佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝第十三天了,黄疸指数还在209

如题。怎样才能降低它的黄疸指数呢?这指数算严重吗?

没去照灯?好像超过200就危险了~
可是都13天了~看看医生吧

明天多验血一次,在看看医生怎么说。。。

是母乳喂养吗?

是的。现在全母乳。

没事的,你的宝宝一定会平安没事。。祝愿你的宝宝平安、健康。阿弥陀佛。

Follow Us
chloe356 发表于 15-12-2014 02:00 PM
没事的,你的宝宝一定会平安没事。。祝愿你的宝宝平安、健康。阿弥陀佛。

医生说这指数算高,可是还不需要照灯。如果黄还持续,就必须验尿和肝吧!希望明天会降。

太太吃很多姜吗?

已经减少姜和麻油。然后那些苏和丸和茶力丸都还没吃。酒也不敢喝。

不要给母乳,换奶粉看会有帮助吗?老人家说妈妈吃和喝姜会导致宝宝艮黄。。

jazz0728 发表于 15-12-2014 02:37 PM
医生说这指数算高,可是还不需要照灯。如果黄还持续,就必须验尿和肝吧!希望明天会降。

没事的,妈妈不要担心。你在做月子不要太操心哦!明天等待你宝宝的好消息。

sumay97 发表于 15-12-2014 04:30 PM
不要给母乳,换奶粉看会有帮助吗?老人家说妈妈吃和喝姜会导致宝宝艮黄。。

可医生一直吩咐要给宝宝喝母乳。

chloe356 发表于 15-12-2014 05:03 PM
没事的,妈妈不要担心。你在做月子不要太操心哦!明天等待你宝宝的好消息。

嗯。今天给她喝马蹄水。明早在持续给她嗮早晨的太阳。。。才抱去验。;-)

jazz0728 发表于 15-12-2014 05:10 PM
嗯。今天给她喝马蹄水。明早在持续给她嗮早晨的太阳。。。才抱去验。;-)

记得晒太阳的最佳时间是9点以前哦!9点过后就算太阳不猛都好,可是阳光都充满紫外线了,那样对宝宝不利了。

宝宝黄是很正常的,医生的忠告就是要一直喝人奶。因为通过尿液可以帮助婴儿分解导致黄的物质。我的孩子也是黄,就在私人医院照了两天灯,指数就下了。不过回家这几天一直让他定时喝奶。黄的宝宝都会比较爱睡觉。所以,三个小时没起来喝奶的话就要吵他起来哦,这样才可以更快的消黄的。
说真的,如果还是担心的话可以去私人医院照灯。
别太担心,宝宝没事的。

SydneyChiam 发表于 15-12-2014 05:15 PM
宝宝黄是很正常的,医生的忠告就是要一直喝人奶。因为通过尿液可以帮助婴儿分解导致黄的物质。我的孩子也是 ...

朋友说她的孩子因在医院照灯而导致女儿的皮肤的现在黑黑的。。。所以对我而言这能免就免。。。。我的也是女儿呢:-)

宝宝的皮肤应该会不断的更新吧,皮肤黑黑,如果本身是白的长大了应该不会吧。
我的月嫂有给我的宝宝喝青葡萄汁,每天一颗,他说要喝到黄退到完为止,然后半夜就是由他喂羊奶粉。Karihome的。根据他的经验,宝宝喝羊奶粉+人奶,比较不会黄。
其实指数在209是属于高的了。所以真的有必要的话要照灯哦。我的宝宝照灯的时候超级口渴,我就一直在医院喂他人奶。黑不黑我就不知道啦,不过他是男的所以没关系啦。呵呵。。。

不要太担心,我的宝宝到了第十六天大概202,政府医院也是叫我要带他去验肝验尿,后来两天里面我帮宝宝冲韭菜水和喝一些红枣水,两天后去私人看跌到170,我不确实这两样东西有没有帮助到。。不过私人的标准和政府的是不一样的,一定会下的,你要坚持母乳咯,只是医生交代酒要少喝。

蜜蜂86 发表于 15-12-2014 06:44 PM
不要太担心,我的宝宝到了第十六天大概202,政府医院也是叫我要带他去验肝验尿,后来两天里面我帮宝宝冲韭菜 ...

红枣水吗? 我是有给宝宝喝马蹄水。家婆说要蒸羊角豆绞水。MM们有听说过这个秘方吗? :O

我的宝宝第五天就黄了。去政府医院验血248,第二天去验278。医生说超过289才需要照灯。过后每天去验,指数又跌又上。直到第十六天才叫我们去中央医院抽血验尿。今天第十九天,去验血197,医生说不用再去验了。会慢慢下了的