佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

孤单旅行家 发表于 17-12-2014 11:15 AM
很多没品没格没正常思想的人上来抹黑别人的义卖会后,期待每一个人都像她那样。
结果惹来一身蚁,自己变 ...

我身边很多朋友都已经赞成我对主办当局的普批评了,而且这个贴也有几个网友说出义卖会的缺点了,就是你们这些还自以为是的一致秉持着做慈善就不要要求这么多,所以我说如果要筹钱快,不如卖草和二手内衣裤,反正不能有要求,你说对不对?

small_boy86 发表于 17-12-2014 11:15 AM
严重怀疑搂主的老板也是cari其中一人,而且现在是咬着花生,吃着爆米花在看200块固本的戏,然后一直狂笑。 ...

你一直说200块固本,我何时说过200块,从头到尾就是100块固本

贪吃大王 发表于 17-12-2014 11:16 AM
所以你这种人,脑里面只会想这种东西,我是一个和公司最不计较的人,就算公司没有给OT我也在家做OT,我做 ...

所以你这种人,脑里面只会想这种东西,。。。。。

我都没写什么,你自己要想岔,自己脑子里不干不净,我嘛无法度

有趣有趣,精彩精彩。

楼主的回答每次都呢么的惊人~

*来看戏的

为什么世界上有楼主你这种人
商家和小贩也是要找吃的,你要断别人的财路,为什么你不叫小贩把身家都捐完给你好吗?
还有,122楼你讲你要求卖蚝的uncle给你try一个,据我所知蚝的本钱是很贵的,你try了没有卖,你不觉得羞耻?我还没有听过夜市食物是可以try的,而且还是try了不买,你根本就是经典啦

Follow Us
楼主你要红,我帮你红,我帮你share去足球4大专区,你这个贴让我潜水这么久都跳起来

非洲郭富城 发表于 17-12-2014 11:46 AM
商家和小贩也是要找吃的,你要断别人的财路,为什么你不叫小贩把身家都 ...

不要动气, 到后来你会觉得你生气得很不值得。。

你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.你根本就是经典啦.

说好听就是经典。说难听就是白痴!

评分

musang8808 + 5 神经?

成了路人甲不单止,还要拉多几个人来凑热闹

贪吃大王 发表于 17-12-2014 09:11 AM
你那里知道商家没有赚,你又不是taman bukit jalil那个义卖的商家

我曾经是义卖的sponsor, 所以我知道.

商家和小贩也是要找吃的,你要断别人的财路,为什么你不叫小贩把身家都 ...

你错了,她试吃小贩反而要给她钱,因为她帮小贩试试看好不好吃,还要承担吃坏肚子的风险,这就是她的逻辑。

贪吃大王 发表于 17-12-2014 11:19 AM
我身边很多朋友都已经赞成我对主办当局的普批评了,而且这个贴也有几个网友说出义卖会的缺点了,就是你们 ...

你说卖草卖二手内衣裤这点,请你用脑想想在回复吧,别未经过大脑就乱乱打出来,卖草卖二手内衣裤,良心的问:你会买吗?看了你的贴,全部都是在害你的,家婆给你100千买屋,害你每个月供贵屋,是她的错,同事买星巴克给你喝带你去吃日本餐,硬硬要你喝吃让你的胃受罪,然后叫你打包不给钱也是她的错,你老公找钱不够多,害你不能让你父母去旅行,是你老公的错,你老板给你100块固本叫你分给同事,你怕不够分所以独吞,去到黑摊的义卖会让你浪费油钱,时间,孩子还被蚂蚁咬,是mr wong的错。由头到尾lz是受害人。。。

lz地球不适合你了,你回火星吧。。。

我怎样断小贩的财路,如果你说是财路,那么就是一门生意,就是要赚钱,就不是慈善了还有,难道小贩捐给我,我就要,你当我是什么人
为什么不可以try,你去Supermarket,Giant和jusco全部都有promoter给你试吃和试喝的,做生意就是要预了有sample给人家吃,不然谁懂好不好吃,你讲好吃,你自己讲吧了,每个人口为不一样,当然要给我try一下,如果是try到好吃,可能我会介绍我朋友我家人还有公司同事买,这种就是变相打广告,如果做生意连这么简单的道理都不懂还做什么生意?

