佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次被富翁骂。。感觉是不懂得反应过来

前几天去位于KL的大使馆搞些证件,由于哪里泊车为真的少之又少,唯有我的拍档下车去弄文件,我就在车里等车位。
停在那里都被人horn,最后U转停在一辆也是等人的车后面。我观察了,我是停在一间超级大豪宅的前面。豪宅大门旁是一间比一般guard house大的guardhouse,我就停在guardhouse再走上5-6步的距离,不会挡着guardhouse更不会挡着大门。
这时一辆豪华车回来了,horn了几下,有保安来开门,他就驾驶进去了。
不久一个50岁的华人uncle走向我的车,敲敲我的窗叫我开窗,很凶的说:“why you parking your car at here? what are you doing here? you go to  embassy? you cannot parking here, u are blocking my car to go home....."我看了一看前面后面,就望着他,还没反应,他又说。。”This fellow also, he cannot parking at here..."他又指向前面的车,就走过去赶人。。。。。。

有钱人真的可以很霸道。。。明明就没挡着他的路,就只是停在他家的围墙外。。。。哎,做富翁真的很爽

问题是你还傻傻被他骂呀

快點開 google street view 拍那家的大門看看,是否你有沒有擋住人。

你不给那个地已经给他买起来?

另外这只是你的片面之词,你的车有没有挡到人家导致人家的不便,真的没有人知道。

评分

jeremyjuve + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

你米有放半粒。。。

祈福 发表于 12-12-2014 08:52 PM
问题是你还傻傻被他骂呀

反应不过来嘛。

Follow Us
江夏 发表于 12-12-2014 09:00 PM
快點開 google street view 拍那家的大門看看,是否你有沒有擋住人。

如果挡住他就不会那么容易就转弯进家里了。我反应不过来是因为我离他家大门至少还有3个车位,他都还可以说我挡住他。。。

傻哥哥 发表于 12-12-2014 09:15 PM
你米有放半粒。。。

怕他流鼻血

alfa1 发表于 12-12-2014 09:09 PM
你不给那个地已经给他买起来?

另外这只是你的片面之词,你的车有没有挡到人家导致人家的不便,真的没有 ...

可能富翁大宅的围墙外都不可以泊车

直接揸他,问他是不是私人地方?

感觉楼主好像很高兴被富翁骂了?哈哈

很多富翁其实活得战战兢兢的!你们都不懂
出门怕被人伏,就算在家,一有什么风吹草动,就马上盯着cctv ~!
可能搂主的车泊在他家围墙外,他通过cctv 看到你停在哪里很久~担心你是来“探路”的强盗。才赶你走吧~!

评分

ng_yuan + 5 可能楼主多五分钟不走,那屋主/保安就报警.
drunkinrain + 5 我很赞同

出门怕被人伏,就算在家,一有什么风吹草动,就马上盯着cctv ~!
可能搂主的车泊在他家围墙外,他通过cctv 看到你停在哪里很久~担心你是来“探路”的强盗。才赶你走吧~!

可能他懷疑你停在那邊是要觀察哪家適合打劫 @_@

有這個可能性的
因為我花園以前很多這樣的人

可能你把车停在那里,人又在车里,人家都不懂你要干吗?
再来,他屋子外面的地盘可能也是他的。。你以为SS2排屋住宅区咩?要park就park。。

旭阳 发表于 12-12-2014 10:28 PM
...

他才回家,就把停在围墙外的车都驱走了,哪里有时间看CCTV

daimon 发表于 12-12-2014 11:52 PM
可能他懷疑你停在那邊是要觀察哪家適合打劫 @_@

有這個可能性的

他家对面就是大使馆了,每天都那么多人停车在外。。。还要怀疑人家要打抢他吗?

叫他搬屋啦。。。

vongolia2 发表于 13-12-2014 01:02 AM
叫他搬屋啦。。。

我其实并不怪他驱赶围墙外的车,只不过如果他要安静的住宅区,在大使馆街居住其实并不适宜。
太多人来办事了,一间大使馆只有2-3个车位,搞得每天很多车停在哪里等人,或一直u转。
还有很多Taxi在哪里载客。

这种富豪算仁慈了

自己亲自来赶你走
换作是某些。。。你中枪死掉了