佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

什么?!2015年钓鱼需申请执照?违例罚款RM 500?

爱林宜 发表于 16-12-2014 08:24 AM
保护自然生态人人有责!

还有请你把眼镜看大一点,这种钓鱼证很多国家都有执行的!不只美国一个!!

好一个保护自然生态人人有责!

小小声的问一句, LYNAS呢?

评分

kang1230 + 5 我很赞同
老天师 + 5 除了白痴,头脑正常的人都会这么问!
爱林宜 + 1 你们最厉害

他妈的。。。。申请执照又要给钱。。。

Fucking..puiii

gst实行了,不知道几时会实行erp。。。。

又做傻事了 !悲哀 啊 !

好好嘢!我不钓鱼的。
政府侵犯人民权!

Follow Us
钓鱼都要申请,吊鱼需要吗?

石冢 发表于 16-12-2014 01:21 PM
你的楼层怎么有背景图的?
有得换帖子背景啊。。。 这可是我最喜欢的呢

真的是无言~~~是要建设全马各地都有”等一个人的咖啡“厅

獨家報導:余佩妮
 (吉隆坡13日訊)馬來西亞釣魚者公會主席利端嘉沙里說,該會贊成漁業局實行新條規,政府插手后將不再如過去不理會釣魚活動,並給予釣魚者更好保護。
 他指出,該會過去一直嘗試收集釣魚者人數,但由于各方不配合,難以真正收集齊全數據,這些數據主要是用以辦釣魚活動時使用,或向政府爭取更多副利和保護。
 他也解釋,有關新條規不涉及淡水、湖泊、河流的釣魚者,只是海邊或深海釣魚者需要向政府登記。
 利都安嘉沙里針對漁業者增新法令對付非法進行休閑釣魚人士一事,這樣向《中國報》指出。
 他說,釣魚活動不再僅是嗜好,而是已成為一項運動,甚至有釣魚者以此活動賺錢,因此需監督和管制。
釣魚者需繳10令吉登記
 “在新管制制度下,所有到海邊或深海釣魚者需繳交10令吉登記,這個費用合理也並不貴。”
 農業部預計明年中,在憲報頒佈1985年漁業法令中漁業條規,以對付非法進行休閑釣魚的人士。
 在新法令和條規下,所有進行海邊或深海休閑釣魚的人士,必須向漁業局申請出海捕魚執照。
 該執照以4個級別區分,即首次申請者將歸類為新手(綠色)、中級(藍色)、高級(紅色)及最高級(黃色);持同一級別1年沒有犯錯、保持良好記錄、遵守規定下出海10次,可晉升一個級別。

http://www.chinapress.com.my/node/584362

部長說沒這回事

需不需要给消费税的啊??

知道行不通,撤回去了。

旭阳 发表于 16-12-2014 03:59 PM
马来西亚政府最大的失败是没有做好准备功夫就仓促颁布条例!

拿这次钓鱼执照事件来说,事前应该暗地里在 ...

GST明年4月就要实行了,到现在还在讨论,什么该还GST,什么不必还。

what? sure bo?

Xenophobia 发表于 16-12-2014 11:03 AM
要实行钓鱼证, 要先解决贪污问题, 美国实行可以, 是因为贪污比起马来西亚少很多。马来多一个法律就等 ...

所以阁下言下之意是不是马来西亚就不需要任何法律的约束了?

钓妞也必须要lesen 的

我可以骂粗口吗。。那么得空管这些。不如想下去吧那些钱升值更好

artcreator 发表于 16-12-2014 08:54 PM
所以阁下言下之意是不是马来西亚就不需要任何法律的约束了?

你是文盲还是有读字障碍? 我写到:“要实行钓鱼证, 要先解决贪污问题”

我有说到不需要钓鱼证或不需要法律吗? 旧的还没解决就来新的, 玩泥沙啊? 连个张建都证据不足, 一到泰国一下就被抓了, 连泰国都不如,还拿美国来做比喻, 开玩笑。

如果釣魚是為了個人樂趣的話, 那絕對贊成這法令的誕生