佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:32 AM
你怎样证明我没有脑?科学已经证明没有脑的人是等于死亡,所以你讲的根本不成立,我不需要知道你是什么人 ...

你有再一次证明你脑残了。我是说你没用脑,不是没脑。你根本就是脑退化,脑障碍。

贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:34 AM
我怎样吃?我没有拿枪指着她,她逼我要,我可以怎样,你以为我很想要吗?

请用脑,你根本就是很想吐了你家婆的100千

贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:28 AM
Hello就是你们有这种心态,慈善是为什么而做,慈善是不能强逼的,现今社会义卖也会慢慢变成一种生意,如 ...

记得两样东西就好了
1 :除了出车油钱,还有你那宝贵的星期日时光,你是吃免费的。。。(你没买), 做慈善的是, 你的老板,你那好心的老公。
2 :如果真的觉得他们贵,你大可以把那两百块免费股本捐给一些更穷,没有钱吃饭的可怜人,不就可以了吗?

我们走在街道上,突然有一个很可怜,很无助的人突然要求你捐款,你把你少许的钱给了他,但是到最后你发觉他是骗你的,他根本不可怜,
但是对你来说你也不是做坏事,你还是抱着一个做善事的心态把钱捐给他,他要骗你,是他自己造的孽,他也会受到应该有的惩罚啊, 和他们提高价钱卖一样啊!

你真的和我干姐很像,贪小便宜之外,还想用买lv的钱买hermes!! 

评分

huhuhaha007 + 5 我很赞同
dollysiau + 5 我很赞同
iamyuxuan + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 16-12-2014 10:47 AM
1)我老板是被逼买义卖会固本的
2)固本的地址是taman bukit jalil,你没有去过就擅自批评,你知道tam ...

楼主你懂义卖会的意思吗?
如果你够宽宏大量,就不会上论坛来数算别人的不是。
去义卖会是帮助有需要的人,不是去“消费”。要消费,正确的地点是去商场。
那时候你就可以用“一分钱一分货”的想法,那时候你可以去要求别人给你好的服务和好的产品。
要知道,风水轮流转。今天你有这个能力去消费却嫌三嫌四,以后就轮到你连嫌三嫌四的本事都没有了。

行善莫望报,奉孝莫辞劳。你是孩子的榜样,如果当天你对于义卖会诸多抱怨和批评,日后他们就是你的翻版。

评分

贪吃大王 + 1 卖草更快,卖内衣裤也可以,不要嫌三嫌四
small_boy86 + 3 我很赞同

small_boy86 发表于 17-12-2014 10:37 AM
记得两样东西就好了
1 :除了出车油钱,还有你那宝贵的星期日时光,你是吃免费的。。。(你没买), 做 ...

我已经和你说了,律师楼工作是一个很忙的环境,星期六和礼拜就是我们真正休息的日子,家里有孩子的我们除了要确保我们有足够时间来陪伴孩子之外,我们也想做一些自己喜欢的东西,当你有孩子的时候你就明白到时间是多么的宝贵,做一个母亲是不容易的,男人只知道赚钱但是何时有了解过我们女人的需要?我除了要浪费宝贵的星期日,还要大老远跑去一个我们不熟悉的地方,还要找错地方,还要浪费车油。还有很多说我不分给同事,我公司有18个人,除了三个老板就有15个人了,100块分15个人,你教我怎样分?一个人分6块?每个人一杯水?你分得下手吗?你好意思吗?Hello,我分了后,我还要帮他们找map,然后还要每个追问我为什么这么少,这么少不要去,你不知道办公室的纠纷就是这样的吗?你说捐给谁?如果好的ok,不好的等下回来骂我,这种受气的工作谁要做,最后我自己把这些难做的都拿来做,我不亏本吗?难道我有赚吗?你认为哪些义卖会的东西我没有吃过吗?我吃不起吗?

说容易,做就难,每个人说的时候就头头是道,做的时候就推三推四,我在社会跑这么久,什么人没有看过,人生百态

评分

shuangping + 1 我很赞同说容易,做就难,每个人说的时候就.

孤单旅行家 发表于 17-12-2014 10:43 AM
去义卖会是帮助有需要的 ...

我不懂,你比较懂,如果你这么讲,为什么不拿穿过的内衣裤和衣服拿去卖,反正义卖会买的东西都是贵的,劣等的,砍菜头的,为何不做更好赚的,让主办单位更加筹钱快?卖草更快,不用成本,路边采一堆卖给你,反正我挂名“义卖会”,你就不要嫌三嫌四了,我现在做慈善,你要好料请去商场,这里卖草卖二手内衣裤,注重的是意义,最重要帮到受益者,不要计较这么多。

对不对,版主?亏你说得出口,人如果得过且过,不监督,很多事情都会变质。

评分

ivanlee81 + 2 我很赞同

Follow Us
贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:50 AM
我已经和你说了,律师楼工作是一个很忙的环境,星期六和礼拜就是我们真正休息的日子,家里有孩子的我们除 ...

