佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jazz0728

宝宝第十三天了,黄疸指数还在209

现在黄疸指数多少了?

yuanseng 发表于 16-12-2014 10:58 PM
请问你的宝宝有验血验尿吗

还没有,星期5再check,如果还没有下到8.5mg就要去验血验尿了

就月子餐啊,只是没有药材和羌和黄酒之类的

fanshu0 发表于 17-12-2014 06:55 PM
还没有,星期5再check,如果还没有下到8.5mg就要去验血验尿了

宝宝今天验尿验血了。很可怜。一支长针刺进她的手背,护士轻压然后血一滴一滴流进罐里。四小罐。看了都忍不住要留泪。

KANGAROO爸爸 发表于 17-12-2014 08:33 AM
现在黄疸指数多少了?

今天只是验尿验血。。。要等到下个星期才去复检。

分享一下我女儿的。刚出生后第二天医生就讲黄要照灯 从15下到10 第3天就出院,回到家发现宝宝很爱睡觉少喝奶 (宝宝黄会很爱睡觉不爱喝奶就要注意了)第5天就去私人医院检查 黄指数上到18 被逼要留院照灯3天 护士讲如果上到20就要灌水给宝宝喝让宝宝一直小便让黄指数掉 如果不掉 还一直上升就有可能要帮宝宝换血 听的时候心里面都担心和不舒服 就这样过了3天指数掉到12 医生讲会慢慢掉着去的 然后出院 姜就一定不能吃如果要喂人奶 月子婆讲停喝人奶4天看黄会退没有 给他冲苦瓜藤的水 药材店买退黄的东西 在海鸥买药材煲给宝宝冲凉 冲黑狗啤酒 早上晒9点前的太阳 8点开始晒 前后15分钟或20分钟 就这样 看着她的全身慢慢消失了 白眼球也变白了 心就放心的到现在了 希望你们的宝宝也快点好起来

Follow Us
jazz0728 发表于 15-12-2014 05:34 PM
朋友说她的孩子因在医院照灯而导致女儿的皮肤的现在黑黑的。。。所以对我而言这能免就免。。。。我的 ...

我儿子照灯也是皮肤黑黑的但几个月后就白了

我的孩子也是黄, 在医院照了一天灯。出院第二天去 KK 验血, 有底还是高。
隔两天再去验还是有点高。 看到 misi 抽血, BB 呱呱吵大哭真的很心疼。
其实多两天还要再回去验过的, 但是遇到个陪月婆。。。她说不需要再去的。
然后我妈妈听人说白萝卜可以。。。就每天煲白萝卜水帮 BB 冲凉, 现在白白美美了  

现在的小孩 10 个有八个都会黄

yuanseng 发表于 15-12-2014 10:03 PM
还没,下个星期拿。现在比较安心了,200以下了。我老婆也是全母乳,不知是不是所谓的母乳性黄疸。

我今天还带宝宝去验血。没下反升至231 :-( 医生说等报告出来才看了。很担心呢! 私人医院的医生给的advice 就是如果报告一切都好,就得暂停母乳五天,改喝奶粉。再去验多一次血。。。看她是不是母乳下8性黄疸。

fanshu0 发表于 17-12-2014 06:55 PM

你的宝宝还好吗?

jazz0728 发表于 22-12-2014 07:15 PM
我今天还带宝宝去验血。没下反升至231 :-( 医生说等报告出来才看了。很担心呢! 私人医院的医生给的advic ...

不用担心,之前我的宝宝也是又升又跌,验足一个星期多,也是徘徊在250之间。上星期5去验179,今天又跌到157。明天去拿报告了

yuanseng 发表于 22-12-2014 10:00 PM
不用担心,之前我的宝宝也是又升又跌,验足一个星期多,也是徘徊在250之间。上星期5去验179,今天又跌到1 ...

你的宝宝多大啦? 我的今天是第二十天。。。:-*

星期五那天验9.8,医生也是给信去验血验尿了。
报告10天后才出。
这个星期5会去kk再验

fanshu0 发表于 23-12-2014 11:47 AM
星期五那天验9.8,医生也是给信去验血验尿了。
报告10天后才出。
这个星期5会去kk再验

9.8 也给信?我的还逗留在13。。。:-[

jazz0728 发表于 23-12-2014 01:35 PM
9.8 也给信?我的还逗留在13。。。:-[

是啊,政府的policy14天内要下到5或6的,不然就要验血验尿做进一步检查。
我原本也想不要去验,但是想想验了也是好的,如果宝宝没事至少买个安心咯。
如果有问题也可以早点发现做治疗。

评分

yuanseng + 5 我很赞同

jazz0728 发表于 23-12-2014 12:12 AM
你的宝宝多大啦? 我的今天是第二十天。。。:-*

第二十七天。拿了报告,医生说一切正常

yuanseng 发表于 23-12-2014 10:10 PM
第二十七天。拿了报告,医生说一切正常

今天第二十四天,拿了报告,一切都ok! 可今天还得去cucuk。。不懂升还是降。。。下个星期五还要去follow up。 希望没事!

我的儿子第七天misi来我家看了说有黄要带去kk验血。结果是14.6。第八天再验是14。第十天, 我去hukm 验 287。第十一天验是 283, 医生说没到305 是不用照灯, 叫我第十三天再去kk验。
弄到我六神无助。

jazz0728 发表于 15-12-2014 05:34 PM
朋友说她的孩子因在医院照灯而导致女儿的皮肤的现在黑黑的。。。所以对我而言这能免就免。。。。我的也是女儿呢:-)

你那个朋友的女儿明明就是跟印度借种生的所以才骗大家她黑是因为照灯!靠!