佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

贪吃大王 发表于 16-12-2014 05:28 PM
所谓筹款就是把当天卖的东西收到的钱捐出去,这个才叫做筹款阿
如果是提高双倍价钱,然后再扣除自己的 ...

当然当然!当然是这样了!讲明是慈善义卖会了,小贩怎么可以赚钱?

当然要不取一文为慈善出力了!
最好本钱都不收,所有商品都是小贩自己掏腰包,那么消费者可以买到价廉物美的东西,慈善义卖会又可以收入更多,就可以帮到更多有需要的人了!
楼主就是这个意思!对吗?
楼主,这个我赞同你!

贪吃大王 发表于 16-12-2014 05:43 PM
所以说我顾全大局
如果我分10块固本给你,叫你大老远跑去bukit jalil,你不去的几率是多少?
为 ...

对啊!才10块钱的固本,大老远跑去bukit jalil,给我一定不会去!东西也不应该买这样贵,不然没有人买!

评分

panda0822 + 1 不是100块咩?

贪吃大王 发表于 16-12-2014 05:54 PM
如果义卖的商品都是sponsor,那么就应该更低的价钱出售,这样才能引起更多人购买。你说筹得款项完全捐给 ...

对啊!义卖当然要那些pasar malam的小贩自己sponsor才有意义不然何必举办义卖会?
还害到你的孩子被红蚂蚁要,真的很过分!
大老远开车到义卖会,会有很多不可测的因素,该把所有的风险算进去!

贪吃大王 发表于 16-12-2014 06:06 PM
为什么现在受害人是我,你们却永远在帮别人?
总之我没有斤斤计较,我付出的很多但是得到的却让人 ...

对啊!为什么我每次付出这么多都没有人知道?我每天都要去厕所!这个社会怎么了?!

评分

舞猫猫 + 1 叉烧佬XD

你们全部都是脑残,除了楼主。

楼主这种女生,才是男人一生之中所追求的,斤斤计较,这样老公才能省到钱。凡事得看两面。

贪吃大王 发表于 16-12-2014 06:19 PM
hello,我已经和Mr. Wong讲了我要claim那个义卖会的油钱了,Mr. Wong也问了我那个义卖会的情况,我也照实 ...

对啊!你老板不得空,你帮他去做慈善,牺牲自己的时间,还是星期日休息的时间,不可能还要自己出车油!
claim回车油钱,应该!
顺便提醒楼主:记得带孩子去打破伤风针和血清。红蚂蚁有毒的,咬到大人是小事。
咬到小孩,小孩的抵抗力弱,随时会感染!

通常在三天里面不会发作,但是三天过后,毒素流到心脏,小孩会开始发烧。
然后会出现恶心,呕吐等反应。
预防胜于治疗!给红蚂蚁咬到可大可小!记得!一定要带孩子去看医生和打针!

反正你可以跟老板claim。

Follow Us
贪吃大王 发表于 16-12-2014 06:10 PM
为什么你不讲他们利用慈善这个字来赚取利益?为何不去帮助非洲的儿童?为什么不去帮助ebola的病人,大家 ...

对啊!义卖会通常都是吃的居多!
但是如果一个义卖会连好吃的都没有,还贵过人!
这个义卖会真的是失败!

这次我是挺楼主的。我发觉马国人不懂什么叫贵、什么叫义、什么叫骗。是的,马国人已经不懂华文字了。因为你们缺智,马国华人全部都要去劳改。

keystone markup是美国人创造的东西,而这个义卖会却是专利用华人,这是很缺德的事。

马国华人丢掉很多祖先留下的智慧,已经可以说没有人性了。

评分

屁股大大 + 1 我很赞同
贪吃大王 + 1 我很赞同

不喜欢就别再做就好了
除非是透明,要不然我什么都不捐。

+普通會員+ 发表于 17-12-2014 12:20 AM
kns
上一貼我幫她搖旗吶喊她竟然棄貼
這次嫑玩了

LZ最近缺少人气关系
她要红

评分

iamyuxuan + 5 我很赞同

dancer5566 发表于 16-12-2014 09:10 PM
现在的所谓慈善义卖,基本上都是这样。

上次我去一间教堂的义卖会,一杯冰多过水的 水 要5块钱。

5块钱这么贵,为什么不投诉贸消部,我们不能让这种歪风继续下去,挂着羊头说义卖,但是暗地里赚多多

沿沿 发表于 16-12-2014 09:16 PM
只有不知道义卖会运作的人才会问这样的问题. 商家在义卖会根本是没有赚钱的, 他们是把产品捐出来卖而已的.  ...

你那里知道商家没有赚,你又不是taman bukit jalil那个义卖的商家

评分

夜虹 + 1 然后你就知道人家有赚

daimon 发表于 16-12-2014 09:40 PM
可以致電給當局反應下~

不用致电,我已经当场投诉他们东西贵了

+普通會員+ 发表于 17-12-2014 12:48 AM
獨吞固本這件事還真委屈你了
請問最後一張固本是要留下來做紀念麼?

我没有独吞,我已经说了我为了顾全大局,我委屈自己带老公去,最后一张固本我和小妹妹买了公仔

tequila123 发表于 17-12-2014 12:55 AM
挂羊头卖狗肉的不敢说

义卖会的作用主要是做宣传

所以就是你们这些人助长歪风,义卖会应该便宜,这样才能做quantity,你会不会的?

hinchanlc 发表于 17-12-2014 01:15 AM
对啊对啊!才那100块固本,不可能要这么多同事分,还要每个人浪费车油!到头来车油toll钱那些还不够贴那1 ...

对阿,你原来也是这么想啊

hinchanlc 发表于 17-12-2014 01:22 AM
当然当然!当然是这样了!讲明是慈善义卖会了,小贩怎么可以赚钱?

当然要不取一文为慈善出力了!

对,就是这样,社会经济才能改善

iamyuxuan 发表于 16-12-2014 05:40 PM
可是这次。。。。她会半路走掉吗?
走掉就没戏唱了耶~
本来我今天的心情闷闷的,看了贴之后就不同了。 ...

她一定会半路弃楼跑掉
每次为了她都会准备一些零食慢慢看。
一杯茶不会很贵,没关系

脑残的女人,记得,脑残是没得医,可是不要放弃吃药控制你的病情。

biomes 发表于 17-12-2014 04:30 AM
这次我是挺楼主的。我发觉马国人不懂什么叫贵、什么叫义、什么叫骗。是的,马国人已经不懂华文字了。因为你 ...

厉害,你讲得头头是道,现在我国的人已经认为慈善就应该做,谁不做就是有罪,义卖就应该贵,东西应该劣等,这种思想根本就是歪理。

评分

renchelle + 5
ivanlee81 + 1 现在年轻人就是不知道钱难赚!
屁股大大 + 1 我很赞同