认账

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 01:30 PM
“钻石会员”此等级/档次太高了,高得我高攀不起...
然而你却说些与钻石会员等级/档次不符的话,这也许 ...

我会升级因为我一直去灌水~~

秀才遇见兵;有理讲不清。

telorbesar 发表于 17-12-2014 01:37 PM
谁说他门不organic?? 你别乱乱说, 他们爱在大从小便不是organic吗?

一年里面都不知道发生多少这样的丑闻!
那个便便的别说,我要吃lunch..

leahlin 发表于 17-12-2014 01:38 PM
我会升级因为我一直去灌水~~

原来如此;与素质無关。
不知你的灌水功力有無达到炉火纯青境界?
明明把人家骂得狗血淋头;却能让被骂者刻骨铭心,多年之后;他还耿耿于怀及念念不忘那句经典。

ManLoong 发表于 17-12-2014 01:34 PM
这是一种弱势的辩论技巧;“劈柴总不能连砧板也劈了”只是用来保护自己提出没有根据的而设的站台;在无间 ...

好歹我以前也是一名记者....虽已离职十几年;在职期间多年艰辛建立起来的关系管道;至今还没断线.....
例如:湄公河十三条人命事件,南海各方行为守则COC,中国军舰故意搁浅,日本战舰被解放军围困三天,缅甸军政府已允许解放军借道而过,新加坡担忧中国高铁不进入新加坡境内。
上述这些例子;在网络及媒体上还未报导前数天;我率先释放消息....数以千计的网民人肉搜寻天下围攻向我要证据...,我就是以这句“劈柴不能连砧板也劈了”来回应网民;还另加一句:大家稍安毋躁,多日之后,自会揭晓。届时你们就知道,我有没有车大炮?

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 02:07 PM
好歹我以前也是一名记者....虽已离职十几年;在职期间多年艰辛建立起来的关系管道;至今还没断线.....
...

壹佰勇男(UID: 2013908)

活跃概况

what's wrong babey?   你是鸡者还是记者。。。。。 偷偷告诉你我是李克强的爸爸。。

Follow Us
MUAR勇男 发表于 17-12-2014 02:07 PM
...

你的文笔看来看去不怎么样喔,所以人家才一直围攻你,哈,俺就不同啦,几回合下来,哑火告终。以后一看俺名号,未免招辱,避为上吉,连接都不敢接呐。

乾坤 发表于 17-12-2014 02:22 PM
你的文笔看来看去不怎么样喔,所以人家才一直围攻你,哈,俺就不同啦,几回合下来,哑火告终。以后一看俺 ...

谢谢你拔刀相助。
不是我的文笔不怎样;人家才会围攻我...而是我的文字触及敏感课题所至。
这种被围攻的场面,自我加入佳礼以来;不知经历多少次了,每次皆能逢凶化吉反败为胜。

telorbesar 发表于 17-12-2014 02:18 PM
壹佰勇男(UID: 2013908)

• 活跃概况

• 我说的是那个“九九勇男”....

您目前有  3248 积分当前用户组: 金牌会员
    用户组日价格您目前可以购买到期时间   15-12-2014
    用户被禁止发言

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 02:57 PM
    我说的是那个“九九勇男”....

您目前有  3248 积分当前用户组: 金牌会员

你怎么那么强的? 全部ID都被紧???   你快去报警拿会公道吧。。 。我挺你 !

我们中国炒饭同乡会在你后面 !

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 01:51 PM
    原来如此;与素质無关。
    不知你的灌水功力有無达到炉火纯青境界?
    明明把人家骂得狗血淋头;却能让被骂 ...

误会了~~我不骂人!
    被人骂罢了~

乾坤 发表于 17-12-2014 10:55 AM
    我就是参详不透为什么就一点事你们就蜂拥而至,然后话不好好心平气和说,就是先臭骂一轮,满篇都是脏话下 ...

哈哈,你们不cheap,谁能cheap你们,换成中文是人必自辱尔后人辱之,
    何况你老兄对某人偏袒护短和嚣张跋扈之言视若无睹,甚至互相唱合,
    91楼就对cheap人好好说话,可你老兄马上就送他一句日本粗话,
    现在还装模作样的扮不解,这也太矫情和耐人寻味了。

...

论厚颜无耻的吹牛,你也算数一数二的了。

chinared 发表于 17-12-2014 03:05 PM
    哈哈,你们不cheap,谁能cheap你们,换成中文是人必自辱尔后人辱之,
    何况你老兄对某人偏袒护短和嚣张跋 ...

老兄,我问你这么多问题你还没回答我喔日,用林神那招是吗?===siam?
    我和他素未谋面,交情更谈不上,那来的护短?就看你们这几只跃上蹿下欺负人我就看不过眼闲话少说,我之前问你的,#94就不要假假在那边装看不到,你们要骂,也总该有个理由吧?

嚣张跋扈,这形容用在你们这几个身上更为贴切吧?人家在你家在你床吃喝拉撒了吗?请回答,不要假假看不到。

一个两个,莫明其妙的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

telorbesar 发表于 17-12-2014 03:02 PM
    你怎么那么强的? 全部ID都被紧???   你快去报警拿会公道吧。。 。我挺你 !

天下网站不止佳礼一家,至于需用钱购买通行证;我还在考虑之中。
    此处不留人;自有留人处,何苦给自己添麻烦?
    倘若我在佳礼消失;最快乐莫过于你们了;以后没人跟你们吵...
    佳礼论坛也风平浪静,無风無浪的日子里,多少人不堪寂寞而有出走之心?

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 04:12 PM
    天下网站不止佳礼一家,至于需用钱购买通行证;我还在考虑之中。
    此处不留人;自有留人处,何苦给自己添 ...

别放弃医治。。。 stay strong....

我们中国炒饭同乡会挺你 ! !

乾坤 发表于 17-12-2014 04:01 PM
    老兄,我问你这么多问题你还没回答我喔日,用林神那招是吗?===siam?
    我和他素未谋面,交情更谈不上, ...

你看你看,又来矫揉造作了,其实阿中和其支持者的招数不外如下
    1  辩说是少数所为,他国也有同样事情,以证明此乃小事
    2  对自己丑陋事视若无睹 ,却责怪他人批评阿中
    3  死不认错 颠倒黑白 反咬他人一口
    4  假装中立或者仗义直言,目标却只对准不喜欢的一方
    4  反问一些莫名其妙的问题,企图偷换概念,扯开问题本质
    5  和同伙一唱一和,制造人多势众理在我方的感觉
    你和你战友勇男就把以上把戏都表演完了,司马昭之心啦。

乾坤 发表于 17-12-2014 04:10 PM
    是粗话?是谁说的?我的日语从抗日剧学来的,又不打中文字幕,天晓得是什么话。奇怪呢你又懂的?真的是粗 ...

是不是,都说阿中爱装模作样了,敢说又不敢认,事到临头又油腔滑调的否认,
    可笑的是阿中嘴巴说痛恨日本人,却一天到晚爱假扮日本人,真是有够丢脸的,难怪去到哪都被人瞧不起。

chinared 发表于 17-12-2014 05:12 PM
    你看你看,又来矫揉造作了,其实阿中和其支持者的招数不外如下
    1  辩说是少数所为,他国也有同样事情, ...

我在佳礼从不呼朋引类的,都是我一个人,有什么战友??你不要乱套我罪名试图模糊焦点,我再问你,做什么骂人,以什么位置骂人,人家欠你们什么理由了?快回答!