佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

中国乘客大闹亚航FD9101航班,被迫折返曼谷!

應滿門杪斬!

BlazeA4 发表于 14-12-2014 05:11 AM
我有听过汪精卫,也有听过汪兆铭,就是没有听过汪精锐,难道他是脑残?
看来也是的,不脑残的话怎么会去舔 ...

南京机场执法单位真的无能,
居然任由那废才闹 ?
废才难道是官二代 ?

中國客大鬧泰航班 4人回程時再鬧事 旅遊局調查 斥損形象 2014-12-14 12:24

(南京訊)早前大鬧亞航航班的4名中國乘客,上週六晚乘飛機回國時再度鬧事,
揚言要毆打亞航工作人員和圍觀民眾。中國國家旅遊局著手調查事件,斥責4名乘客損害國人形象。
涉事4人搭乘飛機飛抵南京後,機場有許多人圍觀。一名網民指,鬧事者拒絕下飛機,
後經勸說離開飛機,但仍佔據登機廊橋,要求亞航員工出具書面證明,指網上傳言與事實不符,
亞航員工婉拒訴求後,鬧事者揚言要打工作人員和圍觀者。事件造成當晚其後另一班航班延誤。
中國網民一致撻伐4名鬧事者,呼籲當局立即建立相關法規懲治霸王乘客,避免類似事件一再出現。
國家旅遊局發出通知指,將依法懲處不文明行為,把相關遊客行為納入個人信用不良記錄。
另外,江蘇省、南京市旅遊部門擬對涉事旅行社、領隊亦作相應懲處。
事發於上週四,4名中國乘客不滿空姐未及時提供熱水,雙方發生爭執,男的怒吼:“老子花不起錢啊!”
一名女子更向空姐潑熱水。飛機後來折返曼谷,4名鬧事乘客被罰款。遭
熱水襲擊的空姐輕度燙傷,目前暫不追究這4名乘客。

壹佰勇男 发表于 14-12-2014 12:57 AM
你爸已经成功收购佳礼网站全部股份了? 还是佳礼网站是你家开的?
要不然你凭何权力阻止我进来?
『强 ...

哇!!哇!!哇!!崩溃了~崩溃了~~~
这样一点点小刺激就受不了,在那里“哭哭”
原来强国人从第三世界出来以后,这么受不起刺激哦?
我们正常世界的人从来不是自己讲自己算~~~
没智商、没知识~也要看电视吧~在要不然有电脑也可以找GOOGLE吧~~
知道APEC吗?知道上个月你们的习大大跟各国做了什么协议吗?
不懂没关系~~没有人会瞧不起你~~但不要装懂嘛~~
好了好了~~别“哭哭”了吼~别在崩溃了~~爷爷疼哦~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

dupont378 发表于 14-12-2014 05:25 AM
南京机场执法单位真的无能,
居然任由那废才闹 ?
那废才难道是官二代 ?

富二、官二会乘廉价航空?

乘客要热水,空乘不理睬还要收费,引起乘客愤怒。
就这么个事情!

人与人发生争执很正常,只是这次发生在飞机上。

壹佰勇男 发表于 12-12-2014 05:57 PM
马国人的嘴巴;有待洗干净!

中国人的脑袋,有待除草!!
中国人的屁股,有待坐牢!!

oyak5155 发表于 14-12-2014 05:36 AM
富二、官二会乘廉价航空?

乘客要热水,空乘不理睬还要收费,引起乘客愤怒。

廉价航空之所以廉价就是饮料,食物另外收费,
也禁止搭客带上自备的饮料,食物。。。。
人与人的争执 加上泼热水 一点也不正常 而且是刑事罪。。。

废才没有法治理念也罢了,
南京机场执法单位也是够混。。。

如果这类事情发生在餐馆,
最后被抬上救伤车的很可能是这对闹事者。。。

评分

wang14 + 5 我很赞同

Follow Us
壹佰勇男 发表于 14-12-2014 11:40 AM
『亚航为息事宁人;避免事件闹大演变成中国人抵制亚航,暗中代付五万泰铢罚款』
此消息我是从在亚航工作 ...

