佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC Desire Eye 开箱文

说真的,好像是冥冥中注定,买了这款推出市场不到半个月的HTC Desire Eye话说我原本去Times Square是要买Oppo机,然而在经过HTC柜台的时候,给那个sales叫住了,然后就给我看了这台比M8便宜几百块的手机

看了看下,得知这台有IPX7防水功能,有双13MP镜头,前镜头竟然有22mm广角及双LED闪光,硬件使用Snapdragon 801平台。 售价RM1799,比Z3 compact便宜。

看过了,想了想下,用了30分钟来考虑,最后放弃了Find 7a,转投这台自拍神器的怀抱 (买了这台后明年没钱买相机了)

unbox-1.jpg     unbox-2.jpg

这款是使用nano SIM的,利用card tray把卡塞进机身。

盒子外写着 Made in Taiwan,有点奇怪是不是所有的HTC都是Made in Taiwan?

大约试了自拍镜头,角度还真的是很广啊,又有13MP,Xperia C3可以闪一边了

http://www.gsmarena.com/htc_desire_eye-6715.php

----------------------------------------------------------
使用体验第1天:
电池持行力:
从拔电线那刻算起(100%),直道14%出warning时,共耗了11小时15分钟
期间大量使用data来微信,Whatsapp,FB,开车时有打开Spotify然后蓝牙直车HU

感觉上用电量和Oppo Find 7a差不多,虽然电池只有2400mah,可是持行能力比很多2K屏幕机好

恭喜拿新机

评分

Scwler + 3 谢谢

恭喜恭喜~

评分

Scwler + 3 谢谢

htc始终还是好过oppo,恭喜楼主没有入手错牌子~

评分

神秘仔仔 + 1 我很赞同

试了low light environment环境下的相机Desire Eye对垒Asus Padfone S

很明显,Desire Eye在低光线下,远远不如Padfone S的low-light mode
Asus的低光技术就是,它会把照片像素降低,以便同样的sensor能够捕捉更多的光线

left: Desire Eye, night mode, ISO 3200

right: Padfone S, low-lignt mode, ISO 1600

Auto, ISO 1600, 1/10s

好奇问下,如果你开flashlight 的话是后面的灯会亮还是前面的,还是前后一起亮?

还有,防水功能可以试下吗,因为这款的micro usb port 没有盖着所以好奇下

Follow Us
我也想换HTC,期待Hima

smallfly 发表于 14-12-2014 07:48 PM
好奇问下,如果你开flashlight 的话是后面的灯会亮还是前面的,还是前后一起亮?

还有,防水功能可 ...

是开后面的

防水功能啊,我就不敢试了
不过那个salesman是这样跟我说,它的卖点就是不需要flap来盖住ports,不像Sony那般

看了它的brochure,防水的前提是旁边的card trays必须紧闭,还有不能接触咸水如海水。

ikarod 发表于 14-12-2014 07:28 PM
htc始终还是好过oppo,恭喜楼主没有入手错牌子~

不瞒你说,我之所以买新手机是因为之前的Find 7a进水而损坏,warranty不承认
Oppo也是ok啦,至少觉得好过三星

Scwler 发表于 14-12-2014 10:33 PM
是开后面的

防水功能啊,我就不敢试了

是咯,它是没盖住microusb port 可以防水的, 所以好奇想叫你试下 那个salesman 都酱讲料就试试看咯

你看进去那个microusb port 跟其他电话有不一样吗?

恭喜恭喜

smallfly 发表于 14-12-2014 10:36 PM
是咯,它是没盖住microusb port 可以防水的, 所以好奇想叫你试下  那个salesman 都酱讲料就试试看咯  ...

手机防水顶多拿来当作bonus,最好不要特地带它去侵水,除非是ah gong的产物啦

就连Z2都有case了,说是防水,到最后还不是里面发霉进厂,保家也未必会负责

Scwler 发表于 14-12-2014 10:58 PM
手机防水顶多拿来当作bonus,最好不要特地带它去侵水,除非是ah gong的产物啦

就连Z2都有case了,说 ...

那好吧

恭喜入手新机,不过salesman有没有跟你说,进水后要擦干USB接口?

请问这台手机多少钱呢

恭喜樓主擁有新手機!

恭喜恭喜新机入手,虽然Htc价钱贵,但是耐用又不会lag。

龙崎君 发表于 14-12-2014 11:51 PM
恭喜入手新机,不过salesman有没有跟你说,进水后要擦干USB接口?

电子东西都是忌水的啦

期待有更多的用户

佳礼的Android区看到的还是Samsung, Sony, 还有其他中国品牌的楼多

恭喜恭喜~
很美下。。

boyzone211 发表于 15-12-2014 08:25 AM
恭喜恭喜新机入手,虽然Htc价钱贵,但是耐用又不会lag。

新机价还算ok,不像Sony那样卖到那样premium的价钱

目前Z2的价位也比这台稍贵,S5就比这台稍微便宜,和Find 7差不多平价

虽然HTC主打这款为中价机,可是硬件方面它和旗舰款没差别,甚至它的自拍镜头和防水功能,连M8都自叹不如。