佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

chenvy 发表于 16-12-2014 02:00 PM
1)如果你老板从自己掏钱包出来买固本,那是自愿;如果人家威胁他,那才叫被逼。
2)难道做慈善的不用吃 ...

1)看来你这个缺乏社会经验的人是很难明白什么叫做被逼,我跟你讲,有谁喜欢做慈善的?你喜欢捐钱吗?我从出生到现在一分钱也没有捐过,我捐给人,谁捐给我?
2)如果要打着做慈善的名义来做生意,那么就不用办义卖会了,直接到pasar malam放一个桶写着请捐钱
3)我每年交的税,政府有拨款给福利局的,我做的慈善还不多?
4)我何时斤斤计较?我只不过投诉主办当局办事不力,而且挂羊头卖狗肉
5)你这个人很野蛮,不要和你讲

评分

夜虹 + 1 希望你孩子不要像你
aquarius@ + 1 看就知道你是不做慈善的

@拉大便@ 发表于 16-12-2014 02:05 PM
你没有jio本大便看戏

@maomao88 @hinhinhin @yan_w 轮到雪隆沦陷了

笑死我啦

又有笑话看了
家庭办公花园还不够
既然来了雪隆
有贪吃有精彩

@+普通會員+ 富贵花后续篇

差不多了

去时事精彩得很

ufo_it 发表于 16-12-2014 02:17 PM
你应该一开始就把100块固本全部给另一位同事,这样就可以省回你的宝贵时间也不用在这边靠爸靠妈的,不要说 ...

我怎样自私?老板交待我大家分,我必须要到义卖会阿,而且这次我最大方了,如果分个10块给每个同事,他们要浪费车油,还要浪费时间,我这次帮他们顶完,就我一个浪费时间和车油,我怎样自私?

评分

夜虹 + 1 建议你全部给人家,不要假好心

贪吃大王 发表于 16-12-2014 02:26 PM
我怎样自私?老板交待我大家分,我必须要到义卖会阿,而且这次我最大方了,如果分个10块给每个同事,他们 ...

老板交待我大家分,你有分到吗?

你又怎么知道他们为

了省车油而不会去呢?

你分了他们要不要去是他们的事,

现在是你没分给他们还大条道理。。

评分

alex3tb5 + 5 传说中的大便不出嫌地硬
Winnieerlee + 5 楼主你很啰嗦咯 -.-
传奇 + 2 我很赞同

哈哈哈哈哈哈!!!!
LZ你在现实生活中应该没朋友!!!!!

评分

平行愛情 + 2 應該現實中根本沒這個人

Follow Us
下次不懂会在哪里开贴呢?这次会刷到多少页呢?

评分

Winnieerlee + 1 他最高记录好像是81页

lkfight 发表于 16-12-2014 03:24 PM
下次不懂会在哪里开贴呢?这次会刷到多少页呢?

最好她继续发功。。。要不然没戏看。

summerocean 发表于 16-12-2014 10:49 AM
我觉得你很厉害,一个义卖会可以赚到RM200

楼主平时是10仙10仙的省下来,这次一次过赚200块,怎么会不厉害呢?哈哈哈

评分

辣椒精 + 5 我有个aunty告诉我她10块这样存的

贪吃大王 发表于 16-12-2014 02:26 PM
我怎样自私?老板交待我大家分,我必须要到义卖会阿,而且这次我最大方了,如果分个10块给每个同事,他们 ...

我觉得楼主你是省钱省过头,平日应该是没有补到,想法很自私,思想很奇怪。。。
简直就是

怪人一个!!!

天使会唱歌 发表于 16-12-2014 04:00 PM
楼主平时是10仙10仙的省下来,这次一次过赚200块,怎么会不厉害呢?哈哈哈

嗯咯,这本事不是人人有的

评分

wujc + 5 我很赞同

summerocean 发表于 16-12-2014 04:11 PM
嗯咯,这本事不是人人有的

如果佳礼举办投票2014最红的帖主,贪吃大王一定

金榜有名

评分

tboontan + 1 什么金榜有名,是冠军

剩下一张2块的股本,看到一个小妹妹卖公仔,小妹妹讲要2张,我就和她讲价说我剩下1张固本,我们这么有缘,反正做义卖可以一张固本送我吗?小妹妹果然很好,2块就给我,还好最后有一样东西是值得的。

最后还要 A 小妹妹一张固本 。。。

评分

ying97 + 5 我笑了
曉婷兒 + 2
phannc + 2 好笑

天使会唱歌 发表于 16-12-2014 04:14 PM
如果佳礼举办投票2014最红的帖主,贪吃大王一定

金榜有名

不过这帖好像不怎么热得起来,过气了吗?

贪吃大王 发表于 16-12-2014 01:33 PM
你的头像很猥琐,为何要叫我家婆去,固本自己都不够用了,难道还要我贴我家婆吗?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDI0MzYwMQ%3D%3D&mid=201693388&idx=4&sn=19e7cd1be02d347d8e9212305f9fe527&scene=4#rd
相信你会比这编文章的故事人物做的更出色。加油。

@拉大便@ 发表于 16-12-2014 02:05 PM
你没有jio本大便看戏

@maomao88 @hinhinhin @yan_w 轮到雪隆沦陷了

这样也给你找到李海霞
你是她的粉丝吗

哈哈!我又来凑热闹了!

maomao88 发表于 16-12-2014 04:27 PM
这样也给你找到李海霞
你是她的粉丝吗

偶然路过

這次這貼能維持多少天呢?

每次都幾天樓主就消失了

很厉害,每次好处拿尽还能把自己说成吃亏的一方。