佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

coolkids 发表于 18-12-2014 11:53 AM
我给机会我老公积福就是把票原价卖给老公当成是老公做慈善,这样不是积福是什么,你以为你要我就要卖给你 ...

那个钱我会暂时帮他保管,有机会就帮他做善事

既然你住在附近,为什么当天你不去义卖会?你冷血的吗?

eelin_chin 发表于 18-12-2014 01:01 PM
LZ果然是精打细算,我甘拜下风

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]好听就精打细算,不好听就是算死草。。。1毛都要讨回。。。。

ufo_it 发表于 18-12-2014 01:26 PM
好听就精打细算,不好听就是算死草。。。1毛都要讨回。。。。

全世界都欠她  

贪吃大王 发表于 18-12-2014 01:24 PM

既然你住在附近,为什么当天你不去义卖会?你冷血的吗 ...

做善事要等机会?等机会进你口袋吧。。。

ufo_it 发表于 18-12-2014 01:22 PM
我给机会我老公积福就是把票原价卖给老公当成是老公做慈善,这样不是积福是什么,你以为你要我就要卖给你吗 ...

已经说了,那100块会帮老公收着,以后有机会会帮他捐出去

问题是主办当局就写着taman bukit jalil,也没有注明哪一个路口

sunway这种傻子才去的地方,你可以自己带食物去吃的

ufo_it 发表于 18-12-2014 01:30 PM
做善事要等机会?等机会进你口袋吧。。。

买东西都要货比三家,做善事也是要阿,不然你那里知道哪一个善事积的福比较多,我教精你现在

Follow Us
楼主,你也奇怪,
'我没有分给其他同事因为我想到才100块,公司同事这么多很难分,而且每本固本20块,很难分"
你连问你的同事要不要固本都没有,就自己私吞固本,还要在这里讲烂道理.
也许你问同事,可能同事讲慈善义卖会,只有20块一张都没关系!我愿意去!
你这种做法,只有一个讲法“好心做坏事” OR 多事  PS: 幸好不是我你同事!
还有拿免费固本,就不要酱多怨气,免费的,你想怎样!!
留意吓!你知道义卖会的真正的意思吗?

elva_5566 发表于 18-12-2014 01:37 PM
楼主,你也奇怪,
'我没有分给其他同事因为我想到才100块,公司同事这么多很难分,而且每本固本20块,很难 ...

你不是更加奇怪?已经讲了公司有18个同事,如果不算3个老板就有15个,如果只分给executive和LA都要12个,平均一个人分到8块钱的固本,你会不会算得

还有,就因为我已经太熟悉同事们的性格,不用问我也知道她们是不会去,而且还会投诉多多,所以这么辛苦的差事我自己做,想不到还要给你讲三讲四

义卖会等于骗吃会

义卖会等于骗吃会 = 你又去??

elva_5566 发表于 18-12-2014 01:45 PM
义卖会等于骗吃会 = 你又去??

义卖会在我中学的时候是一个很美好的记忆,他是一个贩卖廉价商品,每个学生家长都买得起的义卖会,而且价钱都便宜过外面,所以我把这个记忆留到了今天,我以为当年义卖会的精神是延续着现在,但是我万万没有想到这些已经完全变质了。这就是我要说出的心声,我在一次强调,我并没有诬赖得胜儿童义卖会,他们主办当局可以出来和我对质

我当天还有向一位主办当局的人反应了,但是得到的feedback确实非常的差,有点黑社会的感觉,那个自称HVD的资深演员还要用鄙视的眼神看着我,我已经很好了没有当场发脾气

贪吃大王 发表于 18-12-2014 01:33 PM
买东西都要货比三家,做善事也是要阿,不然你那里知道哪一个善事积的福比较多,我教精你现在

做善事也要货比三家?还是要知道哪一个善事积的福比较

?你脑进水了吗?拿100块去买些干粮,日用品然后拿

去老人院也叫做善事。我看你老公娶了你,捐几多钱,做

几多善事还是积不到福的。。

我的血是冷的吗?你有品尝过吗?你都没叫我去义卖会,我哪敢去??不过话说回来,辛苦你了去那义卖会。

sunway这种傻子才去的地方,你有多高级?开口就的罪人。你有查看谁是创办人吗?那个人是傻的吗?

我看你是工作无聊,压力大,荷尔蒙失调,开贴让人shoot,真是后知后觉。

不过恭喜你开贴赚分数!

ufo_it 发表于 18-12-2014 01:51 PM

做善事也要货比三家?还是要知道哪一个善事积的福比较
[/back ...

hello,我看你真的不懂,不懂你就问,不要不懂装懂,我会教你的
做善事当然要货比三家,如果要积福也要看对方可以让你积的福有多少。

教精你,就好比你说的买米和买油,你就要选越小间的庙,越穷的庙就越好,这样你积的福才多,因为你帮最多,那个donation percentage你可以占一点,到时如果福气要算得话分也分多点。如果你去大大间的庙,你就不能积多多福了,你知道哪些有钱人拿几十桶油,几十包米去,如果算percentage,我看连100名也算不进去,到时给福气的时候很难分到什么,分分钟还不知道你是谁。

所以做善事也要货比三家

评分

shuangping + 1 我很赞同
hengry86 + 3 我很赞同

补充以下,做善事不用等机会,是要行动的!!
进了你口袋就认了吧!还硬撑!

评分

螃蟹会员 + 5 我很赞同

coolkids 发表于 18-12-2014 01:54 PM
我的血是冷的吗?你有品尝过吗?你都没叫我去义卖会,我哪敢去??不过话说回来,辛苦你了去那义卖会。
...

tenaga nasional的老板是谁?你又用,你问的好奇怪

很好奇,你的律师行在哪儿?你是哪个部门的?
律师不是很忙的吗?怎么那么空闲在这里赚分数?

coolkids 发表于 18-12-2014 01:58 PM
补充以下,做善事不用等机会,是要行动的!!
进了你口袋就认了吧!还硬撑!

教精你,就好比你说的买米和买油,你就要选越小间的庙,越穷的庙就越好,这样你积的福才多,因为你帮最多,那个donation percentage你可以占一点,到时如果福气要算得话分也分多点。如果你去大大间的庙,你就不能积多多福了,你知道哪些有钱人拿几十桶油,几十包米去,如果算percentage,我看连100名也算不进去,到时给福气的时候很难分到什么,分分钟还不知道你是谁。

我是暂时保管ok,不要诬赖我,100块我要来干嘛?

coolkids 发表于 18-12-2014 02:00 PM
很好奇,你的律师行在哪儿?你是哪个部门的?
律师不是很忙的吗?怎么那么空闲在这里赚分数?

hello,现在年尾大家都clear leave了,好像你不用做工去读书,不然你就是做粗工,没有年假的,你那里会懂?

还有多两天我就要和朋友去印尼bali旅行了,所以现在很得空

贪吃大王 发表于 18-12-2014 02:03 PM
hello,现在年尾大家都clear leave了,好像你不用做工去读书,不然你就是做粗工,没有年假的,你那里会懂 ...

做粗工就不是工了吗?粗工就没有年假?
我看你没胆回答吧~贪吃大王

coolkids 发表于 18-12-2014 01:54 PM
...

给个like你,楼主真是太多时间,好认真回复我们的问题!