佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无法自拔的畸恋,小四的独白

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“有些人和事,一开始便是痛并快乐
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]只是一开始的快乐,可以短暂凌驾一切
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]直到有天,除了痛,你没有其他感觉。”
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]这种感觉便是Josh你赠予我的。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我跟Josh之间仍在进行中,我不知道老天会给我怎么样的结局。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]但我心中有谱,他跟我大概不会有什么好结果,只是我还是像个吸毒者一样,戒不了他给我的毒瘾。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]忘了介绍我自己,我叫莲,生活在吉隆坡的一个小角落。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我是有夫之妇,同时也是一个小四,很讽刺吧。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]当一个小四,应该是怎样才称职呢?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我一直都不晓得。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]在人前我总是扮演着一个幸福女人的模样,然而内心深处却是期待着Josh的主动联系。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]他不找我,我不敢找他。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我曾想过,要不要干脆闹闹,让他紧张一下。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]可是,我不知道,他心里有没有我。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我不敢问他,害怕答案揭晓了,就到了结束的时刻。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我只能一再沉默的,乖乖的,扮演一个幸福人妻。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]电话响起,我拿起手机,看到你给我发信息了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我微笑回复你,眼尾悄悄地瞄向隔壁。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]这个叫做贼心虚,我明白。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我老公没有看见,我偷偷地松了一口气。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“在做什么?”Josh问我。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“陪老公吃饭”我回答。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“哪不打扰你陪老公。”Josh的短信很快回了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]不舍,还是淡然,所有感觉涌上心头。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我知道这话一来,Josh不知道何时才会再给我发短信了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]是从何时开始我们有了这样的相处模式?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]跟踪记忆,我们这样的关系,竟有了好几个月。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]那时候的我,正逢我人生中最低潮的时刻。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]挣扎了很久很久,该不该把我的故事写出来。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]只是心中的大石,总是把我压得喘不过气。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]会不会写出来了,感觉就会慢慢好起来?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]或许,故事写完了,我们也走到了最后。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]谁知道?

继续下一篇。。

到底能以怎樣的姿態存在著

很好奇故事發展啊

你不是小四啦,你是在偷情而已。

催稿 催稿 ~

Follow Us
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]貌合神离,同床异梦,这些形容词,我从来曾想过会在我跟我丈夫之间出现。[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]但我跟他却足足过了快3年这样的生活。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我曾怀疑过,是什么原因促使我们变成这样?外面有女人吗?不可能吧,我想。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我丈夫在我心目中都是一等一的老实人,他身边多少有了钱就开始滚的朋友,他都不曾动摇过。甚至,我曾跟他探讨过类似的问题,他都说不会,他只爱我。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]工作忙吧,我想。他每天都忙进忙出的,大概我太空闲了,胡思乱想。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]只是他回家的时间越来越晚,甚至夜半也会出门,我开始疑惑了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]又一次他准备要出门的时候,我从床上爬起来,为他穿好衣服。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“不如,我跟你出门吧,你一个人辛苦。”我对丈夫说。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“不用啦老婆,你累。睡吧。我一下就回来了。”他说,亲亲我额头。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我笑笑送他出门,一个人开着灯在房里等他归来。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]等了一段时间迷迷糊糊睡去了。他回到了,抱了抱我。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“怎么开着灯,这样睡不好的。”他宠溺地摸摸我头。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“我要等你回来嘛。”我撒娇说。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]眼睛瞄去时钟方向。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]的确,没很久,大概2小时左右就回来了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]真的是去工作啦,莲,你想太多了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我一直就抱着这样的以为一直到去年底开始,真相才浮现了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我承认我不道德,我神经质地打开他的面子书,微信和whatsapp。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]里面的内容,震惊了我,也毁了我的小宇宙。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我一直以为的好好先生,竟然有另一个面貌。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]结缡十几年的时间,我都没发现这男人另一个面貌,他甚至可以瞒着我。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我究竟是情以何堪?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我到底算什么?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]看着镜子,看着里面的倒影,我问自己,为什么?你是在干什么?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]心,好痛。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]眼泪却是无法淌流。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我该怎么办?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]该不该让他知道我已经发现?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]怎么办?

听着你的诉说。。

女人,玩不起婚外情的,最后受伤的肯定是自己。情到浓时,就算知道将来会痛苦,也还是义无反顾选择去爱。可是往往到了对方抽身时我们已经深陷其中,拉不出来了。。短暂的开心,可是换来的是无尽的痛苦。

如没猜错,你的婚外情是因为报复或者为了平衡心理才发生的,这种婚外情是不会长久的,因为那不是你原本想要的,最后最伤的会是你。

评分

yan_w + 3 我很赞同

楼主,我也是刚经历一段失恋来。
要是他真的爱上了别人,那就让他去吧,我们回去我们家人的身边,躲在房间里痛痛快快地哭好不好?
然后再慢慢振作起来。。。

ApuluChans 发表于 20-12-2014 03:27 PM
楼主,我也是刚经历一段失恋来。
要是他真的爱上了别人,那就让他去吧,我们回去我们家人的身边,躲在房间 ...

刚才我在车上

看到这边文章
更看到你的留言

很是令我欣赏
失恋多久了?

楼主,就像上面那位女生说的

我们在爱里受了伤
可以回到家人,朋友身边
别让自己走向另一条不归路,明白?

可以好好爱自己吗?

请叫我天使 发表于 22-12-2014 08:04 AM
刚才我在车上

看到这边文章

我失恋第四天,认识他一年半,曾经分手过两次。
每一次都是他欺骗我,就好像楼主所说的,我不敢相信在这一边说爱我的他,另一边可以对别的女生说。
当我看到那一种信息,我多痛苦,我的身体不停地发抖。
心很痛,那种心痛还蔓延到手掌麻痹。
当我失恋了待在家,我就去面书一个一个朋友去聊天,才发现原来我忽略了他们许久。
家人还告诉我,还有家人在支持我。
我的朋友也陪着我,好像有人说过。
失恋了才知道原来家人朋友是一直在身边的。

评分

梦寻雪缘 + 1 完全明白:当我看到那一种信息,我多痛苦

ApuluChans 发表于 22-12-2014 10:05 AM
我失恋第四天,认识他一年半,曾经分手过两次。
每一次都是他欺骗我,就好像楼主所说的,我不敢相信在这 ...

大家都是女人

有时候我们遇到某些事情,根本无法承受那种痛
背叛的痛
无法接受事实的痛
那瞬间
泪不停
心很痛很痛

要加油
知道吗?

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

请叫我天使 发表于 22-12-2014 10:29 AM
大家都是女人

有时候我们遇到某些事情,根本无法承受那种痛

我会加油的~谢谢。
被同一个男人欺骗了这么多次,反而这次好像很快可以走回出来~
应该是因为“习惯”了吧。
哈哈。

ApuluChans 发表于 22-12-2014 10:36 AM
我会加油的~谢谢。
应该是因为“习惯”了 ...

我曾经也被一个男生背叛了两次,无数次的欺骗
你说的痛,我明白
毫无预警发现的那一刻,竟是双脚无力,全身在抖,眼泪不停的流,心痛到无法呼吸。。
以为最爱我的他,原来。。呵呵。。
不过都走过来了~
你也可以的~
加油

继续期待~

ApuluChans 发表于 22-12-2014 10:36 AM
我会加油的~谢谢。
应该是因为“习惯”了 ...

时间是最好的良药,加油~

[wyl] 发表于 24-12-2014 12:13 PM
时间是最好的良药,加油~

谢谢你的支持。