而且我帮他试吃可以给他意见,食物可以改善,这种小贩很需要消费者的意见,只要能够改善,生意的量肯定能够改善,所以小贩应该感激我们啊,如果没有我们帮他试吃,他怎么能够得到这么多意见,食物怎么可以一直改善?难道他做生意没有预了sample给别人try?现在这么竞争的社会就是要结集各方意见然后再提升,你以为你给我我就要try吗?我不怕有毒吗?吃出病来谁负责,这些都是风险来的,我帮你try是很给脸你了,如果换一些不起眼的我根本不要try,送我都不要。

你understand吗?

lengkowai 发表于 17-12-2014 12:49 PM
你错了,她试吃小贩反而要给她钱,因为她帮小贩试试看好不好吃,还要承担吃坏肚子的风险,这就是她的逻辑 ...

hello,我帮你试吃,如果吃得不错我帮你宣传一下,生意就来了,哪里知道我是一个大商家一下帮长期订购给sample别人试是一种广告手法,如果现在还应用古老的生意手法很快就会淘汰,而且给sample别人test能够集思广益,和消费者拉近距离,这些都是现在商家需要应用的手法。现在的社会那么竞争,必须要精益求精,如果再用以前那一套手法肯定淘汰,我帮他试吃是他的荣幸,没有我的意见他哪里会改善,以后如果他有一天发达一定记得我给过的意见

评分

夜虹 + 1 sample手法更老套

ufo_it 发表于 17-12-2014 12:50 PM
你说卖草卖二手内衣裤这点,请你用脑想想在回复吧,别未经过大脑就乱乱打出来,卖草卖二手内衣裤,良心的 ...

这个你就要问伟大的版主,他说义卖会不能嫌三嫌四,不能有要求,既然做慈善就要硬着去做,不管卖什么,只要挂着“义卖会”就要买,所以我就建议卖草和二手内衣裤,反正这些都不用本钱,可以帮助商家筹钱更快,你说不好吗?

再说,你讲的全部都不是我逼他们的,为何你一直说我好像拿着刀指着他们逼他们给我请我,他们自愿的我可以怎样?拿刀逼他们不可以请我,不可以给我?你做得出吗?

贪吃大王 发表于 16-12-2014 11:10 AM
100块的固本如果我分完同事,可能同事只能买一杯水,要浪费同事的车油,最后可能会说老板吝啬,我很多顾 ...

你很会帮人着想哦
不过是你单方面的想法而已!!

我只是看了几个回复,但是看到你一直针对‘pasar malam’小贩卖很贵我就很不爽!吃米不知米贵!人家也是真材实料卖给你的,而且这已经说明是’义卖会‘!你抱着这样的心态去价值就是侮辱了这个活动!你去高贵餐厅吃的一丁点只是摆设漂亮一点收费却是上百以上,我不信你没吃过!现在贵那一丁点就在那边啊鸡啊左!做善事不是这样的!你心不宽容劝你别去什么义卖会!就算得到免费固本你拿去捐人好了!简直侮辱了义卖会的意义!

还有我忍不住了为什么这世界上会有你这种极品

就算被警告还是什么我也要送你这句,你去si吧。

你老公和孩子是上辈子骑劫了全世界今生才遇到这样的你。

豆腐鱼 发表于 17-12-2014 02:52 PM
我只是看了几个回复,但是看到你一直针对‘pasar malam’小贩卖很贵我就很不爽!吃米不知米贵!人家也是真 ...

豆浆水4块,nasi lemak没有料的8块,你觉得Ok?不如我卖你好吗,一个烧饼8块,aunty还要一直说很便宜,你有问题吗?贵一点不用紧,现在是double,小贩mark up上来那个价钱就不对,你以为钱容易赚啊,奉旨要做慈善?欠他们的,不做慈善就不是人?这是那门子的道理,全世界那么多穷人,我帮得谁,你这么伟大你不去非洲帮ibola病患者?hello,义卖会也有个限度,不要以为消费者是傻的,挂着义卖会的名字就叫pasar malam小贩来卖double价钱,还要不新鲜的食物,这是什么道理?