佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

中国乘客大闹亚航FD9101航班,被迫折返曼谷!

pekingduck 发表于 13-12-2014 08:39 AM
閣下的另一賬号被禁,就是令老父(我)不断的舉報的成果!
版主大公無私!公德無量!

你做初一我做十五,初一已过;十五未到,剃人头者;人也剃之。
彼此一来一往,谁也逃不到便宜。

kigizy 发表于 13-12-2014 10:50 AM
只要講到他們,就會說你是憤青,說你滿嘴屎,說你馬航沒有交代,永遠沒有辦法對事,全世界都知道他們出來的 ...

那你也该反省一下........你是不是一根偏袒打翻一船人了?若一名中国人犯错---你们骂遍所有中国人?要十四亿中国人陪葬?
而且动不动就使用尖锐性及侮辱性字词....这就对了!符合我说的:嘴臭如屎。

还有奉劝你一句:不必教鸭子游水,中国人不需要你来教老爸怎样传宗接代,那些奇葩道理...你留着教你的孩子吧。

看到沒有看到沒有,他的回復。大家心裡有把尺,懂了嗎?他的回復基本上就是他們的性格體現。唉

junkpart 发表于 13-12-2014 07:25 AM
一则新闻而已,如此激动作么?

我非为新闻所激动!我是因那群愤青一根竹竿打翻一船人;趁机侮辱我的族人;情何以堪而激烈反应!

kigizy 发表于 13-12-2014 11:05 AM
看到沒有看到沒有,他的回復。大家心裡有把尺,懂了嗎?他的回復基本上就是他們的性格體現。唉

我看阁下的论点也差不多吧,几个人的作为就套在整个民族身上。大家都有自己的想法,可想玩套话的话最好先以身作则吧。你今天如果胡言乱语却被某国人认为是大马人的标志,我可是拼平了老命的去争论的,不是替你,替我自己。

看到强国人,突然觉得“还好我是马国人“。我的亲身经历十次九次都遇到”没有礼貌" 强国人。

评分

ying97 + 5 我很赞同

Follow Us
这对情侣果然是臭味相投

当然,每个民族、国籍的人都难免有这样的人,
虽然说不能以一件事件就断定一个民族的缺点,
但常常出现在报章上闹事的民族,唉...

壹佰勇男 发表于 12-12-2014 06:00 PM
强国人是不是超人与你何干?他们丢到你妈?
MH 370事件马国还欠强国一个交待;你最好不要狗捉耗子,多管 ...

强国人是不是超人是不干我屁死~
也没丢到我妈 丢的也是你妈罢了~~
强国人的碳排放量是全球总额的一半!!
请问强国人有要怎么向全世界的人交代?

DeeChang 发表于 13-12-2014 10:43 AM
中国大陆人有好有坏,整架飞机里的中国人不就2个人在闹事吗?马国,包括马人,印人和华人没素质的人也有很 ...

能够举例过去中国怎么帮助大马华人让我们来回忆感恩一下吗?

黃媤姃 发表于 13-12-2014 12:42 PM
强国人是不是超人是不干我屁死~
也没丢到我妈 丢的也是你妈罢了~~
强国人的碳排放量是全球总额的一半! ...

强国的碳排量占全球一半?孩子的他妈呀....你是怎样计算?

45ren 发表于 13-12-2014 11:48 AM
看到强国人,突然觉得“还好我是马国人“。我的亲身经历十次九次都遇到”没有礼貌" 强国人。

你好比小三看见大婆;简直就像煮饭婆,黄脸婆,小三自言自语说:还好我是小三...哪有小三必需生孩子?.开门柴油米盐糖酱醋七件事全与我無关,还好我是小三。庆幸我是小三。

怎么就是罚款了事?
不是有重判的吗?他有说要炸飞机呢?还有不是要附上整航班的费用的吗?

壹佰勇男 发表于 13-12-2014 12:46 PM
强国的碳排量占全球一半?孩子的他妈呀....你是怎样计算?

少在那边认亲认戚!强国碳排放量全球占一半!不懂?就请你去GOOGLE一下!!!
少在那边该该该叫!!滚回去你的微博吧!我们这里不欢迎你!!
强国人在那边自己侮辱自己的脸!
还敢在那边扯东扯西!!
强国人在全球各地大小便的事件就不说了,还扬言要“炸机”!!
是怎样?强国人侮辱人就可以,被批评一下,小小的心灵的受不住刺激,就躲在墙里崩溃!!
真是丢脸丢到外太空去了!
强国人就是爱上演大闹天宫戏码~
有本事就去炸天宫吧!

正确地来说,中国,毫无疑问地是个大国,无论是领土和人民的数量,都是其他国家的数倍。首先说人才吧,中国人才的确年年辈出,短短地数十年就能从一个贫穷的国家发展成强国,这是事实。所以,无论在工业、经济和娱乐方面,中国都拥有不少人才,是很多华侨国家所比不上的。

但是相对地,树大有枯枝,没有文化的中国人,也是其他国家的数倍,尤其是持着自己家族富有的纨绔子弟,到了国外依然改不了嘴脸,所以也造成中国游客不断肇事,成为新闻。据知,法国巴黎已有一些星级的酒店注明不招待中国游客了。

所以,真的衷心希望,这些自以为是的中国游客,能向真正有文化的中国人学习,别再一而再,再而三地在国外闹事,贻笑大方。Btw,的确也不是所有中国人都是讨人厌的,就譬如这宗新闻,也是中国搭客share出来的,他们会觉得丢脸,是因为他们是有文化的一群中国人。

评分

cef_ckeong89 + 5 我很赞同
jeremyjuve + 5 中听
tboontan + 3 中立

说"炸飞机"不会被当恐怖分子lockup?

一胎政策种出来的恶果。
每个皇帝孩子“栽培”出来的德行是多么的令人乍舌!

中国网站数以百万计网民把在飞机上闹事的安徽人骂得狗血淋头,脏话狠话比比皆是,显然绝大部分中国人都是明白这几个安徽人做法太过份,也不能说这意味全中的人都是这个模样,在这里坐看人家笑话的,看看就好,不须加把嘴以示自己和人家不同,无益的话还是少说是比较恰当的作法。

我还看过强国的女人因为女厕很多人,而进男厕呢,尽管男厕里有很多男生,她们都好像没关系的。。。

乾坤 发表于 13-12-2014 02:29 PM
中国网站数以百万计网民把在飞机上闹事的安徽人骂得狗血淋头,脏话狠话比比皆是,显然绝大部分中国人都是明 ...

应该挞伐他们,同时国家领导应该深思到底哪里出了错,
教育制度?思想灌输 ?国家主义 ?一胎政策 ?早就出满身臭铜味的国民,出国丢脸国家。
这不是第一次发生的事情,也不是最后一次,接下来还会陆续发生,
飞机上大声呼叫,排队插队,争先恐后,举止粗鲁,对待待应生不可一世的态度,大众广廷做出不雅举动等等