佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以帮我看看吗??

今年为了事业真的压力很大。。辞职了后我失业了一段日子,没办法之下就随便找了份工。。但现在又遇到问题想辞职了。。

希望各位能帮我看看我当然事业是怎样的??其实想过开店当老板,但之前好像有人说过我没有当老板的命,我会是个好员工之内的。。我也想知道我应该往哪个行业发展??

我的出生日期: 13.12.1990, 大概是早上7点。。

谢谢,感恩。。

别人算的没错,你是羊刃格身强属水。最大的问题是忌神比劫过旺,差不多有60%。这样的格局只能打工。

ongtk 发表于 14-12-2014 06:59 AM
别人算的没错,你是羊刃格身强属水。最大的问题是忌神比劫过旺,差不多有60%。这样的格局只能打工。

谢谢你的回复。。
那么,依你看,我应该在哪行发展比较好呢??

念什么系就做什么

為何憨到聽江湖術士的胡言乱語?
聰明的你應知。。。你的命運你做主!
沒有科学根椐的垃圾你也信?

做生意不是打开店门卖东西那么简单,  需要事前的准备很多, 资金, 时间, 魄力, 更需要你的坚持力。

你在过去的工作, 有无让你成长和进步? 如果都没有, 还是建议你继续打工和每天检讨自己的缺点, 然后改正缺点, 因为性格决定命运。

其实所有的八字算命不只是纯粹占卜先机, 更可以在你的八字里看到你的个性和缺点, 因此导致人生的低潮往往是我们的个性缺点造成的。

麻烦这些替人看八字的网友, 不要净说令人看不懂的术语, 毕竟不是所有的人看得懂这类术语。 以后直接点破当事人的个性缺点更实际, 让他们好好改正了, 才是上策。

Follow Us
堕落死神 发表于 14-12-2014 08:33 PM
做生意不是打开店门卖东西那么简单,  需要事前的准备很多, 资金, 时间, 魄力, 更需要你的坚持力。

你在 ...

您说的很好。与其说术语不如直接点破命主的优缺点,进行性格上的改造还来得实际。性格决定一切。如果连自己的性格都不知道又要如何成功呢??

你在 ...

命理師如果不用術語可以去當輔導員了

irene_t_p 发表于 15-12-2014 01:31 AM
您说的很好。与其说术语不如直接点破命主的优缺点,进行性格上的改造还来得实际。性格决定一切。如果连自 ...

性格不能完全決定自己的命運

你在 ...

赞,没易学概念的命主说了术语人家也听不懂,反而令人觉得在摆显,听到最后也不知道要干嘛

很多人说属羊的命不好  明年羊年

ongtk 发表于 15-12-2014 07:20 AM
性格不能完全決定自己的命運

知命懂命才能改命。如果已经知道先天性格的不足就用后天的来改变。这才是知道八字的意义。而不是知道了就说一句我的性格就是这样的。那是消极的。八字之所以奥妙并不是说出什么格局名称或是说你什么命格。更重要的是让别人少走冤枉路,在可以成功的时候勇往向前,在低落的时候步步为营。我想这才是一个真正的命理师应该具备的条件。是不是一个有官命的人就一定会做官?不然。也要看是什么官。也要看他的性格。凡运逢刑冲会合。月逢刑冲会合所造成的结果也尽不相同。以其说出一些神煞名字让人恐慌不已,还不如如实告诉命主原本性格,加上后天改变方能成就自己不使自己遗憾。

irene_t_p 发表于 15-12-2014 01:04 PM
知命懂命才能改命。如果已经知道先天性格的不足就用后天的来改变。这才是知道八字的意义。而不是知道了就 ...

等你改命成功了才来说吧

pekingduck 发表于 14-12-2014 07:03 PM
為何憨到聽江湖術士的胡言乱語?
聰明的你應知。。。你的命運你做主!
沒有科学根椐的垃圾你也信?{:amit ...

易学不是没科学根据的垃圾,只是其中深奥的数学、物理、化学、空间和时间现象不是那么容易弄清楚,而且文言文这类古语记载都很深涩难懂,最后被有心人利用才让人觉得神神唠唠的。要学易,都得先把鬼神学放一边

ongtk 发表于 15-12-2014 02:15 PM
等你改命成功了才来说吧

呵呵呵成功与否您如何定义?先天的命是已经生成了,后天性格和人格的培养不是更加重要?呵呵呵大师。八字是揭开人生的密码,让人们在迷惘中寻找出路不是吗?如果一个人明明性格上就是嘴巴不绕人出口伤人,而且坚持己见又自以为是,是不是更需要培养自己的性格?当然最后还得那个人先改变自己的性格和想法,不然就算全世界最好的命理师算命也只是枉然。。。看命不就是想知道自己为什么如此不顺?除了天定命定,改变性格不是也能改变想法改变命运?

edmundkoo 发表于 15-12-2014 02:31 PM
易学不是没科学根据的垃圾,只是其中深奥的数学、物理、化学、空间和时间现象不是那么容易弄清楚,而且文 ...

他们这类人, 都是一本书读到底就以是真理。 其实他们是孤陋寡闻, 见识少, 不必和他们交真。

irene_t_p 发表于 15-12-2014 07:14 PM
呵呵呵成功与否您如何定义?先天的命是已经生成了,后天性格和人格的培养不是更加重要?呵呵呵大师。八字是 ...

他就是一本书读到底, 就以为是真理。 说穿了, 就是见识少, 孤陋寡闻。

子曰: 吾日三省吾身

子曰: 正人先正己
佛家强调戒律, 因为人会痛苦, 都是因为贪, 因此需要持戒
尽信书, 还不如无书

握看上面几句, 他都没听过。

他向来强调自己是南传佛教, 在我看来, 是没有老师指导, 结果他学偏了, 才会如此不开悟, 不必和他交真。

ongtk 发表于 15-12-2014 07:16 AM
命理師如果不用術語可以去當輔導員了

你说得对, 其实命理师, 本来就和辅导员相似, 难道你不知道吗?

说你孤陋寡闻, 还真没有说错。

堕落死神 发表于 15-12-2014 07:55 PM
他就是一本书读到底, 就以为是真理。 说穿了, 就是见识少, 孤陋寡闻。

子曰: 吾日三省吾身

很喜欢这句。吾日三省吾身。。。。。谢谢你。

是男是女?

以名字当女看,
从事团体工作
工作性质与策划、筹备、技术、多变化性有关。猜个event line 或者保险、direct sale 之类的?