请你拿出证据来!!
你说的就算啊?你是那根葱啊?

你朋友?哪个朋友?外面那条狗吗?你说的就是啦?
LAN啦!嘴炮仙!!
你这样乱讲话小心你的习大大打你PP哟~~

http://youtu.be/16p_nc3mInk

一堆支那舔不停不停在認為其支那人的行徑

wang14 发表于 14-12-2014 01:05 PM
对亚航很失望, 他们应该起诉那两个人渣, 把它们送到监狱

我很理解你现在的心情;节哀顺变吧...
然而在商言商;識之務者為俊傑,多一事不如少一事,深怕此事经媒体的渲染;最后演变成中国人抵制亚航;意气用事反而得不偿失。
亚航最终还是选择息事宁人,暗中代付五万泰铢罚款,轻松化解一场纠纷;东尼不愧具有大将之风。

dupont378 发表于 14-12-2014 05:43 AM
廉价航空之所以廉价就是饮料,食物另外收费,
也禁止搭客带上自备的饮料,食物。。。。
人与人的争执  ...

此乘客言行固然错误,也应该受到惩罚。但廉价航空的服务,是否可以提高一下呢。
或者在乘机前,明确告知乘客。

一般来说,中国任何地方,热水都免费提供。

telorbesar 发表于 13-12-2014 10:16 PM
哦。。。 那个强国太监。。。。。。 他在cari很出名的啦, 这里大家都当他是的笑话的, 呵呵。。。。。。 ...

他是五毛党的~~回复一篇文章可以跟党领五毛。。
千辛万苦不知道累计了多少个五毛,才有办法坐亚航
然后,在机上用强国第一强武器 “泡面”来炸机!!
然后在上演天朝版大闹天宫戏码~
航空史上最烂的一部作品!!
真是丢脸丢到外太空了!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

white-ra 发表于 14-12-2014 01:54 PM
一堆支那舔不停不停在認為其支那人的行徑

欲对付你像这种使用侮辱性兼歧视性字词来侮辱及歧视所有华族的愤青;简直易如反掌。
何必亲自出手?做法(一)将你的言辞Print Screen并传送到“马来西亚多元媒体管理局”,让当局来定夺。
(二)按“举报”有时反而比亲自上阵反驳更加有效,毕竟佳礼网站也不想惹上不必要的麻烦。

我只需轻拨弹指就能够置你于死地,你不信就等着瞧。

榴槤王 发表于 14-12-2014 02:07 PM
你是沒讀書還是什麼,別哪裡悟空悟空的叫,老子我不叫悟空~
而且我不是在避風雨,是在幫你的父母教兒子! ...

你不必教老爸怎样传宗接代,老爸已经懂了!不然怎会有你?

oyak5155 发表于 14-12-2014 06:01 AM
此乘客言行固然错误,也应该受到惩罚。但廉价航空的服务,是否可以提高一下呢。
或者在乘机前,明确告知 ...

机票,飞机上餐谱已经注明,
导游有者任向团员提醒。。。

黃媤姃 发表于 14-12-2014 02:04 PM
他是五毛党的~~回复一篇文章可以跟党领五毛。。
千辛万苦不知道累计了多少个五毛,才有办法坐亚航
然后 ...

最后亚航还是低调代付五万泰铢罚款,选择息事宁人。
你很失望吧?事到如今;悟空....你就节哀顺变吧!

榴槤王 发表于 14-12-2014 02:15 PM
抵製就抵製,有本事你們就自供自用。。你認為沒有我們其他國家的人都沒關繫嗎??有本事從今天開始你就杜 ...

抵制?很壮观噎!可惜亚航承受不起!
亚航还暗中支付五万泰铢罚款,平息一场风波。
悟空....事到如今....你也节哀顺变吧!

壹佰勇男 发表于 14-12-2014 02:17 PM
最后亚航还是低调代付五万泰铢罚款,选择息事宁人。
你很失望吧?事到如今;悟空....你就节哀顺变吧!

你有什麼證據說亞航代付???沒有證據就不要在那裡亂吠