佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

skydreamer1978 发表于 17-12-2014 09:21 AM
脑残的女人,记得,脑残是没得医,可是不要放弃吃药控制你的病情。

什么脑残,难道你天生喜欢买贵?还是你喜欢做慈善,如果你喜欢做,不如你捐给我,嘴没有一句好话

评分

夜虹 + 1 你残废?一直叫人家捐给你

对对。。。 根本就是主办当局的错。。。

他一开始应该用炸弹(最好是原子弹)炸出一块空地, 然后远远就看到那些摊位了。。。 顺便炸掉那些害虫蚂蚁。。。

然后一路铺红地毯到搂主家, 用埋rolls royce 来载他一家人, 因为rolls royce 比较大, 他浪费了午睡时间, 他可以在里面睡觉。。。

沿途中一定要有人挥旗子, 不然等下rolls royce 进错入口怎么办。。。

那些食物那里可以要钱的, 应该给钱搂主来吃, 吃一个煎饼应该给回搂主八块, 都说是慈善嘛, 那里可以收钱。。。

找pasarmalam 小贩那里可以, 搂主可以考虑到不要浪费同事的时间金钱, 牺牲小我到义卖会的, 应该找外国名厨来煮的。。。

歌星一定要找国际出名的才可以。。。。

最后应该安排搂主用那100零吉固本来买一架私人飞机。。。。 那100 大过天呢。。。。

评分

bbsuki + 5 我很赞同

lkfight 发表于 17-12-2014 09:20 AM
她一定会半路弃楼跑掉
每次为了她都会准备一些零食慢慢看。
一杯茶不会很贵,没关系

我也请你~ teh tarik一杯~ 我不会向你收钱的,也不会贴便利贴。

lovecherrie 发表于 17-12-2014 09:27 AM
对对。。。 根本就是主办当局的错。。。

他一开始应该用炸弹(最好是原子弹)炸出一块空地, 然后远远就 ...

我跟你讲我不高兴是那些小贩的态度,我当时候看到卖蚝的uncle烧蚝,我就问uncle可以不可以try一个,因为怕买了不好吃,而且你们做义卖。uncle就说ok,烧一个给我try,我试了觉得很普通吧了,但是我不懂如何跟uncle讲不好吃,我怕伤到他自尊心,我就和他讲我等下回来跟你买Ok吗,uncle的眼神好像很不爽。现在这样做生意的人真的很多,不注重服务,只注重利润

贪吃大王 发表于 17-12-2014 09:26 AM
什么脑残,难道你天生喜欢买贵?还是你喜欢做慈善,如果你喜欢做,不如你捐给我,嘴没有一句好话
...

脑残就是摆明指你脑袋残废,大腦功能障礙
可以捐给你,没问题的, 我怕你用不到而已,脑袋已经障碍了,还需要钱吗?

skydreamer1978 发表于 17-12-2014 09:33 AM
脑残就是摆明指你脑袋残废,大腦功能障礙
可以捐给你,没问题的, 我怕你用不到而已,脑袋已经障碍了, ...

不好人身攻击哦,你如果不喜欢就别进来回贴,我没有逼你的,你自己要进来回帖,还要回到这么不礼貌和没有家教,你的所做所为真的让我国华人羞耻,如果连你自己都不尊重自己怎样让别人尊敬你呢?

评分

bbsuki + 2 Mr Wong应该可以免费告他们。叫他把你伟大.

Follow Us
iamyuxuan 发表于 17-12-2014 09:29 AM
我也请你~ teh tarik一杯~ 我不会向你收钱的,也不会贴便利贴。

谢谢啦,很久没有喝外面的了
不卫生 很多的杯子都是丢在桶里过水就当洗了。
加上公司有免费的饮料更

不过这次的故事没有那么精彩,以前一天就已经16页。这次好像没有人愿意鸟她

不懂楼主的办公室有免费饮料吗?会拿回家吗?
因为楼主之前的贴,搞到我现在放工之前都要上厕所一轮,全部解决,帮家里省点水和厕纸。
哎哟~干嘛有样学样~

lkfight 发表于 17-12-2014 09:39 AM
谢谢啦,很久没有喝外面的了
不卫生 很多的杯子都是丢在桶里过水就当洗了。
加上公司有免费的饮 ...

因为楼主之前的贴,搞到我现在放工之前都要上厕所一轮,全部解决,帮家里省点水和厕纸。
哎哟~干嘛有样学样~

说真的,我很少那样注意一个人的。。 你真的是一个传奇。。
你创了2014 年末三大标题。。

1:你家婆的100千
2:你同事的1毛钱
3:现在是-你老板和你老公的200块。。

同一个共同点是,每一个人最你付出的善心,都会变成害了你的坏心

错都是他们的错。。 不是你,他们错在认识你,他们错在关心你,他们错在对你付出好心。。

真得很想去看看你,到你你身体里面,或你周围是不是都围着好几个灵。。如果真的有,我会劝他们都离开,因为等一下错的是它们了。。

评分

huhuhaha007 + 5 我很赞同

small_boy86 发表于 17-12-2014 09:56 AM
说真的,我很少那样注意一个人的。。 你真的是一个传奇。。
你创了2014 年末三大标题。。

你以为你是神父?什么灵?现在我是要投诉义卖会主办当局,你不要跟我说教

贪吃大王 发表于 17-12-2014 09:37 AM
不好人身攻击哦,你如果不喜欢就别进来回贴,我没有逼你的,你自己要进来回帖,还要回到这么不礼貌和没有 ...

