佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

中国乘客大闹亚航FD9101航班,被迫折返曼谷!

烦哥 发表于 13-12-2014 02:57 PM
我还看过强国的女人因为女厕很多人,而进男厕呢,尽管男厕里有很多男生,她们都好像没关系的。。。:lovelin ...

这个嘛, 外国(非中国)女人也干过这码事的。

liverpool07 发表于 13-12-2014 11:40 PM
这个嘛, 外国(非中国)女人也干过这码事的。

我还没遇过。。。

liverpool07 发表于 13-12-2014 11:36 PM
嗯, 姓郑的那个死太监有次路过, 跟暹罗王打了个招呼, 说马六甲的那个山大王是俺的小弟, 给个面子.  从此 ...

不算,好歹那只是帮助马六甲苏丹,想想来回忆真为难,中共陷害东南亚华人的就有,马来西亚华人支援中国故乡的不胜之举,中国帮助马来西亚华人?

还好,航空公司没有让他们消失掉

ombenzasatohung 发表于 13-12-2014 04:52 PM
他們在飛機裏丟國家的臉,你就在這裡再次證明中國人是不文明的。

中国驻泰使馆官员表示,希望来泰国旅 ...

泰国当局呼吁中国旅客遵守当地文化和法律;但泰国当局没有使用侮辱性及尖锐性字词来骂中国旅客。
这是善意的批评;中国人感激不尽。

然而马国愤青是借题发挥,趁机炒作,什么侮辱性呀尖锐性字词,说有多臭就有多臭全使出来,一根偏袒打翻一船人;狗血淋头十四亿中国人...你说这算是什么?
告诉你,这是恶意的攻击!
居于同文同种,血浓于水,剪不断千丝万缕同族情结。你们叫我情何以堪?叫我怎能视若无睹?
以牙还牙是免不了!不要怪我...谁叫他们侮辱踩踏歧视我族,我别無选择只有战斗到底。

ombenzasatohung 发表于 13-12-2014 04:52 PM
他們在飛機裏丟國家的臉,你就在這裡再次證明中國人是不文明的。

中国驻泰使馆官员表示,希望来泰国旅 ...

毕竟那是财大气粗的泱泱大国特有文化,以后天朝客到那里起纠纷,大家尽量包容体谅就好,体谅体谅!

Follow Us
dupont378 发表于 13-12-2014 09:15 PM
by COSLATER
12 月12日凌晨,网友“主持人张潇”发布微博称,11日,泰国曼谷飞江苏南京的航班FD910 ...

阴谋哥,你搞“阴谋论”也就算了,怎么此次突然站在“反中”那一边?
倘若你不及时改弦易辙;往后你将是我的敌人了。

lwdhw 发表于 14-12-2014 12:21 AM
还好,航空公司没有让他们消失掉

还好他们没有让飞机像马航MH-370般消失,十分感谢这对天朝情侣!

壹佰勇男 发表于 14-12-2014 12:32 AM
阴谋哥,你搞“阴谋论”也就算了,怎么此次突然站在“反中”那一边?
倘若你不及时改弦易辙;往后你将是 ...

有一天当你发现所有人都站在你的对面时,你应该做的是?

黃媤姃 发表于 13-12-2014 01:10 PM
少在那边认亲认戚!强国碳排放量全球占一半!不懂?就请你去GOOGLE一下!!!
少在那边该该该叫!!滚回 ...

你爸已经成功收购佳礼网站全部股份了? 还是佳礼网站是你家开的?
要不然你凭何权力阻止我进来?

强国碳排放量全球占一半』这根本就是伪命题!证据全是你说的;你说的硬要人家相信你说的!
你把老子惹火了......老子豪不客气回答............
即使中国碳排放量全球占一半---那又怎样?
当今世上还有哪个国家能把中国怎么样?

dragonet 发表于 14-12-2014 12:37 AM
有一天当你发现所有人都站在你的对面时,你应该做的是?

我还是依然故我,我行我素,至死不渝,無怨無悔与祖国同胞同舟共济,同生共死。
横眉冷对千夫指,俯首甘为吾族牛。

壹佰勇男 发表于 13-12-2014 12:32 AM
请记住这句话:有时按举报比亲自反驳更加有效。

有誰會理你這個大陸狗的舉報?
是你自己說自己是大陸狗的,難道現在你要否認?

评分

我是坏孩童 + 1 我也认为你是狗,anjing GMA,come ,come

亚航应该起诉他们,一句我要炸飞机就可让他坐牢了。。

烦哥 发表于 13-12-2014 02:57 PM
我还看过强国的女人因为女厕很多人,而进男厕呢,尽管男厕里有很多男生,她们都好像没关系的。。。:lovelin ...

天下华人都是同一模样....不知你怎样辨认那位进入男厕的女人是中国人?
(1)你曾与她交谈?从语音上识别并确认她是中国人?
(2)她身上有特征?而此特征是中国人独有的?
(3)凭你的直觉判断?你思维里其他地方的女人绝不会进入男厕,除了中国女人?
(4)根本就無此事,此事乃你凭空想象;無中生有的?

倘若你无能为力回复;那么你即是胡言乱语。

朝阳的阳光 发表于 14-12-2014 01:16 AM
亚航应该起诉他们,一句我要炸飞机就可让他坐牢了。。

据最新消息说..:亚洲航空公司老板东尼....不但没有谴责那对中国情侣;而且还责骂机师自作主张;小题大做...谁指示该航机折返曼谷?
浪费多少汽油?造成其他乘客的不便;耽误飞机降陆抵境时间。
东尼还请求中国媒体笔下留情...不要过于渲染此事,某消息还说...亚航为息事宁人...五万泰铢罚款亚航代付了
只要有一些中国人如抵制马航那样抵制亚航,对目前进入财务危机的亚航而言如雪上加霜。
来日方长;识知务者为俊杰;好漢不吃眼前亏,东尼果然是非一般懂得用脑的老板;不像马国愤青—只会动嘴巴。

雖然大家都說不要一根竹竿打翻全船人,但對於強國人,大家可以完全放心,因為13億強國人100%都是素質低劣的野蠻人,根本不可能會錯怪無辜的人。

GMA|DuoLeap 发表于 14-12-2014 01:06 AM
有誰會理你這個大陸狗的舉報?
是你自己說自己是大陸狗的,難道現在你要否認?

你反应越激烈,越正中我的下怀。
在佳礼论坛上欲对付像你这种横冲直撞的愤青,简直易如反掌;按举报比亲自反驳更加有效。

BlazeA4 发表于 14-12-2014 01:42 AM
雖然大家都說不要一根竹竿打翻全船人,但對於強國人,大家可以完全放心,因為13億強國人100%都是素質低劣的 ...

这也是说:你已承认你确实一根偏袒打翻一船人了?
马国愤青,很好,你很诚实,我喜欢...
不过你正中我的下怀,因为这也证明我没有错怪好人。

习近平必须为中国人的低劣素质导致世人受到伤害而向世人道歉谢罪。

马国愤青....习近平这名字是你叫的吗?
你有资格直呼他的名字吗?

评分

white-ra + 5 我叫他習媾
telorbesar + 1 他又不是神, 叫他习狗。。so what? doggie.
無喵喵 + 1 我都叫ZapZung(习总)作shit近平的~