你可以直接把那 Rm100 的固本给另一位同事,那么你就不用浪费车油,休息时间了。楼主请问你有看港剧 “大时代” 吗?
你跟里面的丁蟹好像哦

评分

不回首 + 5 丁蟹无误
small_boy86 + 3 我很赞同,这正是我要表达的。但是不要浪费.

lkfight 发表于 17-12-2014 10:32 AM
如果有,她会拿之后说公司都给钱了不拿浪费之类的。公司有给钱,不拿公司还是照付钱

唉。。。你看她下面的回复。。。精彩绝伦。我的爆米花吃完了。。你的零食分一点给我,可以吗?

kraymnyew 发表于 17-12-2014 11:00 AM
你可以直接把那 Rm100 的固本给另一位同事,那么你就不用浪费车油,休息时间了。楼主请问你有看港剧 “大 ...

你更好笑,如果我把固本给另外一个同事就变成我杯葛其他同事了,虽然我现在已经没有和他们吃饭,但是还不至于会受到攻击,如果我这样做以后,排山倒海的攻击肯定来,其他人会问:做么我没有,做么只有她有?你教我怎样答?

评分

shuangping + 1 我很赞同

贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:50 AM
我已经和你说了,律师楼工作是一个很忙的环境,星期六和礼拜就是我们真正休息的日子,家里有孩子的我们除 ...

我觉得我和那些鬼,灵体沟通,聊天更好过和你说。。

你觉得你对,你就对吧,
你觉得你开心,你就开心吧。。

但是我相信有一天,你不是被别人气死,而是被自己气死

kraymnyew 发表于 17-12-2014 11:00 AM
你可以直接把那 Rm100 的固本给另一位同事,那么你就不用浪费车油,休息时间了。楼主请问你有看港剧 “大 ...

既然楼主有意思要让人家的义卖会出名,我们就帮她在面子书上大大力地share出去。
看到时候是她出名些,还是义卖会出名些。
秀才遇着兵。呵呵。

iamyuxuan 发表于 17-12-2014 11:01 AM
唉。。。你看她下面的回复。。。精彩绝伦。我的爆米花吃完了。。你的零食分一点给我,可以吗?

我刚买了一包3kg的花仔饼,给你一点
她怎么会让我们失望?他把自己说的很合理的
希望更多人进来留言,看看今天能破10页没有

孤单旅行家 发表于 17-12-2014 11:06 AM
既然楼主有意思要让人家的义卖会出名,我们就帮她在面子书上大大力地share出去。
看到时候是她出名些, ...

你这样做只是让主办当局蒙羞,我已经很好了,如果你想让他们蒙羞你就share吧,你根本就是讲不过我,怎么不敢回复我卖草卖底裤?

孤单旅行家 发表于 17-12-2014 10:43 AM
去义卖会是帮助有需要的 ...

别浪费唇舌在她身上了。

贪吃大王 发表于 17-12-2014 11:03 AM
你更好笑,如果我把固本给另外一个同事就变成我杯葛其他同事了,虽然我现在已经没有和他们吃饭,但是还不 ...

你更搞笑, 鬼懂你已经完全没跟他们吃饭了。我又不是你的同事, 你也可以拒绝你老板叫他给其他人啊。

kraymnyew 发表于 17-12-2014 11:09 AM
你更搞笑, 鬼懂你已经完全没跟他们吃饭了。我又不是你的同事, 你也可以拒绝你老板叫他给其他人啊。

...

我老板就是要给我,因为我是资深的员工,我深得他信任,如果不给我,他给谁?

老板为什么只给你? 。我懂了,你和律师果然背地里有。。。。。(自行填)

small_boy86 发表于 17-12-2014 11:09 AM
别浪费唇舌在她身上了。

很多没品没格没正常思想的人上来抹黑别人的义卖会后,期待每一个人都像她那样。
结果惹来一身蚁,自己变成过街老鼠还在那里死鸡撑饭盖,不但自己丢脸还贻笑大方。

评分

small_boy86 + 5 我很赞同

严重怀疑搂主的老板也是cari其中一人,而且现在是咬着花生,吃着爆米花在看200块固本的戏,然后一直狂笑。。。

评分

梦寻雪缘 + 1 是100,另外一个100是他老公给的

Loveshino 发表于 17-12-2014 11:13 AM
老板为什么只给你? 。我懂了,你和律师果然背地里有。。。。。(自行填)

所以你这种人,脑里面只会想这种东西,我是一个和公司最不计较的人,就算公司没有给OT我也在家做OT,我做工从来不迟到,不拿病假,早到迟退,有责任感,公司上下的东西都是我打理,包括旧报纸,杂志,文件等等,我也是公司做最久的员工,老板有什么理由不给我?

评分

Anonymous_666 + 1 忍大便+1
HappyWW + 1 还有忍住大便