你错了,不要先入为主,脑残的女人。我不是华人,我只是从小受华文教育,所以我会中文okay。
不要以为只有华人才会华文,你根本就是井底之蛙。

skydreamer1978 发表于 17-12-2014 10:00 AM
你错了,不要先入为主,脑残的女人。我不是华人,我只是从小受华文教育,所以我会中文okay。
不要以为只 ...

这样讲你是吉灵人吗?

贪吃大王 发表于 17-12-2014 09:59 AM
你以为你是神父?什么灵?现在我是要投诉义卖会主办当局,你不要跟我说教

我不是牧师,我也不敢对你说教, 我相信没有人敢和你说教

因为如果你是佛教徒,你就是佛祖
如果你是基督徒,你就是耶稣
如果你是回教徒,你就是他们的大神

试问,谁敢呢?

你如果抱着一个做慈善的心去一个慈善义卖,就算里面的人提高价钱卖,你买了你也不会多说
但是你就是抱着,我买两百块就要买到两百块的东西的心态去慈善义卖场合,那么我劝你,你还是不要行什么慈善了。。你去tesco, jusco 那些地方买就好。。

评分

hui85my + 5 我很赞同
螃蟹会员 + 5 LZ是要不花钱然后买物值超过两百块的....

贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:03 AM
这样讲你是吉灵人吗?

又再一次证明你是没用脑的女人。你认为只有华人跟印度人会华文吗?真脑残

small_boy86 发表于 17-12-2014 10:06 AM
我不是牧师,我也不敢对你说教, 我相信没有人敢和你说教

因为如果你是佛教徒,你就是佛祖

Hello就是你们有这种心态,慈善是为什么而做,慈善是不能强逼的,现今社会义卖也会慢慢变成一种生意,如果每个人都打着做慈善的名头来做生意,请问这个世界会变成怎么样,不管是慈善还是假善,我们应该要时时监督,而不是只要是做慈善就要砍菜头,买贵贵,捐钱,这个世界的钱难赚,人们不是为了慈善而生活的,难道你是这么教育你的下一代吗?如果当慈善已经慢慢变成一种文化,一种必需买贵卖贵的文化,最后强逼式和各种民生问题必定出现,比如你的朋友因为不想做慈善,你就会鄙视他,这是一种由慈善衍生的社会问题,如果我们作为别人父母不以身作则教育下一代,请问下一代的文化是否会更加堕落?

我说的并不是没有道理的,我今天可以开贴投诉这个义卖会必然有我的道理,我看到的,听到的触摸的,接触的全部都是我亲身感受,我作为父母并不是不鼓励别人做善事,但是在做善事的时候我们也必须为受益方着想,这个慈善计划到底如何帮助受益方,而我提出的重点已经列明了我对主办当局的需求,我是一个实事求是的人,从来作东西不马虎,而且我有我的原则,你认为请明星来不用钱吗?为何一定要请歌星来唱?如果是义卖会筹款,我觉得最朴素的才是最好的,如果把一切包装到豪华的义卖会,你又认为这样的义卖会意义还在吗?为何义卖会要求廉价?因为用量来吸引人,只要能够找到大商家来赞助,以量来做,你不只帮到受益方,还可以帮到真正有需要的人,比如一个印度夫妇很想吃炸鸡,但是却买不起,如果义卖会能够卖便宜一点,不只帮到第三方,这个就是我的要求

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 17-12-2014 10:28 AM
Hello就是你们有这种心态,慈善是为什么而做,慈善是不能强逼的,现今社会义卖也会慢慢变成一种生意,如 ...

你的要求就是吃了你家婆的100千然后还硬硬说是你家婆心甘情愿给你的!你这个假好心的女人!

iamyuxuan 发表于 17-12-2014 09:51 AM
因为楼主之前的贴,搞到我现在放工之前都要上厕所一轮,全 ...

如果有,她会拿之后说公司都给钱了不拿浪费之类的。公司有给钱,不拿公司还是照付钱

skydreamer1978 发表于 17-12-2014 10:10 AM
又再一次证明你是没用脑的女人。你认为只有华人跟印度人会华文吗?真脑残

你怎样证明我没有脑?科学已经证明没有脑的人是等于死亡,所以你讲的根本不成立,我不需要知道你是什么人,我只知道你是一个没有礼貌,满口喜欢人身攻击没有家教的家伙,这里不欢迎你,如果你不喜欢你可以不用回帖,这里没有人拿枪指着你叫你回贴,如果你觉得回贴会让你生气,麻烦你离开

不是每个人生出来都给你骂得,难道你骂人的时候就能显示你比别人高人一等?你是谁?

评分

独孤余恨 + 5 我很赞同
shuangping + 1 我很赞同

skydreamer1978 发表于 17-12-2014 10:32 AM
你的要求就是吃了你家婆的100千然后还硬硬说是你家婆心甘情愿给你的!你这个假好心的女人!

我怎样吃?我没有拿枪指着她,她逼我要,我可以怎样,你以为我很想要吗?

评分

夜虹 + 1 她拿枪逼你要?