佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

中国游客险毁泰国国宝,大吵拒认账

chinared 发表于 21-12-2014 01:30 AM
共奴对阿Q精神胜利法还真是情有独钟,前面不敢面对我是这样,现在故伎重演,可最后注定还是要抱头鼠窜 ...

是抱头鼠窜?我在数钱,在办正经事,得空闲暇才上来论坛的,那像你们这些反中的窝囊废,钱不去挣,就整日窝在论坛寻衅和你们无冤无仇的人。也是的,就凭你们这点出息,只能在这里寻找到你们存在的价值。
我既不挺中更不挺共,瞎了你们的狗眼,看不清我的回帖。
再多说,我会给你久久不能释懷,不信,尽管来。
反海华的都给我训斥到不敢回帖,就凭你们这些论坛流氓那点微末道行?

评分

pekingduck + 1 .........4550L..........
miuumiu + 5 精品文章

乾坤 发表于 20-12-2014 11:09 PM
你做什么要讲衰人家?他们踩到你们的尾巴了?你们下衰和恶心了这里的华人你们都不自觉,还厚颜无耻的在这 ...

那你知道吗?你现在辩护的大陆政府,是一个中国大陆国难当头一分抗日,两分宣传,七分发展。然后乘1945年抗日结束,对一个尽心尽力以经元气大伤的当时政府发动内战进行窃国行为还以百姓做人海战术的政府吗?

说你认贼做父的确是过了,但是你真的站错边了。以马来西亚人来说你没立场来为强国辩护;以中华民族来说这个大陆政府是乘火打劫窃来的。不是靠贡献与革命或选举出来的。所以大陆政府也跟我们中华民族没什么大关系。

1949年过后,大陆的中华文明也破坏的差不多了。论汉文化的保留台湾、日本、与韩国还比大陆多呢。现在的强国人以经跟中国这个概念越走越远。当然,因为上梁不正下梁歪的关系。
如果你因为祖先在大陆长大就帮向大陆,那你更应该帮非洲人。我们所有人类的共同祖先。

评分

pekingduck + 5 精品文章,我很赞同 谢谢分享

lman0303 发表于 21-12-2014 10:58 AM
那你知道吗?你现在辩护的大陆政府,是一个中国大陆国难当头一分抗日,两分宣传,七分发展。然后乘1945年 ...

过往和现在国共两党的恩怨情仇,放在这里争议你们也太不够意思了,现在讲的是某些人对某国人的偏见,我很不以为然,因为这是对某国全部人的歧视,鄙视,你说吧,这样的逻辑讲得通吗?本国一个对国家有“贡献”而获衔头的国民,去他国行骗,人家可有说你我等全部都是骗子老千?人家可不像这里论坛一小部分华人那么偏激,所以我就提出质问,很不幸,这里没有一个能提出合理的说法,不是顾左右而言他,就是含狗血喷人,我不想人家错以为大马华裔都是这个模样,先是温婉劝说不好太过份,有些明白事理的也不再多说,就几个不长眼的还在纠缠不休,那就休怪我出言不逊了,我是有错,就祈你不吝赐教,给个你的看法,让我有个纠正和学习的机会。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

lman0303 发表于 21-12-2014 10:58 AM
那你知道吗?你现在辩护的大陆政府,是一个中国大陆国难当头一分抗日,两分宣传,七分发展。然后乘1945年 ...

"如果你因为祖先在大陆长大就帮向大陆,
那你更应该帮非洲人。我们所有人类的共同祖先"
==========================

大陸中國人與馬國華人是同文同種, 你這也可以扯的話,
你何不更進一步, 向人類起源的單細胞微生物看齊,
作個無腦生物!!!

评分

乾坤 + 5 我很赞同

我终於明白為何強國不惜成本代價,大力帮助非洲的黑人?
原來是大6人的老祖宗!
而當海外人那麽惨时,卻不聞不問?

來生不做H人!來生非做日本人!

跟中共有什么过不去的坎,冤有头债有主,自己找中共算账,不要把无辜和不相干的人拉成一伙。

Follow Us
乾坤 发表于 21-12-2014 10:17 AM
是抱头鼠窜?我在数钱,在办正经事,得空闲暇才上来论坛的,那像你们这些反中的窝囊废,钱不去挣,就整日 ...

