佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再度升级平台X99 开启退烧之路 18/12理线更新

之前已经组好了一阵了  现在只是分享一下今年年尾完成的作品而已  虽然不是最好的设备也不是主流的纯兴趣而配出的
设备主要已经写在我签名不解释了

先上机测试是否正常 没有GG还好

单塔散热器配合薄扇 不档ram比较好看

FT05装入 很紧凑占用空间也少 这点赞

信仰卡没有 就信仰灯主板我有

信仰灯菊花~

背面用 定制镀银线 走得麻麻吧  以后才慢慢整理

关盖了 很简洁风格

之前的理线是第一次 没有这样多头绪 随便安装了就完事  不过这次有备而来修改一下方案见效果了 顺便安装下slim光驱

........................................................................

........................................................................

.......................................................................

这个是9月时候gst前的计划 赶在今年里面装好也是意外 明年也不需要再升级什么的了 我不是很在意游戏显卡还是cari更多的大大比较好料吧 收工~

评分

yangyangzx + 10 太犯規咯....XDD舉報舉報
fei18112 + 5 毒贴,要求版主封帖啊XD
龙崎君 + 5 很赞

will兄的cable management 做得真好啊~

想问问casing 背面那个放SSD的地方是自己DIY的吗?

这代处理器比较值得拿话说目前什么游戏是支持6核心啊

ScooterGun 发表于 13-12-2014 12:57 AM
will兄的cable management 做得真好啊~

想问问casing 背面那个放SSD的地方是自己DIY的吗?

过奖了     你的rig我倒是没有完整的看过
不是DIY的 那个是现成的理线套件 可以锁后面的螺丝扣 适合FT系列和RV的

chong0003 发表于 13-12-2014 12:59 AM
这代处理器比较值得拿话说目前什么游戏是支持6核心啊

我主要的地方不是重在游戏方面 6核心是一个日常体验而已吧 现在开放的X99入门福利才试的
要重型的我可以用4770K和4690k的用途方面了 X99暂时轻度的而已吧 玩美少女GALGAME需要这样好的干什么也不知道

电源线模组那里买?我也要买。找了很久

Follow Us
will. 发表于 13-12-2014 01:02 AM
过奖了     你的rig我倒是没有完整的看过
不是DIY的 那个是现成的理线套件 可以锁后面的螺丝扣 适合 ...

我的rig是从前到现在慢慢东拼西凑回来的,目前是用着:

Processor :Intel E3-1230V3
Motherboard :Asrock H87 Performance
Ram :2 x 8Gb GSkill Performance 1600 Ram
Hardisk :WD 1TB Blue(OS),WD 3TB Green, Seagate 500Gb
PSU : CM Silent Pro Gold 800watt
GPU :Asus GTX 670
CPU Cooler : Nortua NH D-14

Keyboard : Corsair K70 Mx Blue switch
Mouse : SteelSeries Sensei RAW
Speaker : Corsair SP2500
Monitor : LG 23'' IPS237L

普通gaming用算不错了,未来如果没入手超heavy型的游戏,估计能顶个5年吧。

leslie0880 发表于 13-12-2014 05:28 AM
电源线模组那里买?我也要买。找了很久

淘宝有是全新定制的不是原装改造那种的所以比较好点  卖家店时 大白兔 金百度都ok你现在的理线情形怎样  FT02专用的倒是有啊

will. 发表于 13-12-2014 10:54 AM
淘宝有是全新定制的不是原装改造那种的所以比较好点  卖家店时 大白兔 金百度都ok你现在的理线情形怎样   ...

你的是哪家店买的?我也是要买。我的很乱!!!!
大概多少?

土豪哥,来做个朋友

leslie0880 发表于 13-12-2014 12:05 PM
你的是哪家店买的?我也是要买。我的很乱!!!!
大概多少?

我是金百度的 大白兔在chh看到定制得也是不错 可以试看
你得先跟卖家商量事什么牌电源型号 就懂的接口了 然后拍你要的数量就是定价了

欢 发表于 13-12-2014 12:07 PM
土豪哥,来做个朋友

没有土 鱼就有怎么样

cable management很赞~

难怪感觉Gigabyte的眼睛方向放到很奇怪,原来是配这类机箱的

我现在也要趁GST前升级电脑,但我要买的都涨价了啊

龙崎君 发表于 13-12-2014 03:22 PM
难怪感觉Gigabyte的眼睛方向放到很奇怪,原来是配这类机箱的

我现在也要趁GST前升级电脑,但我要买 ...

处理器好像涨一点了 gst来了会更多 硬盘目前还没有 ram不懂
赶紧了哦

那个脑什么价钱 ?

还有旧的可以卖给我

will. 发表于 13-12-2014 03:55 PM
处理器好像涨一点了 gst来了会更多 硬盘目前还没有 ram不懂
赶紧了哦

马币一跌东西就起,我要买的东西这里起一点那里起一点无端端要多给30块

以下是我预定要买的
G3258
MSI H97 Gaming 3
RAM

这三样都起了

hoongyin07 发表于 13-12-2014 03:58 PM
那个脑什么价钱 ?

还有旧的可以卖给我

旧也不是旧啊 还是新的只是前后不一样 我搭配的定位不一样而已  
卖麻烦 现在也不缺钱 一样可以继续用下去 gst起价了还是保值

龙崎君 发表于 13-12-2014 04:03 PM
马币一跌东西就起,我要买的东西这里起一点那里起一点无端端要多给30块

以下是我预定要买的

gst后起的不再是30 想要的还是要硬着头皮去买啊

我也是强行这样赶上的 现在估计我的处理器也是起价了吧

ScooterGun 发表于 13-12-2014 08:08 AM
我的rig是从前到现在慢慢东拼西凑回来的,目前是用着:

Processor :Intel E3-1230V3

还是CM692继续着吗?我之后换了不少的casing现在才稳定下来了
GTX670很快就要步入3年了 好快下