佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gloria

分开或继续

你心里都有答案了,何必多此一问呢?
如果你不介意自己出钱买屋子跟他结婚,如果你不介意婚后你养孩子,如果你不介意别人怎么看你。

合买公寓,可以是投资,不一定要住的.

根本就是 B 嫌男友穷。如果一开始知道男的薪水较少的话就应该在经济上帮他一点,要不然就一开始不要在一起。把钱花在另一半的身上都那么纠结了,难道把钱放在那些 lv , gucci , prada  , chanel , burberry , hermes , dior , tiffany & co. , bvlgary , aldo , charles & keith 会比较开心 ?至少那个男的对 B 很好啊,没有不良嗜好,健康的生活,没有乱来,没有小三那些复杂的社会事已经算不错了。

至于第二点,可以看得出 B 的男友有孝心,他希望他的挚爱和家人都可以和睦乐融融相处在一起,唯独 B 可能比较想要两人世界,或嫌弃他的家人之类的。

看完整个故事,可以看得出 B 的问题较大。但是如果 B 想要寻找自己想要的那个幸福的话,就果断的离开他吧,毕竟 B 想要的跟现在所拥有的有分歧了。

一个没能力的男人,将来如何给另一半安全感?

我觉得看b想要的是什么咯 和接受程度
但我觉得 b 可以先把事情摊开来讲,看男的怎样
如果男的没办法做出让步, 那再分开也不迟

我觉得 情侣之间,不要计较这么多。
每次都要AA 算得这么清楚, 男人应该大气点吧。
否则这点小钱都算到这样,还要拿回,这样怎么有担当呢?

我觉得这不是b在乎金钱,b如果在乎 一开始就不会接受男的了。

男生有时不懂女生,女生不介意多付,但女生始终是希望被疼的
当她 故意不给钱时, 没想到男的还这么计较 跟她要钱,
是谁都不能接受吧!(重点就在这里)
女生心里肯定在想,平时我都不计较了,原来我不付一次你竟然却跟我计较。
这点 会让b 觉得男的好像理所当然了,自然心理不平衡。

都说女人是感性的,比如 我知道你没钱,我也不会让你出钱,
但我必须先要知道 即使你穷,你也愿意为我出钱的心意。
这样我就知道你爱我,因为你舍得把你不舍得的东西给我。
但也因为我爱你,我会体谅你不会让你出。

两个人之间的付出 其中一方不介意多付出 是因为爱
但如果另一方视为理所当然, 肯定会让另一方 心理不平衡

评分

SsandwichH + 5 我很赞同
过客儿 + 5 我很赞同
arwen + 5 我很赞同

我和我老公,从拍拖(开始工作后)到现在,都是AA的。
但是偶尔他会请我吃,有时我也会请他吃。
现在对男人的要求太高了。。
虽然我也很想有个男人养我,但是我们都知道现在还不行。
如果楼主这么在乎这件事情,恐怕早点分开会好一点。

Follow Us
意兒 发表于 12-12-2014 06:42 PM
我觉得看b想要的是什么咯 和接受程度
但我觉得 b 可以先把事情摊开来讲,看男的怎样
如果男的没办法做出让 ...

赞同你的说法。如果因为现在女方薪水比较高而男方讨回男方付的,这男确实需要好好考虑。(请女朋友吃一顿也不行?)因为如果长远来看,以后婚后生活费之类的变成理所当然女生的责任。而男方也觉得没问题这就是问题了。

评分

意兒 + 3 我很赞同

deadman 发表于 12-12-2014 04:47 PM
樓主已經有這個想法了就是不想挨窮+對自己男友沒信心了,那麼就分開咯往你自己想要的條件來去找。
其實現在 ...

我觉得楼主 不是不想挨穷。她都不用靠男的,
她薪水都比较高,她可以出多点钱。所以她根本没在挨。

我觉得她介意的是 男的心意。 看到其他情侣 都是男友出钱
哪个女人不希望有这种待遇 被疼?
自己当然不介意出钱aa,因为她爱他。 但是当她不想aa时,只是她没想到
男的会计较讨回钱罢了。所以很自然的,她就心里受伤了。
因为如果男的真的爱她,一定不会计较那一两次 一定会舍得付,不会把钱看得比她重要。
楼主心理自然就不平衡了。 再加上 屋子这事。。

你的朋友是很难得的,相信你的朋友跟他老婆一定是平衡好 才能幸福,
也不会把彼此的付出当做理所当然或计较这么多。
他或许比较穷 但他肯定在别的方面付出比较多来珍惜她。

男人花女人钱没关系。最重要的是 不要花得理所当然
涂磊说过
吃软饭要有三项谨记在心:第一是不是吃的心安理得,怀着感恩之心;
第二是不是吃的称职,尽一个爱人的义务;
第三是不是吃的专一,忠诚于爱人

不要跟别人比。别人男友外面出钱,家里可能常给女朋友脸色看。

相爱是很个人的 事,假如女方有能力,养他一辈子又如何?最重要两个人相爱。当然不要勉强,不要牺牲。

如果觉得心有不忿了,就是不适合了。

同意前面网友说的,沟通,沟通很重要。发现你们很介意谈钱,总觉得钱很脏,谈了会伤感情....

但是,要成熟点,两个人到了最后都是柴米油盐,没什么好忌讳的。

还没有结婚就有心病这样不好啊!不管遇到什么问题必须先沟通……什么事情都不告诉男朋友只告诉姐妹,那么问题要怎样解决呢?
先好好谈谈吧!祝福b

AA制分得太清楚了,婚后问题会更多。两个人在一起,应该不分彼此的。有时候妳付,有时候他付,没必要分得那么清楚吧?

出去一定是男生付钱的啊。。如果我跟女生普通朋友出去,要AA我都会不好意思

这一定要搞清楚叻。。合资买屋子,到时屋子算谁的??不可能一辈子住一起吧。。

我早就料到会这样,所以拍拖 我全给。
现在结婚了,我老婆给。赞吗?

我以前会觉得为何要为了钱吵架。。其实可以妥协的
可是哦。。我现在会告诉你
如果你有了那些comparison造成那些不爽的感觉
我还是觉得早点分离比较好

对,在一块钱不是全部
可是钱确实万通
之后就是一大堆的朋友abc到z就会说自己的男友如何好 如何疼 如何花钱在他们身上
然后你再看看自己,,啥都没有啥都不是
就会有开帖的感觉了

抱著 別人有你也要 的心態來看待這段感情
姑且不論B男友是否不求上進所以薪水沒有比B小姐高
實際一點的話就是B小姐可以開始尋找另一個跟 別人男友 薪水一樣高的男友
以後也許就不必AA制了。

是我就没办法了。。。
感觉能维持多久?
碰到钱的问题就瞬间瓦解啦。
我赚比你多,明明可以过更好为什么要委屈自己就因为那爱感觉?!爱情真有那么伟大?

acetan44 发表于 12-12-2014 07:18 PM
我早就料到会这样,所以拍拖 我全给。
现在结婚了,我老婆给。赞吗?

钱给完老婆?

钱做怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

講錢傷感情

其实现在b不是介意钱,是不想和男友家人同住吧