佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想伤心的最好办法就是假装自己没心没肺

世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

不想伤心的最好办法就是假装自己没心没肺。

什么是人生最好的相逢?漫漫人生,我们遇到另一个人,我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣,然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光,他里面有我,我里面也有他,永远相思。

如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

曾经,我望着你的脸,想留住你的微笑,哪怕片刻。后来,我望着你的背影,想把青涩的甜蜜留住,哪怕片刻。现在,我回首往事,想把你忘掉,直到永久。

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。——因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。

若干年后,坐在书桌前,温暖的阳光让你眯上了眼睛。微微笑着,还记得当年那个爱过,恨过的人吗?

要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。

安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你!

“习惯就好,习惯就好,我承认我的伪装是真的不够好,请给我多一秒。”当我们习惯了所有的习惯,原来是为了躲避失望。我想,我也该习惯这些没有你的时光了。

痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。

世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人;世界上最远的距离,是尚未相遇,便注定无法相聚;世界上最远的距离,是想你痛彻心脾,却只能深埋心底;世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。

年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。

不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

门虽设,常掩秋来春去过。 花尽落,曾是风吹雨打错。 人亦错,时光亦过。

爱上你就好像是习惯了抽某种烟,我多想知道怎么戒掉你。

清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。

男女之间是真的可以有纯友谊的,只要一个打死不说,一个装傻到底。

我没事的时候就喜欢损你,骂你,欺负你,那是因为我相信我们的关系,而且你要知道,这不是病,是在乎。

http://www.u148.net/article/72623.html

评分

ykyee + 2 好像在帮我说出我的心声
jsan + 5 精品文章
cheongandcheong + 5 精品文章

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

我觉得偶尔找人倾述更为好些

骗得了别人却骗不了自己.....

做人那么辛苦好么?

非常喜欢这篇的分享贴

Follow Us
很多事情都是这样的。
人生就是不斷的放下,但最感傷的是,沒能好好說再見。

我都在假装狼心狗肺~

习惯就好。。。真的习惯就好 。。。。

“习惯就好,习惯就好,我承认我的伪装是真的不够好,请给我多一秒。”当我们习惯了所有的习惯,原来是为了躲避失望。我想,我也该习惯这些没有你的时光了

覺得做人應該要走向光明磊落有話直說煩惱才會少些
裝東裝西竭嘶底裡暗傷欺騙人的同時也在騙自己等做法
只會無形給自己造成不必要的壓力

我喜欢这篇.