佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 6Plus vs Note 4室内拍照[屏幕对比]

经过三星店就对比一下,三星依然在光线不充足的情况下后置拍照手一点也不能抖动,不然很容易变蒙,而6plus就容易多了。
两架是用auto拍的。至于像素,note4当然比较清。

色彩拍出来,苹果比较接近真实颜色,note4拍出来偏黄,饱和度很高,比较没那么自然。screen setting是自然色。我忘记叫什么了。

这只是室内的比较。

PS:那个note4是放在防盗架子上面的,6+是放在桌子上的 所以看起来6plus比较小
这贴会变成炮贴

评分

tingleongwing + 5 精品文章

为什么这贴会变成炮贴?

"色彩拍出来,苹果比较接近真实颜色,note4拍出来偏黄,饱和度很高,比较没那么自然。"

这个是手机屏幕的问题, 无关拍照的quality

评分

mariogan + 5 我很赞同
chosenlc + 5 我很赞同

原来note4比6plus大这么多

超笨无比 发表于 14-12-2014 08:46 PM
"色彩拍出来,苹果比较接近真实颜色,note4拍出来偏黄,饱和度很高,比较没那么自然。"

这个是手机屏幕 ...

假使是手机屏幕的问题, 那我该用什么去看NOTE 4拍下来的照片?

就好象你喝CHAT TIME的PEARL TEA看到到有蟑螂。 都是蟑螂的错, 它不该爬进里面, CHAT TIME的PEARL TEA没有问题?CHAT TIME的管理部门没有问题?

如果你要比拍照,
里面的照片要贴上来才作准,
不然你这是在比屏幕。

评分

mariogan + 5 傻B lz 用相机拍银幕比相机
TamashiiHeroes + 5 傻B lz 用相机拍银幕比相机~
以往情圣 + 5 本圣爷赞成,因为我是note 4

Follow Us
楼主你确定是iPhone6Plus吗
应该是iPhone6吧!

我打从心底就是在对比拍照后用屏幕显示对比啊...   

Samlee6336 发表于 14-12-2014 10:02 PM
楼主你确定是iPhone6Plus吗
应该是iPhone6吧!

来,我跟你打赌,我敢确定你没拿过note4和6plus对比过。如果我那架是6plus,你送架iphone 6给我。

iPhone 6 Plus:
158.1 x 77.8 x 7.1 mm (6.22 x 3.06 x 0.28 in)

Note 4:
153.5 x 78.6 x 8.5 mm (6.04 x 3.09 x 0.33 in)

iPhone 6 Plus 是比 Note 4 长的。 照片请对比:
http://www.phonearena.com/review ... ple-iPhone-6_id3819
http://www.forbes.com/sites/gord ... 4-vs-iphone-6-plus/

超笨无比 发表于 14-12-2014 08:46 PM

这个是手机屏幕 ...

楼主编辑主题名字鸟

猫之子 发表于 15-12-2014 01:23 AM
楼主编辑主题名字鸟

对啊,不然你们会看不到我的重点

peals97 发表于 15-12-2014 01:04 AM
iPhone 6 Plus:
158.1 x 77.8 x 7.1 mm (6.22 x 3.06 x 0.28 in)

啊,对吼,忘记了说,那台note4的后面有plastic锁着的,因为是试机的,所以note4放在桌子比较高,6plus顿时错觉变了iphone 6

snake7 发表于 14-12-2014 09:36 PM
原来note4比6plus大这么多

note4放到比较高,6plus是完全放在桌子上的,所以才看到6plus比较小

Mr_Sunday 发表于 14-12-2014 09:37 PM
假使是手机屏幕的问题, 那我该用什么去看NOTE 4拍下来的照片?

就好象你喝CHAT TIME的PEARL TEA看 ...

比照片quality是需要upload到电脑来比较.............现场比不了

超笨无比 发表于 15-12-2014 06:53 AM
比照片quality是需要upload到电脑来比较.............现场比不了

我在比屏幕显示照片的quality。。你明白吗?

对,三星的老毛病就是屏幕带黄和很难拍照

ohya99184 发表于 15-12-2014 12:10 AM
来,我跟你打赌,我敢确定你没拿过note4和6plus对比过。如果我那架是6plus,你送架iphone 6给我。[/backc ...

我真的没有拿过note4
不过手上有6和6+而已,我是看那个数据而已,11楼有数据。
原来是错觉

Samlee6336 发表于 15-12-2014 09:22 AM
我真的没有拿过note4
不过手上有6和6+而已,我是看那个数据而已,11楼有数据。
原来是错觉

这样太好了,快把你的6给我,这样我就有5台6和plus了