你前面害怕到不敢直接回复我,这是所有网友都知道的事实,现在又再来玩阿Q的精神胜利法,除了一再丢人现眼,也掩盖不了你色厉内荏的本质。

反正共奴的嘴脸德性都一样,劝你得空多洗几间厕所挣钱,也胜过你在这替阿中主子涂脂抹粉得个吉来的强。

溦Ρ

峴С

chinared 发表于 21-12-2014 03:25 PM
你前面害怕到不敢直接回复我,这是所有网友都知道的事实,现在又再来玩阿Q的精神胜利法,除了一再丢人现 ...

前面害怕,后来却不害怕,这麽奇怪的?前言不对后语显然是精神认知障碍,这病得治。
我从不洗厕所,不论家里的還是店,都是聘像你这样的人来处理,因为这种人既不懂脏更不知臭。
这麽得空泡论坛?还不去看看厕所是不是又得洗刷了,给老板炒了你的鱿鱼,你连上网骂人的钱也没有。
给我骂个狗血淋头,深呼吸一下,不好气得连你面前的电脑也给砸了。
给脸不要,偏要上来给人骂,一个字,贱。

chinared 发表于 21-12-2014 03:25 PM
你前面害怕到不敢直接回复我,这是所有网友都知道的事实,现在又再来玩阿Q的精神胜利法,除了一再丢人现 ...

五毛的任务就是美化咯!!万米高空飞毛腿   踢死你

乾坤 发表于 21-12-2014 06:04 PM
前面害怕,后来却不害怕,这麽奇怪的?前言不对后语显然是精神认知障碍,这病得治。
我从不洗厕所,不论 ...

你承认怕我怕到屁滚尿流抱头鼠窜就对了。

共奴都是逐臭小人,只敢边洗厕所边玩玩阿Q的精神胜利法,至于品行嘛,既然是心甘情愿当奴才的人了,怎么下贱法都不足为奇了。

chinared 发表于 21-12-2014 10:48 PM
你承认怕我怕到屁滚尿流抱头鼠窜就对了。

共奴都是逐臭小人,只敢边洗厕所边玩玩阿Q的精神胜 ...

还阴魂不散哩,戮到痛处了吧       ,严重怀疑你患被虐癖好,这种基因缺陷主要是患者在被虐的痛苦得到极大的满足,论坛上真的是什么变态佬都有,还好,只是在网络上,真够恶心的说。

64a 发表于 21-12-2014 09:07 PM
五毛的任务就是美化咯!!万米高空飞毛腿   踢死你

躲着放冷枪?孬种!

乾坤 发表于 21-12-2014 11:11 PM
还阴魂不散哩,戮到痛处了吧       ,严重怀疑你患被虐癖好,这种基因缺陷主要是患者在被虐的 ...

哎哟,败军共奴还敢恬不知耻的言勇哦,果然是把阿Q的精神胜利法发挥到极点。

反正马国愤青的嘴巴永远不洗干净-----天下最恶毒的诅咒;最泼辣的骂人话;最尖锐性的字词,全出自马国愤青之口手。
反正马国愤青的嘴炮永远射不死人----
马国愤青算是老几?说话有多少份量?嘴炮满天飞;就是射不死人。
反正马国愤青的嘴脸永远那副德性----
逢中必反;欲反中至少也该找几个高素质者上阵,军中无大将;小卒充先锋,结果出师不利;未战先败,自乱阵脚,露出马脚。
反正马国愤青的嘴永远长不出象牙.....
马国愤青的嘴里;永远没一句好话;好比狗嘴永远长不出象牙。

chinared 发表于 21-12-2014 11:27 PM
哎哟,败军共奴还敢恬不知耻的言勇哦,果然是把阿Q的精神胜利法发挥到极点。

现在我对你,有要作呕的感觉。。。。

MUAR勇男 发表于 21-12-2014 11:36 PM
反正马国愤青的嘴巴永远不洗干净-----天下最恶毒的诅咒;最泼辣的骂人话;最尖锐性的字词,全出自马国愤 ...

哈哈,一个共奴挺不住,另外一个共奴赶来挺,真是奴奴相护主啊。

乾坤 发表于 21-12-2014 11:43 PM
现在我对你,有要作呕的感觉。。。。

想不到共奴为主子连身体也奉献出,竟然害喜了。

chinared 发表于 21-12-2014 11:58 PM
想不到共奴为主子连身体也奉献出,竟然害喜了。

温馨提醒:是时候吃药了,然后上床睡觉,不要在这里干扰网友。

chinared 发表于 21-12-2014 11:53 PM
哈哈,一个共奴挺不住,另外一个共奴赶来挺,真是奴奴相护主啊。

你这岂不是不打自招吗?我果然没错怪好人。
你果然如我笔下所形容及比喻那般,马国愤青就是这副德性。