佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackoo0oojack

Honor 3c lite/play

夜猫饭团 发表于 22-12-2014 04:45 PM
这不只是用在Nokia机上的?没接触过,不懂。去下载试试。

http://www.soyacincau.com/2014/1 ... ailable-on-android/

试试看,不错!

夜猫饭团 发表于 22-12-2014 04:45 PM
这不只是用在Nokia机上的?没接触过,不懂。去下载试试。

HERE Map最强的地方就是完全免费下载使用全球各国map和offline导航,之前WP平台其中一个大卖点就是HERE Map/HERE Drive+。

评分

jackoo0oojack + 2 我很赞同

还没有人写开箱文?

jackoo0oojack 发表于 22-12-2014 04:39 PM
拿到后,可以拍几张靓照来看看吗?

结果今天也没快递上门... City-Link的tracking已经放delivered了

夜猫饭团 发表于 22-12-2014 02:25 PM
认真地问:用不到waze算有问题吗?在一对一换范围吗?

如果是GPS的问题,肯定可以换机拉1.。

TitaniumZ 发表于 22-12-2014 06:18 PM
结果今天也没快递上门... City-Link的tracking已经放delivered了

昨天我家里一整天都有人在家,City-Link Tracking Status竟然放Delivered - Receiver Not In!!!Shipping资料都有联络电话号码,也完全没有打来询问。肯定是送货那个家伙吃蛇!!!

Follow Us
GR 发表于 22-12-2014 04:59 PM
还没有人写开箱文?

开箱文要写很多的!懒惰了!

TitaniumZ 发表于 23-12-2014 08:00 AM
昨天我家里一整天都有人在家,City-Link Tracking Status竟然放Delivered - Receiver Not In!!!Shippi ...

citi-link也这样吗?还以为只有ups和fedex会这样做而已!

ocm1984 发表于 22-12-2014 06:28 PM
如果是GPS的问题,肯定可以换机拉1.。

GPS如果有问题,一定可以换!

TitaniumZ 发表于 23-12-2014 08:00 AM
昨天我家里一整天都有人在家,City-Link Tracking Status竟然放Delivered - Receiver Not In!!!Shippi ...

Citylink学FedEx了,爽爽就放这种status。。

ocm1984 发表于 23-12-2014 01:10 PM
Citylink学FedEx了,爽爽就放这种status。。

今天又等了一天,还是没有快递也没有联络。打电话去City-Link新山分局,完全没有人接电话;打去HQ客服投诉,结果才讲安排明天再送上门。
第二轮预购的明天就发货了,我第一轮的都还没收到,幸好我不是急用

TitaniumZ 发表于 23-12-2014 04:29 PM
今天又等了一天,还是没有快递也没有联络。打电话去City-Link新山分局,完全没有人接电话;打去HQ客服投 ...

JB的CITYLINK服务这样差劲??

怡保区的服务不错下的。。

jackoo0oojack 发表于 22-12-2014 10:43 AM
顺还不错啦!但是有时还是会laglag的。对了,请问powerbank要怎样才算充满电?

充到红灯灭就满了

华为荣耀3C Lite (Honor Holly)简易开箱

打电话去City-Link投诉后,今天我下班回到家就收到了Honor 3C Lite。

荣耀T-shirt

RM25 Hermo Voucher

箱子里的好料

保护膜

保护套

耳机

移动电源

主角上场

带着面纱

脱掉面纱。眼尖的人应该会发现拍照的是Xperia Z3

背壳和白色版本的glossy surface不同,是matte surface。

电池,USB线,充电器

Warranty Card和使用手册

谢谢观赏

评分

夜猫饭团 + 5 谢谢分享
jackoo0oojack + 5 谢谢分享
GR + 5 谢谢分享

我也是今天才收到,真是一波三折啊~~~
15号订,17号面书讯息做么没有logistic info? 18号就有了。
19号早上到这区的发货中心,竟然可以整天在那边。
20号早上到这区的agent了,还是一样整天在那边。
21号休息,没话说。
22号,早上10.30分安排在送货员1号,想终于要来了。结果等到傍晚6点下雨了,还是没来,查状况:天气关系。鸡蛋糕,近8个小时你这个送货的在干嘛?!
23号,早上11点了,没有更新状况。打去agent电话 (citylink网站里面有),全部是手机号码,全部进留言。火滚了,直接在vmall online chat投诉,那个人说会跟进。下午一点多,vmall有人打给我,说citylink承诺明天一定会送到。挂电话之前,我还问那小姐你们可否换其他courier公司
但还是不放心,刚好有朋友会经过那agent办公室,答应帮我拿。
我朋友告诉我,那边满地都是包裹,今天根本没有打算送货这样,还要我朋友自己在包裹堆里找我的包裹。
为什么会一直查状况,因为:
1-朋友honor 3c也是从星期五拖到星期一
2-honor 6显示状况在送货员那边,可是到了5点还是没到,刚好家人在附近,就去拿,那个parcel还美美和其它包裹放在一个角落。
所以,大家有被拖延的,去vmall投诉吧,让他们打去citylink追。
我还有一个帮朋友买的tablet包裹要等啊~~~

楼上有人分享了照片我就不用分享了。仅说一些东西。
1. honor 3c lite送的保护贴很fit和粘,所以我粘了一阵子才fit fit. 缺点就是有些气泡/灰尘了。幸好是给两张。
2. 虽然是1gb ram,目前感觉还不会hang.新机哈没有什么软件的关系。
3. 相机前后都满意。
4. 虽然我订时已经著名所有的voucher out of stock了,没得选voucher,可是还是拿到zalora rm50的礼券。
RM399这个价钱+赠品,真的没得挑了。

88soon 发表于 23-12-2014 07:39 PM
充到红灯灭就满了

红灯会灭的?我充了很久还是红的?你充多久才灭的?

limhl 发表于 23-12-2014 11:55 PM
楼上有人分享了照片我就不用分享了。仅说一些东西。
1. honor 3c lite送的保护贴很fit和粘,所以我粘了一 ...

个人觉得vmall送的screen protector太粘,不是很好用。因为只要粘错了,很难重粘!

TitaniumZ 发表于 23-12-2014 08:33 PM
华为荣耀3C Lite (Honor Holly)简易开箱

除了电话颜色和voucher,剩下的全部一样!

夜猫饭团 发表于 22-12-2014 02:22 PM
拜托了,试多几天,无论效果怎样都请update一下。

waze用了几天,没问题!你的还是不能用?